Просмотр полной версии : Секс или дружба?
Ситуация вкратце. Я разошлась с мужем. И есть у меня давний приятель, который мне давно симпатизирует, а теперь и подавно.И в принципе, я была бы не против здоровых сексуальных отношений с ним, т.к. он мне нравится, чего уж там. Но...есть девушка, не скажу, что подруга, но отношения неплохие, и человек она замечательный.Так вот она давно и безнадежно в этого мужчину влюблена, и этими переживаниями со мной поделилась.И вот после этого вопрос об отношениях с этим товарищем для меня не стоит, к сожалению...Т.к. подлятинкой отдает, по моему мнению.
Как бы вы поступили, дорогие форумчане? Что думаете по этому поводу?:flower:
подруге - сочувствие, себе - здоровый секс
Astoriya
23.03.2010, 10:07
Может подруга не нравится этому парню,ради чего тогда отказывать себе в удовольствии. Насильно мил не будешь. Да и вообще не обязательно посвещать ее в свой постельный роман (имхо) не девочки-подростки чай уже, когда может прокатить ситуация "Так не доставайся ж ты никому"
Riffraff
23.03.2010, 10:18
коли влюблена, пускай действует. А то, что толк просто так сидеть и вздыхать...А там уж как получится: сойдутся, так сойдутся...
подруге - сочувствие, себе - здоровый секс:))
Может подруга не нравится этому парню,ради чего тогда отказывать себе в удовольствии. Насильно мил не будешь. Да и вообще не обязательно посвещать ее в свой постельный роман (имхо) не девочки-подростки чай уже, когда может прокатить ситуация "Так не доставайся ж ты никому"Она не нравится, он говорил ей об этом. И посвящать кого-либо не собиралась конечно. Но...если вдруг узнает? Ей же больно будет.Тем более она мне доверилась.
коли влюблена, пускай действует. А то, что толк просто так сидеть и вздыхать...А там уж как получится: сойдутся, так сойдутся...Да она действует. Теперь мне надо не мешать.:(
по моему ты уже все решила)) смысла подругу терять не вижу поэтому просто ей ничего не говори.С дружком сразу обозначь тему что типа так и так. а может твоему дружку твоя подруга нравится просто он этого не знает?))
по моему ты уже все решила)) смысла подругу терять не вижу поэтому просто ей ничего не говори.С дружком сразу обозначь тему что типа так и так. а может твоему дружку твоя подруга нравится просто он этого не знает?)):))Да я хотела бы, я ж не скрываю!:)Только боюся я...Если бы у них все сложилось, вопрос отпал бы сам собой! А так...сижу, рефлексирую...
Ситуация вкратце. Я разошлась с мужем. И есть у меня давний приятель, который мне давно симпатизирует, а теперь и подавно.И в принципе, я была бы не против здоровых сексуальных отношений с ним, т.к. он мне нравится, чего уж там. Но...есть девушка, не скажу, что подруга, но отношения неплохие, и человек она замечательный.Так вот она давно и безнадежно в этого мужчину влюблена, и этими переживаниями со мной поделилась.И вот после этого вопрос об отношениях с этим товарищем для меня не стоит, к сожалению...Т.к. подлятинкой отдает, по моему мнению.
Займитесь втроем.:ded:
:))Да я хотела бы, я ж не скрываю!:)Только боюся я...Если бы у них все сложилось, вопрос отпал бы сам собой! А так...сижу, рефлексирую...кароче давай я тебе помогу чисто по дружески)) мне не жалко;)
Займитесь втроем.:ded:Блин...Я лучше...это...пойду сублимировать энергию...во что-нибудь общественно-полезное!:))
кароче давай я тебе помогу чисто по дружески)) мне не жалко;)Тааак...Соблазны на каждом шагу!:)):)):))
Astoriya
23.03.2010, 10:46
А помните детский стишок такой там такие слова "Сел пес стал гадать дать или не дать..." может опрос автор забабахаете дать или не дать)))
Блин...Я лучше...это...пойду сублимировать энергию...во что-нибудь общественно-полезное!:))
Тааак...Соблазны на каждом шагу!:)):)):))что да то да)))вот завела тему меня тоже в соблазн ввела))
что да то да)))вот завела тему меня тоже в соблазн ввела))
Весна, чтоль?:))
Весна, чтоль?:))да вышел из кризиса.)) весна это просто доп фактор))
да вышел из кризиса.)) весна это просто доп фактор))Ну, жизнь налаживается!:)
А помните детский стишок такой там такие слова "Сел пес стал гадать дать или не дать..." может опрос автор забабахаете дать или не дать)))Забабахала)))
Bez IlluziJ
23.03.2010, 11:20
Что поделаешь, конкуренция.....А подруга в курсе, что она ему совсем не нравится?
Что поделаешь, конкуренция.....А подруга в курсе, что она ему совсем не нравится?В курсе.
Чисто по женски и от души отвечу, тебе секс и отношения с этим мужчиной, если симпатия есть. Тем более не особа и подруга она тебе. Ни какой подлянки тут нет, ты тоже ей намекни, что он тебе нравится, пусть её голова болит. Тем более я так понимаю, что любовь то не взаимная и без надежная? Поэтому ей поможет только время. Тем более если она ему не нравится, вы только все время теряете. Ты отказываешь себе в удовольствии, а может и в личной жизни. Она будет мучатся от безнадеги, он от непоняток. Может немного жестоко, но сто пудового верно (но это только в том случаи если у него по отношению к этой девушке нет ни каких чувств и симпатии). Я была в подобной ситуации, на месте этой девушки. Честно если бы меня с самого начала бортанули я б не тратила столько времени, 4 года. Да больно,но переболела бы, а так времени кучу потеряла, и в итоге ещё и разочаровалась в объекте мечтаний... это не очень приятно. Так что вперед.
Здоровый секс еще пока никому не вредил:))
Подруга не наивная школьница, уже должна сама все понимать, тем более, если знает, что мужчина не испытывает к ней симпатии;)
Я за секс:flower:
Чисто по женски и от души отвечу, тебе секс и отношения с этим мужчиной, если симпатия есть. Тем более не особа и подруга она тебе. Ни какой подлянки тут нет, ты тоже ей намекни, что он тебе нравится, пусть её голова болит. Тем более я так понимаю, что любовь то не взаимная и без надежная? Поэтому ей поможет только время. Тем более если она ему не нравится, вы только все время теряете. Ты отказываешь себе в удовольствии, а может и в личной жизни. Она будет мучатся от безнадеги, он от непоняток. Может немного жестоко, но сто пудового верно (но это только в том случаи если у него по отношению к этой девушке нет ни каких чувств и симпатии). Я была в подобной ситуации, на месте этой девушки. Честно если бы меня с самого начала бортанули я б не тратила столько времени, 4 года. Да больно,но переболела бы, а так времени кучу потеряла, и в итоге ещё и разочаровалась в объекте мечтаний... это не очень приятно. Так что вперед.Спасибо за мнение!:flower:
Спасибо за мнение!:flower:да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))
да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))
подруга найдет себе жругой объект:))
да они прям тебя склоняют в блуд с твоим дружком!!! а я яй как не стыдно!! а как же подруга!!!)))
ни чего мы не склоняем. Она ж не совсем подруга, и тем более не взаимно все. Так что должно быть всем хорошо. У "подруги" тоже будет всё отлично только ей времени нужно будет больше.
Bez IlluziJ
23.03.2010, 11:44
В курсе.
Тады вобще не об чем думать. Вперед.:support:
И пусть это будет самая подлая подлянка в ваше жизни.......:))
Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))
Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))
Я кончено подробностей не знаю, но почему вы решили что он не достойный? Только из-за того, что в него ещё одна девушка влюбленна?
Не взаимная любовь еще ни когда ни чему хорошему не приводила и не приведет!!! Лучше от нее сразу избавится, а не по больному не получится, так что ни какой это не блуд.
Старый Кошелек
23.03.2010, 11:50
помогите и себе и подруге - устройте мужику ЖМЖ
ТС, а мужик то хочет с вами в постель?Симпатия симпатией , а секс это немного другое.
Тады вобще не об чем думать. Вперед.:support:
И пусть это будет самая подлая подлянка в ваше жизни.......:)):flower::))
Нет склоняете склоняете!!!!!)) из за вших советов она не видит более достойных!!!))Я вижу! Вижу!:love: Я уже заметалась!:))
помогите и себе и подруге - устройте мужику ЖМЖ:113:
ТС, а мужик то хочет с вами в постель?Симпатия симпатией , а секс это немного другое.Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)
Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)
Ох уж эти женщины:))
Хватит думать, займитесь уже Этим:019:
Хватит думать, займитесь уже Этим:019:Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004:
Хватит думать, займитесь уже Этим:019::))
Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004::)):)):))
Ну все, настроение взлетело!Впрочем, я и не сомневалась в ЛВ!:flower:
Тем более не особа и подруга она тебе.
oneil, прикройтесь ещё этим опросом, не виноватая вы! ;)
через пол года следующий топик почему все мужики сво?))
oneil, прикройтесь ещё этим опросом, не виноватая вы! ;)Ну ведь пока еще и не виноватая, чего прикрываться-то?
через пол года следующий топик почему все мужики сво?))Жизнь кипит...
Жизнь кипит...раз кипит значит все живы и здоровы что уже неплохо))
Ну ведь пока еще и не виноватая, чего прикрываться-то?
так вы на полном серьезе опрос завели? :)
так вы на полном серьезе опрос завели? :)Да Бог с вами!:))
лучше проявлять гуманизм после пробития пенальти :))
Хочет.Уже прямым текстом говорит.:)
Ну и отдайтесь!
ВоФФкина
23.03.2010, 13:05
считаю, что попробовать надо обязательно, и если все будет ОК, тогда уже решать следующую проблемКу - с этой девушкой.
f r i d a
23.03.2010, 13:21
Да женщинам в этом весь и кайф поговорить про ЭТО)) а дружка его муы знаем две минуты и все))что с говорунов взять))):004:
Леша, я смотрю, ты знаток :)):)):))
Леша, я смотрю, ты знаток :)):)):))я теперь про любовь могу диссертацию писать))
Дать... может он вам и не понравится - вопрос о подруге отпадет сам по себе. А если понравится - так и подавно отпадет (не до подругиных чуйств будет уже).
А так - пионерско-комсомольскую юность напоминает эта ситуация.
ЖМЖ уже предлагали?
сражузэ
ღPinacoladAღ
23.03.2010, 14:56
Автор, я однозначно за секс:support:, тем более все отношения между вашим другом и подругой выяснены, насильно мил не будешь. Но подруге лучше не знать, вы то не обязаны ей рассказывать все, так и волки будут сыты и овцы целы. А если и узнает, то должна понять, а иначе и не подруга она вовсе.
ИМХО: Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!(не напутал с запятыми?)
..в монастырь..от греха подальше..:065:
Контраст
23.03.2010, 18:25
Если бы мужик узнал, отчего у него с вами ничего не получается - он бы просто охренел...
Если бы мужик узнал, отчего у него с вами ничего не получается - он бы просто охренел...
..бедняжко..:065:
Афтор..а МЧ знает,что он нравица одной особе.?
LenochkaN
23.03.2010, 18:30
Точно! Из-за безответно влюблённой в него подруги Автора мужчина страдать должен. Бедняжка...
Забабахала)))Опрос не корректен.
Почему нет варианта "свести вместе подругу и 71ом"? ;)
ситуация неоднозначная)
подлятинкой попахивает, конечно, но ,может, он на нее и внимание никогда не обратиит...
unfailing
24.03.2010, 20:53
для приятного ни к чему не обязывающего секса - мужиков валом. а вот делать больно хорошей девушке - зачем????? потом кто-то тоже с высокой горы на вас......все бумерангом вернется
Афтор..а МЧ знает,что он нравица одной особе.?Знает.
Опрос не корректен.
Почему нет варианта "свести вместе подругу и 71ом"? ;):))
ТС!...Дали?Неа...
здесь такие вот душевные метания неуместны...либо вы будете сами счастливы,либо вам путь в монастурь...
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
ТС!...Дали?
Неа...