Просмотр полной версии : анализ мочи, очень волнуюсь-(((
Tatianka_Dv
23.03.2010, 10:38
Девочки, вот хотела спросить,сегодня собрала мочу на анализ, аа она мутная-(((и еще там каке-то кусочки плавают-(((немного но есть. Я подмыла ребетенка перед сбором.это уже будет плох. анализ?и на что это может указывать?рез-т будет только завтра-(
Причина сбора,температурка то 37, то 37.2 а к вечеру нет температурки.+ частое мочеиспускание маленькими порциями до 5 раз в час может доходить,раньше писали реже,но бооольшими порциями.прада сейчас начали прикорм и поить стали то водичкой,то чаем,может это с этим связано?
я волнуюсь......
гадать можно долго....
не накручивайте себя..., ждите результата, если что пересдайте ещё раз или к нефрологу может быть.
Я подмыла ребетенка перед сбором.это уже будет плох. анализ?
Всё правильно сделали, подмывать надо обязательно!
Не факт, что он будет плохой, не волнуйтесь раньше времени. Утрення моча, как правило, не такая как в течение дня. Вот мы неделю назад собирали у сына, так она была ярко желтая и мутноватая, даже что-то там плавало. Анализ в результате отличный. Я сама во время беременности, когда сдавала мочу, порой тряслась, т.к. анализ визуально казался жутким, а у самой за всю беременность ни разу не было даже малейших отклонений в анализах.
Tatianka_Dv
23.03.2010, 12:09
спасибо за поддержку-)осталось только подождать и не накручивать себя!
Папа-Миша
23.03.2010, 23:55
Да, мы тоже сегодня сдавали, нам один месяц, я с баночкой стоял, ловил.. чуть не пропустил момент)) но в принципе нужное количество собрали!!!
не хочу вас пугать но где то читала подобные симптомы были у ребенка с пиелонефритом.
а вобще зачем раньше времени паниковать.завтра ведь узнаете результат ...
Ingrid_TM
24.03.2010, 00:21
Да, мы тоже сегодня сдавали, нам один месяц, я с баночкой стоял, ловил.. чуть не пропустил момент)) но в принципе нужное количество собрали!!!
Совсем недавно узнала про волшебный мешочек. В аптеке подсказали, для сбора детской мочи.
Прикрепляешь к малышу и ждешь результатов. И чисто и гигиенично...
А до этого тоже долго мучилась, ловила моменты
Вертолет
24.03.2010, 00:29
Проблемы надо решать по мере их поступления, не накручивайте себя зря, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.