PDA

Просмотр полной версии : Секс или дружба?

oneil
23.03.2010, 09:43
Ситуация вкратце. Я разошлась с мужем. И есть у меня давний приятель, который мне давно симпатизирует, а теперь и подавно.И в принципе, я была бы не против здоровых сексуальных отношений с ним, т.к. он мне нравится, чего уж там. Но...есть девушка, не скажу, что подруга, но отношения неплохие, и человек она замечательный.Так вот она давно и безнадежно в этого мужчину влюблена, и этими переживаниями со мной поделилась.И вот после этого вопрос об отношениях с этим товарищем для меня не стоит, к сожалению...Т.к. подлятинкой отдает, по моему мнению.
Как бы вы поступили, дорогие форумчане? Что думаете по этому поводу?:flower:

Mod
23.03.2010, 10:00
подруге - сочувствие, себе - здоровый секс

Astoriya
23.03.2010, 10:07
Может подруга не нравится этому парню,ради чего тогда отказывать себе в удовольствии. Насильно мил не будешь. Да и вообще не обязательно посвещать ее в свой постельный роман (имхо) не девочки-подростки чай уже, когда может прокатить ситуация "Так не доставайся ж ты никому"

Riffraff
23.03.2010, 10:18
коли влюблена, пускай действует. А то, что толк просто так сидеть и вздыхать...А там уж как получится: сойдутся, так сойдутся...

oneil
23.03.2010, 10:19
подруге - сочувствие, себе - здоровый секс:))

oneil
23.03.2010, 10:21
Может подруга не нравится этому парню,ради чего тогда отказывать себе в удовольствии. Насильно мил не будешь. Да и вообще не обязательно посвещать ее в свой постельный роман (имхо) не девочки-подростки чай уже, когда может прокатить ситуация "Так не доставайся ж ты никому"Она не нравится, он говорил ей об этом. И посвящать кого-либо не собиралась конечно. Но...если вдруг узнает? Ей же больно будет.Тем более она мне доверилась.

коли влюблена, пускай действует. А то, что толк просто так сидеть и вздыхать...А там уж как получится: сойдутся, так сойдутся...Да она действует. Теперь мне надо не мешать.:(

71ом
23.03.2010, 10:23
по моему ты уже все решила)) смысла подругу терять не вижу поэтому просто ей ничего не говори.С дружком сразу обозначь тему что типа так и так. а может твоему дружку твоя подруга нравится просто он этого не знает?))

oneil
23.03.2010, 10:31
по моему ты уже все решила)) смысла подругу терять не вижу поэтому просто ей ничего не говори.С дружком сразу обозначь тему что типа так и так. а может твоему дружку твоя подруга нравится просто он этого не знает?)):))Да я хотела бы, я ж не скрываю!:)Только боюся я...Если бы у них все сложилось, вопрос отпал бы сам собой! А так...сижу, рефлексирую...

Метеор
23.03.2010, 10:33
Ситуация вкратце. Я разошлась с мужем. И есть у меня давний приятель, который мне давно симпатизирует, а теперь и подавно.И в принципе, я была бы не против здоровых сексуальных отношений с ним, т.к. он мне нравится, чего уж там. Но...есть девушка, не скажу, что подруга, но отношения неплохие, и человек она замечательный.Так вот она давно и безнадежно в этого мужчину влюблена, и этими переживаниями со мной поделилась.И вот после этого вопрос об отношениях с этим товарищем для меня не стоит, к сожалению...Т.к. подлятинкой отдает, по моему мнению.

Займитесь втроем.:ded:

71ом
23.03.2010, 10:41
:))Да я хотела бы, я ж не скрываю!:)Только боюся я...Если бы у них все сложилось, вопрос отпал бы сам собой! А так...сижу, рефлексирую...кароче давай я тебе помогу чисто по дружески)) мне не жалко;)

oneil
23.03.2010, 10:43
Займитесь втроем.:ded:Блин...Я лучше...это...пойду сублимировать энергию...во что-нибудь общественно-полезное!:))

кароче давай я тебе помогу чисто по дружески)) мне не жалко;)Тааак...Соблазны на каждом шагу!:)):)):))

Astoriya
23.03.2010, 10:46
А помните детский стишок такой там такие слова "Сел пес стал гадать дать или не дать..." может опрос автор забабахаете дать или не дать)))

71ом
23.03.2010, 10:50
Блин...Я лучше...это...пойду сублимировать энергию...во что-нибудь общественно-полезное!:))

Тааак...Соблазны на каждом шагу!:)):)):))что да то да)))вот завела тему меня тоже в соблазн ввела))

oneil
23.03.2010, 11:12
что да то да)))вот завела тему меня тоже в соблазн ввела))
Весна, чтоль?:))

71ом
23.03.2010, 11:15
Весна, чтоль?:))да вышел из кризиса.)) весна это просто доп фактор))

oneil
23.03.2010, 11:19
да вышел из кризиса.)) весна это просто доп фактор))Ну, жизнь налаживается!:)

oneil
23.03.2010, 11:20
А помните детский стишок такой там такие слова "Сел пес стал гадать дать или не дать..." может опрос автор забабахаете дать или не дать)))Забабахала)))

Bez IlluziJ
23.03.2010, 11:20
Что поделаешь, конкуренция.....А подруга в курсе, что она ему совсем не нравится?

oneil
23.03.2010, 11:21
Что поделаешь, конкуренция.....А подруга в курсе, что она ему совсем не нравится?В курсе.

Филюня
23.03.2010, 11:27

Чисто по женски и от души отвечу, тебе секс и отношения с этим мужчиной, если симпатия есть. Тем более не особа и подруга она тебе. Ни какой подлянки тут нет, ты тоже ей намекни, что он тебе нравится, пусть её голова болит. Тем более я так понимаю, что любовь то не взаимная и без надежная? Поэтому ей поможет только время. Тем более если она ему не нравится, вы только все время теряете. Ты отказываешь себе в удовольствии, а может и в личной жизни. Она будет мучатся от безнадеги, он от непоняток. Может немного жестоко, но сто пудового верно (но это только в том случаи если у него по отношению к этой девушке нет ни каких чувств и симпатии). Я была в подобной ситуации, на месте этой девушки. Честно если бы меня с самого начала бортанули я б не тратила столько времени, 4 года. Да больно,но переболела бы, а так времени кучу потеряла, и в итоге ещё и разочаровалась в объекте мечтаний... это не очень приятно. Так что вперед.

Мявк
23.03.2010, 11:33
Здоровый секс еще пока никому не вредил:))
Подруга не наивная школьница, уже должна сама все понимать, тем более, если знает, что мужчина не испытывает к ней симпатии;)

Я за секс:flower:

oneil
23.03.2010, 11:34
Чисто по женски и от души отвечу, тебе секс и отношения с этим мужчиной, если симпатия есть. Тем более не особа и подруга она тебе. Ни какой подлянки тут нет, ты тоже ей намекни, что он тебе нравится, пусть её голова болит. Тем более я так понимаю, что любовь то не взаимная и без надежная? Поэтому ей поможет только время. Тем более если она ему не нравится, вы только все время теряете. Ты отказываешь себе в удовольствии, а может и в личной жизни. Она будет мучатся от безнадеги, он от непоняток. Может немного жестоко, но сто пудового верно (но это только в том случаи если у него по отношению к этой девушке нет ни каких чувств и симпатии). Я была в подобной ситуации, на месте этой девушки. Честно если бы меня с самого начала бортанули я б не тратила столько времени, 4 года. Да больно,но переболела бы, а так времени кучу потеряла, и в итоге ещё и разочаровалась в объекте мечтаний... это не очень приятно. Так что вперед.Спасибо за мнение!:flower:

71ом
23.03.2010, 11:39
Спасибо за мнение!:flower:да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))

Мявк
23.03.2010, 11:42
да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))

подруга найдет себе жругой объект:))

Филюня
23.03.2010, 11:43
да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))

ни чего мы не склоняем. Она ж не совсем подруга, и тем более не взаимно все. Так что должно быть всем хорошо. У "подруги" тоже будет всё отлично только ей времени нужно будет больше.

Bez IlluziJ
23.03.2010, 11:44
В курсе.

Тады вобще не об чем думать. Вперед.:support:
И пусть это будет самая подлая подлянка в ваше жизни.......:))

71ом
23.03.2010, 11:45
Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))

Филюня
23.03.2010, 11:48
Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))

Я кончено подробностей не знаю, но почему вы решили что он не достойный? Только из-за того, что в него ещё одна девушка влюбленна?

Филюня
23.03.2010, 11:49
Не взаимная любовь еще ни когда ни чему хорошему не приводила и не приведет!!! Лучше от нее сразу избавится, а не по больному не получится, так что ни какой это не блуд.

Старый Кошелек
23.03.2010, 11:50
помогите и себе и подруге - устройте мужику ЖМЖ

Шезлонг
23.03.2010, 11:58
ТС, а мужик то хочет с вами в постель?Симпатия симпатией , а секс это немного другое.

oneil
23.03.2010, 11:58
Тады вобще не об чем думать. Вперед.:support:
И пусть это будет самая подлая подлянка в ваше жизни.......:)):flower::))

Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))Я вижу! Вижу!:love: Я уже заметалась!:))

помогите и себе и подруге - устройте мужику ЖМЖ:113:

oneil
23.03.2010, 12:00
ТС, а мужик то хочет с вами в постель?Симпатия симпатией , а секс это немного другое.Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)

Мявк
23.03.2010, 12:03
Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)

Ох уж эти женщины:))
Хватит думать, займитесь уже Этим:019:

71ом
23.03.2010, 12:06
Хватит думать, займитесь уже Этим:019:Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004:

oneil
23.03.2010, 12:06
Хватит думать, займитесь уже Этим:019::))

oneil
23.03.2010, 12:08
Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004::)):)):))
Ну все, настроение взлетело!Впрочем, я и не сомневалась в ЛВ!:flower:

autark
23.03.2010, 12:09
Тем более не особа и подруга она тебе.

oneil, прикройтесь ещё этим опросом, не виноватая вы! ;)

71ом
23.03.2010, 12:13
через пол года следующий топик почему все мужики сво?))

oneil
23.03.2010, 12:13
oneil, прикройтесь ещё этим опросом, не виноватая вы! ;)Ну ведь пока еще и не виноватая, чего прикрываться-то?

oneil
23.03.2010, 12:15
через пол года следующий топик почему все мужики сво?))Жизнь кипит...

71ом
23.03.2010, 12:17
Жизнь кипит...раз кипит значит все живы и здоровы что уже неплохо))

autark
23.03.2010, 12:20
Ну ведь пока еще и не виноватая, чего прикрываться-то?
так вы на полном серьезе опрос завели? :)

oneil
23.03.2010, 12:24
так вы на полном серьезе опрос завели? :)Да Бог с вами!:))

autark
23.03.2010, 12:52
лучше проявлять гуманизм после пробития пенальти :))

Шезлонг
23.03.2010, 12:53
Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)
Ну и отдайтесь!

ВоФФкина
23.03.2010, 13:05
считаю, что попробовать надо обязательно, и если все будет ОК, тогда уже решать следующую проблемКу - с этой девушкой.

f r i d a
23.03.2010, 13:21
Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004:

Леша, я смотрю, ты знаток :)):)):))

71ом
23.03.2010, 13:26
Леша, я смотрю, ты знаток :)):)):))я теперь про любовь могу диссертацию писать))

Mfiln
23.03.2010, 14:08
Дать... может он вам и не понравится - вопрос о подруге отпадет сам по себе. А если понравится - так и подавно отпадет (не до подругиных чуйств будет уже).
А так - пионерско-комсомольскую юность напоминает эта ситуация.

mouser
23.03.2010, 14:08
ЖМЖ уже предлагали?

Шезлонг
23.03.2010, 14:31
ЖМЖ уже предлагали?
сражузэ

ღPinacoladAღ
23.03.2010, 14:56
Автор, я однозначно за секс:support:, тем более все отношения между вашим другом и подругой выяснены, насильно мил не будешь. Но подруге лучше не знать, вы то не обязаны ей рассказывать все, так и волки будут сыты и овцы целы. А если и узнает, то должна понять, а иначе и не подруга она вовсе.

ditodo
23.03.2010, 18:13
ИМХО: Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!(не напутал с запятыми?)

IKNUSSA
23.03.2010, 18:17

..в монастырь..от греха подальше..:065:

Контраст
23.03.2010, 18:25
Если бы мужик узнал, отчего у него с вами ничего не получается - он бы просто охренел...

IKNUSSA
23.03.2010, 18:29
Если бы мужик узнал, отчего у него с вами ничего не получается - он бы просто охренел...

..бедняжко..:065:

IKNUSSA
23.03.2010, 18:29
Афтор..а МЧ знает,что он нравица одной особе.?

LenochkaN
23.03.2010, 18:30

Точно! Из-за безответно влюблённой в него подруги Автора мужчина страдать должен. Бедняжка...

sinok16
23.03.2010, 18:32
Забабахала)))Опрос не корректен.
Почему нет варианта "свести вместе подругу и 71ом"? ;)

Kleraa
23.03.2010, 18:57
ситуация неоднозначная)
подлятинкой попахивает, конечно, но ,может, он на нее и внимание никогда не обратиит...

Шезлонг
24.03.2010, 19:55
ТС!...Дали?

unfailing
24.03.2010, 20:53
для приятного ни к чему не обязывающего секса - мужиков валом. а вот делать больно хорошей девушке - зачем????? потом кто-то тоже с высокой горы на вас......все бумерангом вернется

oneil
25.03.2010, 06:52
Афтор..а МЧ знает,что он нравица одной особе.?Знает.

Опрос не корректен.
Почему нет варианта "свести вместе подругу и 71ом"? ;):))

ТС!...Дали?Неа...

~МЕЧТА~
25.03.2010, 08:31
здесь такие вот душевные метания неуместны...либо вы будете сами счастливы,либо вам путь в монастурь...

~МЕЧТА~
25.03.2010, 08:32
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
ТС!...Дали?

Неа...

ну так срочно дайте...