Просмотр полной версии : а как ваши гинекологи советуют бороться с плацентарной недостаточностью?
Малявкина
22.03.2010, 23:29
подскажите. Лекарствами или гулять побольше?( от этого насыщается матка кислородом?:009:) что говорят ваши врачи?
я уже заранее(как всегда) начала переживать, что из за рубца на матке,у плода будет кислородное голодание
Сигнатюр
22.03.2010, 23:51
Курантил, Актовигин, гулять на свежем воздухе , а не у дорог:) Если не помогает, то капельницы с Актовигином и абдоминальная дикоспрессия.
машка и нико
22.03.2010, 23:57
У меня тоже рубец на матке, плацента стареет, кислорода мало!!! Я стараюсь не переживать, только сегодня говорила с врачом из роддома к которому собираюсь рожать, она сказала, что мое состояние (показатели) это норма для 36 нед.
Сколько недель у вас???
Что мне только не выписывают и Курантил постоянно и сейчас выписали Флебодию (совсем практически не для этого, и стоит порядка 700руб.)
Врач в ЖК советует сделать доплер посмотреть как идет насыщение кислородом и все, но поеду недельки на 38.
Старайтесь гулять сколько хотите, но не переусердствуйте и меньше волнуйтесь!!
Малявкина
22.03.2010, 23:58
У меня тоже рубец на матке, плацента стареет, кислорода мало!!! Я стараюсь не переживать, только сегодня говорила с врачом из роддома к которому собираюсь рожать, она сказала, что мое состояние (показатели) это норма для 36 нед.
Сколько недель у вас???
Что мне только не выписывают и Курантил постоянно и сейчас выписали Флебодию (совсем практически не для этого, и стоит порядка 700руб.)
Врач в ЖК советует сделать доплер посмотреть как идет насыщение кислородом и все, но поеду недельки на 38.
Старайтесь гулять сколько хотите, но не переусердствуйте и меньше волнуйтесь!!
не,я пока еще не беременна.Это я так,на будущее, чтоб потом проблем было поменьше:)хочу сейчас по максимуму подготовиться
машка и нико
23.03.2010, 00:18
не,я пока еще не беременна.Это я так,на будущее, чтоб потом проблем было поменьше:)хочу сейчас по максимуму подготовиться
:)))))) А как вы хотите подготовитьс??? Погулять перед беремен, а во время нее дома сидеть :))
Это как повезет, так и пойдет все во время берем. Не думайте об этом, гуляйте, отдыхайте, видите здоровый образ жизни, ну итд :) Надейтесь на лучшее!!!
venichka
26.01.2011, 15:04
курантил обычно выписывают..он кровоток улучшает и плаценту поддерживает в норме) ну и фрукты и свежий воздух, конечно же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.