PDA

Просмотр полной версии : Коляска-трость с большим капюшоном

Angelo
22.03.2010, 22:34
Здравствуйте, девушки:) Нужна коляска трость с большим капюшоном, чтоб закрыть ребенка от ветра и солнца полноценно. Есть ли такие модели. Знаю Макларен ХТ и ХЛР и Инглезину Зиппи. Выбирала среди них. Но хочется , честно говоря , коляску поменьше размером. Есть ли достойная им замена?

Ко-Ко
22.03.2010, 22:42
послушаю постою....тоже актуально

kinklim
22.03.2010, 22:52
Есть Капелла трость (номера модели не помню), мало весит, и капюшон до бампера

Mashyta
22.03.2010, 23:31
У нас трость Graco и легкая и капюшон почти до бампера

Проня Павлова
22.03.2010, 23:37
капелла 102
и вообще у капелл большие капюшоны

anna-ushakova
23.03.2010, 01:19
Макларен ХТ!!!

Ромкина мама
23.03.2010, 01:46
а разве Зиппи большая??? стоит в уголке аккуратно, а на прогулке - самое то!! только капюшон полностью закрывается в вертикальном положении спинки. Если спинку опускать, то капюшон будет подниматься выше.

Skazka
23.03.2010, 09:58
Макларен ХТ!!!
+1, у нас капюшон ещё больше можно сделать, там есть запас под молнией.

mama_Mila2
23.03.2010, 11:01
капелла 102

Полностью согласна. Сама себе эту модель присмотрела. Еще вот у этой коляски можно низко опустить капюшон при лежачем положении спинки, и складывается она как Зиппи АВС Primo (http://klumba-msk.ru/strollers/abc_design/2008_primo/fotos/) и вот ее обзор (http://klumba-msk.ru/articles/reviews/abc-design-primo/)

Myrr
23.03.2010, 11:40
Имеем Капеллу 707. Капюшон закрывается по самое некуда. Да и других моделей Капеллы тоже.

Angelo
23.03.2010, 13:10
Полностью согласна. Сама себе эту модель присмотрела. Еще вот у этой коляски можно низко опустить капюшон при лежачем положении спинки, и складывается она как Зиппи АВС Primo (http://klumba-msk.ru/strollers/abc_design/2008_primo/fotos/) и вот ее обзор (http://klumba-msk.ru/articles/reviews/abc-design-primo/)
ну по отзывам, она даже инглезине не конкурент. а я хотела не хуже найти по качеству

Angelo
23.03.2010, 13:20
капелла 102
да капеллу рассматривала, но высказывания о ней отбили охоту:( может кому как повезет?
"короткое седенье, а так же трудности при застегивании и расстегивании ремней безопасности и бортика"
"Ужасная коляска. Я ее выкинула. Бампер снимается с огромным трудом – постоянно прищемляю пальцы, крепления тоже с огромными усилиями застегиваются и расстегиваются. На бордюр с такими усилиями поднимается, будто я люльку везу. Для своих функций тяжелая. Складывается очень неудобно, надо снимать бампер и хранить тоже неудобно – колеса в разные стороны, к стене не поставишь. Через месяц мучений начала ехать куда-то влево. На тормоз поставить невозможно, а уж если поставишь, то снять еще тяжелее - прощай туфли."
"Отвратительный бампер - чтоб его открыть-закрыть, все время прошу мужа, сил не хватает. Ремни безопасности прищемляют пальцы - но с этим как-то можно приноровиться."
Это правда?:005:

Angelo
23.03.2010, 13:26
У нас трость Graco и легкая и капюшон почти до бампера
надо посмотреть, никогда на них внимания не обращала
а разве Зиппи большая??? стоит в уголке аккуратно, а на прогулке - самое то!! только капюшон полностью закрывается в вертикальном положении спинки. Если спинку опускать, то капюшон будет подниматься выше.
:)Зиппи большевата для меня , когда по улице катается, хочется чуть по миниатюрнее и в сложенном виде она чуть больше Мака ХТ. Видимо все равно выбирать буду между ними:008:
Имеем Капеллу 707. Капюшон закрывается по самое некуда. Да и других моделей Капеллы тоже.
707 совсем не трость:)

Проня Павлова
23.03.2010, 13:40
да капеллу рассматривала, но высказывания о ней отбили охоту:( может кому как повезет?
"короткое седенье, а так же трудности при застегивании и расстегивании ремней безопасности и бортика"
"Ужасная коляска. Я ее выкинула. Бампер снимается с огромным трудом – постоянно прищемляю пальцы, крепления тоже с огромными усилиями застегиваются и расстегиваются. На бордюр с такими усилиями поднимается, будто я люльку везу. Для своих функций тяжелая. Складывается очень неудобно, надо снимать бампер и хранить тоже неудобно – колеса в разные стороны, к стене не поставишь. Через месяц мучений начала ехать куда-то влево. На тормоз поставить невозможно, а уж если поставишь, то снять еще тяжелее - прощай туфли."
"Отвратительный бампер - чтоб его открыть-закрыть, все время прошу мужа, сил не хватает. Ремни безопасности прищемляют пальцы - но с этим как-то можно приноровиться."
Это правда?:005:

про бампер да, но я его сразу отстегнула и отложила - мне он не нужен
все остальное - конструкция аналогична Маку - если не зафиксировать колеса передние и не поставить на тормоз - обе коляски будут падать и колеса в разные стороны, по управляемости они тоже одинаковы (трости вообще с книжками по-разному управляются из-за разной геометрии)
с тормозом у меня проблем нет, с ремнями - тоже
конечно коляска за 3 тыс не будет космической, но я ее точно не выкину
кстати, выбирала, что оставить на лето - капеллу или инглезину трип - решила продавать трип

Angelo
23.03.2010, 14:45
про бампер да, но я его сразу отстегнула и отложила - мне он не нужен
все остальное - конструкция аналогична Маку - если не зафиксировать колеса передние и не поставить на тормоз - обе коляски будут падать и колеса в разные стороны, по управляемости они тоже одинаковы (трости вообще с книжками по-разному управляются из-за разной геометрии)
с тормозом у меня проблем нет, с ремнями - тоже
конечно коляска за 3 тыс не будет космической, но я ее точно не выкину
кстати, выбирала, что оставить на лето - капеллу или инглезину трип - решила продавать трип
спасибо за ответ)) а 102 е в детях продаются или в здоровом малыше?

Проня Павлова
23.03.2010, 14:47
спасибо за ответ)) а 102 е в детях продаются или в здоровом малыше?
я покупала в ЗМ