PDA

Просмотр полной версии : Кому вводили гель до родов?

impuls555
22.03.2010, 21:07
Подскажите пожалуйста...кому вводили гель для родовспоможения? больно это или нет? и опасно для ребенка? как прокалывают пузырь? И что потом ожидать от всех этих процедур?:(

kosharik
22.03.2010, 22:59
Подскажите пожалуйста...кому вводили гель для родовспоможения? больно это или нет? и опасно для ребенка? как прокалывают пузырь? И что потом ожидать от всех этих процедур?:(
Мне вводили. Это не больно, а вот после у меня были сутки тренеровочные схватки - можно было на стену лезть. Потом прокололи пузырь, поставили капельницу и еще 16 часов схваток.....и все закончилось ЭКС:010:. С доченькой все в порядке.

Cartinka
22.03.2010, 23:01
мне вводили... не больно... ввели в четверг, родила вечером в воскресенье, как раз в ПДР, правда, ночь схваток, днём прокололи пузырь, вечером экстренное КС.

Lukky 180309
22.03.2010, 23:01
Мне вводили - это не больно совершенно. Мне ввели около 12 часов дня - около 11 часов вечера начались схватки - вкололи димидрол и отправили спать- около 6 часов утра проснулась с регулярными - проколои пузырь - опять совершенно не больно - родили в 15.51 совершенно здорового пацана. Так что не бойтесь:)

KATI-OWA
23.03.2010, 00:22
Вводили - не больно совершенно, и даже не было неприятных ощущений (до этого пытались стимулировать ламинариями, не помогло, но ощущения при их постановке были те еще). Вообще у меня на тот момент уже активно отходила пробка, было некое подобие схваток. С гелем схватки за 2 часа появились, но, собственно, врачу еще важно было, чтоб пошло раскрытие шейки (с этим у меня были проблемы). Через 2 часа после введения геля прокололи пузырь (это вообще не чувствуется) - и в родилку. Схватки, регулярные и болезненные, появились сразу. Родила за 7ч 45 мин. С ребенком все нормально.

petra09
23.03.2010, 00:55
Постою послушаю:) тоже интересно,хоть всё надеюсь что моя ля-ля соизволит сама начать процесс:)

Marieshka
23.03.2010, 18:49
мне вводили. это вообще незаметно. мне его ставили, чтобы шейка начала раскрываться. Через 4 часа начались легкие схваточки, потом стали сильнее-сильнее, и раскрытие пошло семимильными шагами. Проколил пузырь уже на 6 см - почувствовала только как теплая водичка полилась. Родила в итоге за 4,5 часа абсолютно здоровую девочку. Да, стимулировали в 41 нед. и 6 дней

YellowSubmarine
23.03.2010, 19:34
Мне вводили.Не больно...Тужить начало как раз минут через 15 - как и написано в инструкции.(в туалет захотелось) Потом схватки ...Пузырь сам лопался..В 15-30. Ввели около 11 утра, родила в 20-20 =)) Пропедил-гель вводили.
Из показаний - 42 недели.
Осложнения для деток написаны в инструкции...у моего было по Апгар 7-8.( в инструкции - снижение до 6) Может, из-за геля, может сам по себе - родился 3990 с 1 не тугим обвитием + переношенный.

Заводная ляписинка
23.03.2010, 22:54
мне ввели в 14 -00..бооольно=( может врач так постаралась, противная была=((( сразу же началлись схватки раз в 10 мин, через 2 часа раз в 5 мин, потом раз в 3 мин..родила в 8 утра след дня=)

Данончик
24.03.2010, 10:29
ровно месяц назд (без одного дня) мне ввели около 11 часов утра..совершенно не больно,т.к. это прост небольшой тюбик с таким длинной трубочкой...вставили и выдавили его вовнутрь..и все...часа 3 бли небольшие схватки,легкие...но врачи это не считали родовой деятельностью...а потом уж начались настоящие схватки и красотка моя родилась:)))вот уж месяц сопит рядом :))так что дмаю ничего страшного нет,просто ускорили встречу с дитей:))

grethen79
24.03.2010, 12:33
Если я правельно поняла, вы про гель для шейки? Мне вводили, схватки через 30 минут начались и по наростающей, часа через 2 пузырь прокололи - это вообще безболезненно. Капельницу с окситоцином поставили - через 8 часов в итоге родила.