Просмотр полной версии : По каким музеям отправить мальчишку 13-14 лет?
Приезжает в конце апреля в гости из Москвы подросток. Мама жаждет культурную программу отпрыску:)) Они уже были в Питере, хотелось бы посоветовать что-то путнее;) Музеи с экскурсиями, интересные мальчишке, может какие события будут...Подскажите, а? :091: У меня из идей только ледокол Красин, морской музей (кстати, он еще в бирже? там экскурсии есть? как записаться?), артиллерийский музей...что еще?:065:
Самаялюбимаяя
23.03.2010, 11:57
Музей микроминиатюры на невском возле м. Восстания. Ходили на этих выходных, море впечатлений!!!
спасибо за идею:flower: сама там не была:008: так что составлю компанию москвичам:)
может кто знает, какие есть интересные экскурсии в Инженерном замке?
Сходите в музей гигиены.
Очень поучительные там экскурсии.
Музей Суворова на Кирочной ул.
Спасибо, девочки! Все записываю:039:
Музей водоканала на Шпалерной(экспозиция "вселенная воды" , геологоразведочный(камни и минералы) на Среднем В.О и музей связи.
Все музеи очень современные, во всех можно трогать экспонаты.:) Только позаботьтесь заранее, чтобы пойти туда с экскурсоводом, а не в одиночку, обычно в таких музеях возникает море вопросов.
Praskovja
23.03.2010, 19:48
Кунсткакамера..Петропавловка )
Жуля Верная
23.03.2010, 22:52
мой сын,стоящий рядом,(13 лет),изрек:музей воды,русский музей и артилерийский - хватит за глаза и за уши :)
спасибо вам, мамочки:flower:
Советую отслеживать темы в "Организованном детском досуге". Может быть, в это время будет какая-нибудь организованная экскурсия для подростков.
Музей водоканала на Шпалерной(экспозиция "вселенная воды" , геологоразведочный(камни и минералы) на Среднем В.О и музей связи.
Все музеи очень современные, во всех можно трогать экспонаты.:) Только позаботьтесь заранее, чтобы пойти туда с экскурсоводом, а не в одиночку, обычно в таких музеях возникает море вопросов.
мне кажется именно эти три будут интересны, в музей связи может экскурсию и не надо, там вроде и так всё понятно, а вот в геологический обязательно нужна, была там довольно давно, но впечатления...
Обязательно в артиллерийский сходите, там будет очень интересно. Можно еще в военно-морской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.