Вход

Просмотр полной версии : Голубая Бухта. Геленджик. Нужны отзывы.

Tikko
22.03.2010, 20:23
Нужны отзывы именно про Голубу Бухту.
Едем туда в августе. 31 июля уже планируем быть там.
Начала собирать инфу. Пока Голубая Бухта мне нравится больше. Но это на мой виртуальный взгляд. Хотелось бы почитать тех, кто там отдыхал. Нужны отзывы о жилье, о иоре, пляже...
И, может, мы заодно и компанию найдем;):014:
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Elf_A
24.03.2010, 11:33
Постою послушаю. Едем первый раз с ребёнком и вообще первый раз на черное море и вообще не знаем куда податься... :)
Tikko, а ты (согласно подписи) что интересного нарыла про Голубую Бухту?

Зелёный чай
24.03.2010, 12:15
ЭЭЭЭ...мне не очень там понравилось...
Мы отдыхали в Геленджике -голубая бухта там не очень далеко...Мы пешком ходили (Но лучше на автобусе)
Грязно, пляж маленький, галька.. одно только название красивое))

Но это было давно ..лет 5 назад..может что-то изменилось))

Tikko
24.03.2010, 12:44
Постою послушаю. Едем первый раз с ребёнком и вообще первый раз на черное море и вообще не знаем куда податься... :)
Tikko, а ты (согласно подписи) что интересного нарыла про Голубую Бухту?
Ну пока не очень много. Мне ГБ посоветовала моя сестра. Они там в прошлом году отдыхали.
Мне хотелось более или менее спокойное место, с возможностью каких-то развлечений.
Вот ссылка на отчет сестры:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=613194&highlight=%C3%EE%EB%F3%E1%E0%FF+%E1%F3%F5%F2%E0
К сожалению, в том месте где они снимали уже забронированы все 2-х местные номера. А мы едем вдвоем с мужем. Нам большой номер не нужен ))
В и-нете оч много предложений по сдаче жилья, но где гарантия, что там порядочные люди..

Elf_A
24.03.2010, 16:25
А мы едем вдвоем с мужем. Нам большой номер не нужен ))
В и-нете оч много предложений по сдаче жилья, но где гарантия, что там порядочные люди..

Вот и я о том же думаю. :016:

ANatysik
18.04.2010, 21:39
Мы были в Прошлом году.
Мне понравилось. Одназначно чище, чем сам Геленджик.
Пляж маленький, это правда, но в будни народу не много.
Вода чистая была, кроме двух трех раз, когда были течения приносившие с собой какие-то щепки и пр. гадость.
У нас был отдых тихий и спокойный. Там развлекух никаких нет. Два маленьких кафе на берегу.
Вот.
Ну и еще, смотря где жить, если "очень наверху" то утомительно ходить!!!!
Спрашивайте, если что интересует.

ANatysik
18.04.2010, 21:42
Вот сама бухта:
http://cs4386.vkontakte.ru/u716306/94707902/x_4edb67d1.jpg
http://cs4386.vkontakte.ru/u716306/94707902/x_59939d0a.jpg

mooncha
20.04.2010, 00:17
Отдыхали в позапрошлом году. Море значительно чище, чем в самом Геленжике. Из центра маршрутки нечасто, ездили на такси 300 р в один конец(((( Пляж маленький, галька. Рядом причал. Теплоходы 2 р в день до Геленджика ходят. Санатории, пансионаты все наверху, у самой бухты "дикий" палаточный городок. На побережье пара кафе: в одном готовят горячее абхазские тётеньки. Оч. вкусно и недорого. Во втором пепси, снеки и др белиберда. Насчёт отдыхать там с ребёнком- я бы не стала. На мой взгляд, лучше остановиться в самом Гел. , а в бухту ездить купаться