Просмотр полной версии : ДМС ведения беременности и родов
Кто пользуется данной услугой? На сколько это эффективнее, чем платить на прямую частной клинике?
Кто пользуется данной услугой? На сколько это эффективнее, чем платить на прямую частной клинике?
У меня ДМС от работы мужа. Мне это удобно тем, что ему просто отчисляется некоторая сумма с зп, а потом при надобности мы идем лечиться , куда нам нужно! О ценах мы не думаем!:)) Сейчас стою на учете в клинике "Будь Здоров".
Ну это не дешево... Ценник по городу я не мониторила - так что не скажу...
И еще - почти любую "мед. услугу" Ваш врач будет согласовывать со страховщиком - иногда это не заметно - а иногда - очень даже... (поэтому, Вы можете оказаться в ситуации, когда будете вынуждены за что-то платить сами)
Потом, список клиник так же определен страховщиком - он (список) довольно большой обычно, но не безграничный - поэтому ИМХО лучше сначала определиться с врачом-клиникой, а потом подбирать страховщика...
Light-VK
25.03.2010, 17:21
у меня ДМС от работы, по корпоративной программе стоил порядка 27т.р. (главное чтоб была пометка беременность и роды)
за 3 года пользования никогда не было нареканий - везде запишут, отзвонятся... в общем сервис достойный
по поводу согласований - тут тоже не было проблем - не согласовывали только пару раз и то анализы стоили не дороже 300 руб.
зато сейчас хлопот не знаю, хожу на ведение Б во 2РД - там по моей программе ведение на 56 т.р. (т.е. уже выгодно)
определитесь с РД и потом позвоните в страховую, узнать работают ли они с этим РД и сколько стоит ...
кста как вариант спросите у знакомых - моть у кого на работе есть ДМС - очень часто можно на предприятии купить по корпоративной цене страховку для друзей и родственников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.