PDA

Просмотр полной версии : "Няни воспитывают из мальчиков бабников"

Solnethnaya
23.03.2010, 00:36
Наткнулась на любопытную статью. Мне кажется, какая-то доля истины в этом есть.
Обсудим? ;)

Няни воспитывают из мальчиков бабников. (http://www.rosbalt.ru/2010/03/22/722210.html)

"ЛОНДОН, 22 марта. Ученые утверждают, что при наличии у мальчика няни в будущем это превратит его в «серийного» бабника.

В своей книге The Unsolicited Gift доктор Дэннис Фридман утверждает, что слишком раннее делегирование своих материнских «полномочий» другой женщине крайне рискованно: ваш сын может с рождения и на всю оставшуюся жизнь привыкнуть к политике двойных стандартов, когда речь будет заходить о женщинах, пишет Point со ссылкой на Daily Telegraph.

«Приняв на работу няню, вы представляете своему младенцу концепт Другой Женщины», — уверяет восьмидесятипятилетний ученый.

В мозгу ребенка, считает доктор Фридман, формируется четкое деление женского начала на женщину, которая является его биологической матерью, и женщину, с которой у него есть реальные взаимоотношения: она купает его, гуляет с ним, и именно с ней он чувствует себя единым целым.

В результате такого деления ребенок вырастает с внутренним ощущением, что даже если однажды он женится, то подсознательно он всегда будет знать, что где-то есть женщина, которая не только знает его внутренний мир, но и готова удовлетворить все его потребности.

Младенцы женского пола, уверен Фридман, также подвергаются негативному психологическому воздействию в случае, если их воспитывает няня или гувернантка: при таком раскладе ребенку не избежать внутреннего ощущения пустоты, которую они впоследствии заполнят алкоголем, наркотиками, беспорядочными половыми связями и деньгами.

Доктор Дэннис Фридман уверен, что его исследования будут крайне непопулярны в среде деловых женщин, которые считают, что у них есть право на карьеру и жизнь в социуме в тот период, когда их дети находятся во младенческом возрасте. Однако и у ребенка есть право, считает ученый, – право на взаимоотношения собственной матерью, которые можно обозначить как «100% связь».

В качестве альтернативы доктор предлагает молодым мамам повременить с наймом няни или гувернантки до достижения ребенком одного года.

Ранее английские ученые выяснили, что малыши слушаются своих пап, но не доверяют им. Специалисты из Ноттингемского университета провели исследование среди тысячи детей в возрасте от 3 до 5 лет, в котором подробно изучали поведенческие реакции в воспитательном процессе. Оказалось, что маленькие мальчики и девочки предпочитают делиться тайнами с матерями и не хотят раскрывать секреты отцам".

Vera_Mayer
23.03.2010, 00:41
Да бред это всё. Вспомните дворянство - все чуть ли не с рождения воспитывались нянечками, однако я не припомню массового алкоголизма среди женщин и бабников среди мужчин, за исключением, наверное, Онегина :))

Vera_Mayer
23.03.2010, 00:47
И вообще очень часто слышу выражение "Британские ученые доказали". Где эти ученые? Они всё время что-то доказывают. Такое впечатление, что вся Англия только и делает, что проводит какие-то исследования.
И вообще, если нельзя доказать обратное, то нельзя назвать это научным фактом - бич всех гуманитарных наук.
А обратное здесь вряд ли получится доказать.

Тигги
23.03.2010, 00:47
То-то половые девки регулярно ходили "брюхатые от барина". )))

Rittiki
23.03.2010, 01:38

Гы гы и у кобелирующих М и БМ многих форумчанок мамы могли позволить себе нянь и гувернанток:046:
И как обычно - виноваты тетки. Со времен Адама ниччего не изменилось:))

Anth
23.03.2010, 01:56
скорее повеселило))))

Vera_Mayer
23.03.2010, 03:22

Ну от жены не уходил же ;)
Речь именно про бабников, которые прыгают из койки в койку и остановиться не могут. Такие и не женятся долго.
Да и в наше время мужья женам изменяют, но не из-за того, наверное, что с ними няни сидели :)

Astoriya
23.03.2010, 10:14
Я не очень доверяю мнению иностранных ученых, менталитет разный в каждой стране.

Bez IlluziJ
23.03.2010, 10:28
Чушь полная, но " британским ученым " это виднее. :))
В совке вобще нянек могли позволить только единица, а мужики -бабники исчисляются тясячами....
И встречный вопрос. Если тетенька слаба на одно место, то безусловно на работу взяли усатого няня??? Эдак можно до всякой фигни договориться......

@...
23.03.2010, 10:33
Чушь полная, но " британским ученым " это виднее. :))
В совке вобще нянек могли позволить только единица, а мужики -бабники исчисляются тясячами....
И встречный вопрос. Если тетенька слаба на одно место, то безусловно на работу взяли усатого няня??? Эдак можно до всякой фигни договориться......
Может быть в глубинке и не было.
А у нас были работающие мамы и садики.
Я прекрасно помню нашу воспитательницу, а вот маму из того возраста своего... увы, не помню.

Ленин☭
23.03.2010, 12:18
И вообще очень часто слышу выражение "Британские ученые доказали". Где эти ученые? Они всё время что-то доказывают. Такое впечатление, что вся Англия только и делает, что проводит какие-то исследования.
И вообще, если нельзя доказать обратное, то нельзя назвать это научным фактом - бич всех гуманитарных наук.
Тс-с-с, не спугните! ;)

Полонца
23.03.2010, 12:46
....
Я прекрасно помню нашу воспитательницу, а вот маму из того возраста своего... увы, не помню.
Кстати, да. :(

Bez IlluziJ
23.03.2010, 13:42
Может быть в глубинке и не было.

Не поспоришь. Так и было. Только вспоминаю маму из своего детства, как один светлый яркий миг.:):) А воспитателей и учитилей-:001::001: оДо сих пор сады ненавижу...Но это другая тема. Это я к тому, что британские ученые не там корень зла ищут.......:support:

Полонца
23.03.2010, 13:45
И вообще очень часто слышу выражение "Британские ученые доказали". Где эти ученые? Они всё время что-то доказывают. Такое впечатление, что вся Англия только и делает, что проводит какие-то исследования...
Скорее всего, британские ученые знают толк в нахождении тем и доказательств того, подо что им точно удастся выбить гранты. :)

Lucky*Girl
23.03.2010, 14:12
И в большинстве своем - бредовые исследования

Старый Кошелек
23.03.2010, 14:46
незнаю -незнаю .. но думаю шо мой 18-ти летний отпрыск не отказался бы от симпатичной молоденькой няни

Люблю хоккей
23.03.2010, 15:34
Да бред это всё. Вспомните дворянство - все чуть ли не с рождения воспитывались нянечками, однако я не припомню массового алкоголизма среди женщин и бабников среди мужчин, за исключением, наверное, Онегина :))

А этот...забыла...брат Анны Карениной...Облонский.

Да по -моему, в дворянской-то среде это не считалось сильным грехом для мужчины.

А женщины? Может и не были алкоголичками, но были глубоко несчастными (практически все героини классической литературы)

Старый Кошелек
23.03.2010, 15:36
Да по -моему, в дворянской-то среде это не считалось сильным грехом для мужчины.

)
быть бабником? гм.. да ни какой среде не считалось и не считается грехом.. разве вот только на ЛВ:))

Dushechki
23.03.2010, 15:47
незнаю -незнаю .. но думаю шо мой 18-ти летний отпрыск не отказался бы от симпатичной молоденькой няни

сдается мне, что и Вы бы не отказались нанять такого работника :))

Старый Кошелек
23.03.2010, 16:09
сдается мне, что и Вы бы не отказались нанять такого работника :))
я??? нанять??? за бабло???????:046: Вы меня с кем то путаете?:046:

Kleraa
23.03.2010, 16:19
бред

Radmira
23.03.2010, 18:07

Что понимается по словосочетанием "Британские ученые" посмотрите в http://lurkmore.ru
"Британские учёные — словосочетание как бы говорит нам, что это научные работники из Великобритании, которые изучают влияние мочи на солнечные лучи.
В интернетах на околонаучных новостных лентах, под британскими учёными понимаются, как правило, самые неадекватные из них, занятые вопросами вроде:
* влияния цвета формы футболистов на качество их игры.
* устройства идеального сэндвича
* формула идеальной парковки
* сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения
* вычислением пропорций идеального снеговика
* утверждением разного рода банальностей, и так известных всякому здравомыслящему человеку
* доказательства отсутствия пользы при проглатывании магнитов
* изучения поведения пч0л, накачанных кокаином
* из чего состоит пупочная грязь
* существует ли коровий магнетизм
* могут ли летать ангелы и феи
* что происходит со свиньей после взрыва
* зачем нужны дни рождения
* происхождения людей из космоса
* Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
* Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

и прочей подобной х-той. А один из британских ученых по имени Тим Бернерс-Ли изобрёл интернеты, которые, безусловно, являются промышленным конвейером по производству бредятины. Самый очевидный метод проведения таких исследований — чисто механический подсчёт корреляций произвольных совпадений. Самый очевидный мотив — получение грантов, ну и стёб, конечно..."

Полонца
23.03.2010, 23:30
быть бабником? гм.. да ни какой среде не считалось и не считается грехом.. разве вот только на ЛВ:))
Всегда смешит, когда мужчины оскорбляются, когда их не относят к категории бабников. Ведь любой классический бабник наоборот знает, как отче наш, что слава "не бабника" ему в помощь. :)

Полонца
23.03.2010, 23:32
... А один из британских ученых по имени Тим Бернерс-Ли изобрёл интернеты, которые, безусловно, являются промышленным конвейером по производству бредятины. ...
Действительно тогда не стоит обращать внимания на этих ученых. :046: