Просмотр полной версии : Чешет ушко, что это может быть?
marusya24
22.03.2010, 23:54
Девочки, в течение дня ребенок частенько чешет ушко (конечно же все там чищу, мою каждый день), это уже длится несколько месяцев, раньше просто не придавала значения, а теперь задумалась - что это может быть. ЛОР ничего не обнаружил, ухо не болит....Может это нервное, у кого такое было?
Ромкина мама
23.03.2010, 00:31
мой постоянно чешет уши, когда начинает капризничать, отказываться от еды или спать хочет. Еще может быть от зубов (они не понимают зубную боль) им может казаться, что уши чешутся
мы когда волнуемся чешем верхнюю часть уха
один период был - до крови расцарапывали, наверное тогда зубы лезли активно
кто-то из врачей сказал что это может быть при головной боли
но заодно стоит исключить аллергию, сухость кожи - помажьте кремом там где чешет
и нам кажется помог курс глицина
или так совпало - но сейчас это редко бывает
Леди GULYA
23.03.2010, 01:53
у меня доча чешет, когда ушко начинает заболевать...через пару дней опять отит:( я быстренько капли...тепло... и вроде как перестает....
Еще, с ушками все хорошо, не болят, то бывает что детки их трогают когда зубки лезут, нас педиатр просвятила.
Еще, с ушками все хорошо, не болят, то бывает что детки их трогают когда зубки лезут, нас педиатр просвятила.
Это точно, у нас в момент прорезывания постоянно палец в ухе, как раз со стороны, где лезет.
МАксиМкинА
23.03.2010, 10:53
Это точно, у нас в момент прорезывания постоянно палец в ухе, как раз со стороны, где лезет.
И у нас, когда зубы идут, все время ушки теребит. ;)
DrujnayaSemeika
23.03.2010, 12:34
У нас ушки чешет с очень раннего возраста, на всех плановых осмотрах ЛОРа и педиатора просила проверить - все ОК. Говорят (врачи), что это частенько бывает у деток - просто интересно им. Я еще подумываю, что может волосики щекочут уши?
у нас волосиков рядом не было, когда очень чесали))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.