Просмотр полной версии : Подарок на 5 лет девочке
Начала уже задумываться по поводу подарков доче.
Что такого интересного посоветуете? Игрушек на самом деле куча. Куулы, коляски, дом, кухня, различные лего есть.
Буду рада любому совету.
Diana2004
24.03.2010, 15:58
Моя на 5 лет уже заказы делала, в прошлом году кота плюшегого попросила,с поводком увидела у кого то:010:
естественно кроме кота ещё куча была всего,но от кота просто был полный восторг:080:
Она когда сама что то просит,а потом получает таакая счастливая:love:
В этом году ждет дельфина+поход в дельфинарий,там вроде и дельфины продаются:))
Попробуйте спросить,что она все таки хочет?
Крестнице в начале месяца исполнилось 5 лет. В качестве подарка попросила робота, машинку и вертолет на радио управлении :))
Это она Галилео насмотрелась :046:
tanchik_k
24.03.2010, 18:03
Нас на 5-летие одарили игрухами+одежками...Но для нашей прнцессы самый яркий подарок - прокололи уши. + к этому бабушки кучу украшений надарили:))
Бижутерия, сумочки и детская косметика!Наклейки Винкс, много шариков!
У своей то я спрашиваю. Ей нужны только сестренка и шиншила. На счет шиншилы думаем еще пока. А вот начнут спрашивать бабушки и тут будет стопор )))
Ушки уже проколоты, 3 пары сережек уже есть.
Тарелочка борща
24.03.2010, 19:24
Моя куклами Братц и Мокси интересуется. Особенно с раскрашиванием одежды. И Винкс.
На Д,Р. подарила попугая интерактивного Кешу. Очень довольна) Нам 6 в этом году исполнилось.
А моя не интерисуется вообще братцами, винксами.
Diana2004
24.03.2010, 19:36
А моя не интерисуется вообще братцами, винксами.
Моя как то увидела у кого то,вроде попросила,а потом и говорит :046:нее пусть они ходят со своими куклами,а я дельфина хочу!!!И всё уже не нужны,даже тут спрашивала,фотку в какой то закупке показала-нее говорит не надо!!!Нам в мае будет 6 лет.:))
мама Дашутки
24.03.2010, 19:56
Моя дочка очень любит своего Бэби Борна. Поэтому подарок был такой: люлька Бэби Анабель (т.к. вся Бэби Борновская мебель уже есть), стульчик для кормления Бэби Борн и кучу одежек для Бэбика (платья, костюмы, плащ, ползуны). Потратили больше 10-ки :), но ребенок был так счастлив :080:. + к этому в субботу позвали ей гостей (только детишек, никаких взрослых), пригласили им аниматора Фею Акварельку. Так что вторая часть праздника у нее еще впереди.
Машина мама
24.03.2010, 20:20
Моя тоже очень любит Бэби Борна и Аннабель, поэтому она сама и на день рождения, и на Новый год обычно заказывает что-нибудь для них - например, был джип, лошадка интерактивная, джакузи, кроватка металлическая для Аннабель и т.п. Обычно выбираем с ней по картинкам из каталога (или в магазине). А на пять я покупала еще по ее просьбе домик-шар Понивилль, ей очень нравятся эти лошадки. Летом будет 6, я думала, что уже надо что-то посерьезнее, а она просит вдруг интерактивную Пони-звездочку и опять для Бэби Борна, оленя с санями, яхту и т.п.
Еще успеется посерьезнее подарки.
Я считаю, что это классно, когда в 6 лет дети просят игрушки
У моей есть Беби Аннабель и Чу-чу. Кроватка, коляска к ним, немного одежды. Я не представляю, куда еще ставить шкафчики, стульчики. Может и обрадовалась бы, но все это занимает место. Хотя у нее своя комната.
ЧарлиЧаповна
24.03.2010, 21:18
Моя любит мультик про Марсю-пилами. Хочу-, говорит,- не могу!
А в магазинах я такую игрушку не видела нигде.
Помог как всегда любимый ЛВ :)
Девочка с форума мне на заказ связала. Деть прыгал от счастья и я вместе с ней:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Спасибо. Я уже читала. Но у нас из этого списка все есть ( я имею ввиду то, что интерисует мою дочу)
а может дочка сама хочет что-то даже в 4 года у нас уже осознанные пожелания у ребенка были:017:
можно фотик часики детские интерактивные игрушки сейчас забавные пони доброе утро солнышко кошки собаки всякие
косметике девчонки всегда рады
роллики велики самокаты:073:
наборы для творчества всегда в ходу краски витражные фломастеры http://www.orange-elephant.ru/
Schrodinger
25.03.2010, 00:09
Мы глобус подарили:)
А мы домик малютки пони! Давно мечтала:love: и докупили поничек- теперь целая семья:))
ЧарлиЧаповна
25.03.2010, 08:44
Мы глобус подарили:)
Точно! Наша тоже глобус хотела.
- Мама, купи мне клопус.:))
Evangeline
25.03.2010, 10:53
А мы домик малютки пони! Давно мечтала:love: и докупили поничек- теперь целая семья:))
Мы тоже будем домик дарить! Пони уже все есть, мечтаем о домике! :love:
А что за домик? Пони говорящий у нее есть.
Точно! Наша тоже глобус хотела.
- Мама, купи мне клопус.:))
Девочки, дайти плиз ссылку на этот глобус? Или вы обычный имеете ввиду?
мы будем покупать синтезатор - "пианино". Это у нас давняя мечта.
мы будем покупать синтезатор - "пианино". Это у нас давняя мечта.
Да уж хороший подарок. Но моей это не интересно
ЧарлиЧаповна
25.03.2010, 15:38
"Клопус" обычный. я в Графике-М покупала :)
solstice
25.03.2010, 16:37
Нашей дочке через 4 месяца 5 лет. На сегодняшний день поступили такие заказы, которые каждый вечер озвучиваются для освежения моей памяти: бинокль, фотоаппарат, две энциклопедии (про животных и про космос), глобус, серьги приклевивающиеся к ушам. Писающую и плачущую куклу больше навязываю я - не отказывается.
игрушек куча, хотелось добавить больше эмоций, остановилась на аниматорах, день рождение отметили в дет.саду. Деть остался довольным про материальность (подарок) не спрашивала
А я слышала про электронные глобусы. Специально для детей.
Есть ли у кого такие? А каковы отзывы? Стоимость в инете не маленькая у них.
Кассандрик
25.03.2010, 18:31
В том году на ДР дочки 4 года делала ей подарок - 4 дня в Финляндию и там по полной программе - музеи, отель, бассейн, зоопарк, крепость, парк развлечений Саркяниеми и т.д. Ну и там попутно ей одёжку купили ещё впридачу.
Очень понравилось.
В этом году будет 5 лет, она хочет на ДР аниматоров в садике - как она сказала "Праздник феи", т.к. один ребёнок из группы на своё день рождение пришлашал пиратов, но на её ДР в саду уже никого нет - он не работает в июле-августе, поэтому думаю.
Моя поездку не оценит как подарок (
Аниматоры у нас были и на 4 года и на 5 планирую. в 4 года была фея, а сейчас пока не знаю кого звать.
Кассандрик
25.03.2010, 21:19
А не поделитесь контактами феи, вам понравилось? можно в личку.
У нас фея была Выборгская.:)) Мы сами из Выборга;)
Кассандрик
25.03.2010, 21:36
Да, Выборг красивый город, мы там были, но фею оттуда приглашать будет накладно очень!!!
Я тоже так думаю. Доча опять просит фею. Как-то второй раз не хочется.
Schrodinger
10.04.2010, 00:50
Девочки, дайти плиз ссылку на этот глобус? Или вы обычный имеете ввиду?
простой подарили. В буквоеде на сайте посмотрите - у них и не обычные были
а какие развивающие игры можно подарить девочке на 5 лет?
как часть подарка. Если любит петь, посмотрите http://www.goodreads.ru/books/2386693/default.aspx
моей дочке и ее подругам по 4,5 года. все в счастье.
магнитный конструктор будет интересен девочке 5 лет ?
у нас на 5-летие попросила кухню,в дополнение купили посудку,дочка очень довольна подарком.
moskitik
06.01.2012, 01:19
Подниму тему, вся в раздумьях и сомненьях! Сама именинница уже сама не знает чего хочет
Андреева_св
06.01.2012, 01:42
ой и я думаю уже - куклы не рулят( игрух всяких других куча...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.