PDA

Просмотр полной версии : анализ мочи, очень волнуюсь-(((

Tatianka_Dv
23.03.2010, 10:38
Девочки, вот хотела спросить,сегодня собрала мочу на анализ, аа она мутная-(((и еще там каке-то кусочки плавают-(((немного но есть. Я подмыла ребетенка перед сбором.это уже будет плох. анализ?и на что это может указывать?рез-т будет только завтра-(
Причина сбора,температурка то 37, то 37.2 а к вечеру нет температурки.+ частое мочеиспускание маленькими порциями до 5 раз в час может доходить,раньше писали реже,но бооольшими порциями.прада сейчас начали прикорм и поить стали то водичкой,то чаем,может это с этим связано?

я волнуюсь......

KoooTik
23.03.2010, 11:01
гадать можно долго....
не накручивайте себя..., ждите результата, если что пересдайте ещё раз или к нефрологу может быть.

mar_go
23.03.2010, 11:07
Я подмыла ребетенка перед сбором.это уже будет плох. анализ?
Всё правильно сделали, подмывать надо обязательно!

Giggy
23.03.2010, 12:07
Не факт, что он будет плохой, не волнуйтесь раньше времени. Утрення моча, как правило, не такая как в течение дня. Вот мы неделю назад собирали у сына, так она была ярко желтая и мутноватая, даже что-то там плавало. Анализ в результате отличный. Я сама во время беременности, когда сдавала мочу, порой тряслась, т.к. анализ визуально казался жутким, а у самой за всю беременность ни разу не было даже малейших отклонений в анализах.

Tatianka_Dv
23.03.2010, 12:09
спасибо за поддержку-)осталось только подождать и не накручивать себя!

Папа-Миша
23.03.2010, 23:55
Да, мы тоже сегодня сдавали, нам один месяц, я с баночкой стоял, ловил.. чуть не пропустил момент)) но в принципе нужное количество собрали!!!

ledili
24.03.2010, 00:00
не хочу вас пугать но где то читала подобные симптомы были у ребенка с пиелонефритом.
а вобще зачем раньше времени паниковать.завтра ведь узнаете результат ...

Ingrid_TM
24.03.2010, 00:21
Да, мы тоже сегодня сдавали, нам один месяц, я с баночкой стоял, ловил.. чуть не пропустил момент)) но в принципе нужное количество собрали!!!

Совсем недавно узнала про волшебный мешочек. В аптеке подсказали, для сбора детской мочи.
Прикрепляешь к малышу и ждешь результатов. И чисто и гигиенично...
А до этого тоже долго мучилась, ловила моменты

Вертолет
24.03.2010, 00:29
Проблемы надо решать по мере их поступления, не накручивайте себя зря, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@