PDA

Просмотр полной версии : Лающий кашель(((

BONYSYA
23.03.2010, 10:39
Ребёнку 6 лет...на выходных закашлел ,сходили к врачу она выписала какой то Эреспал(не пробовали), а я даю ему Амбробене(как всегда),а сегодня с утра температура поднялась (37),стоит ли эксперементировать с новыми лекарствами))))

Jousephine
23.03.2010, 10:43
Эреспал - препарат, разжижающий слизь (нос, бронхи,легкие)

tushkanchik
Извините, а зачем тогда вы ходили к врачу, если все равно не принимаете то, что вам прописали?
Кашель именно лаящий? При таком кашле очень хорошо делать ингаляции, тем более ребенок уже большой, сможет над той же картошкой подашать.
Эреспал я давала не раз, хороший препарат, нам помогал. Но мы принимали его просто при сухом кашле, когда было не откашляться.

tushkanchik

+1 Точно, не знала, как написать.

BONYSYA
23.03.2010, 10:51
ингаляции мы тоже делаем,а насчет амбробене...врач в предыдущии разы его и выписывала(неоднократно у нас лающий кашель был)а сейчас она почему то назначила др.,хотя я ей сказала что мы принимаем))

lyolkin
23.03.2010, 10:53
у меня тоже ребенку 6 лет и тоже заболел с лающим кашлем, лаял целыми днями останавливался максимум минут на 10, в результате врач прописала сухую микстуру от кашля и сказала, пока лает давать капли Синекод, вот они нам помогли перестать именно лаять и кашель перевели во влажный. Эти капли имеют противокашлевый эффект, их даже при коклюше выписывают. Вот. второй раз они нас спасли:)) а Эреспал мы пьем уже потом, когда кашель становится влажный.

alba
23.03.2010, 10:54
ингаляции с физ.раствором поделайте

lyolkin
23.03.2010, 10:56
да, забыла написать, врач нам тоже сказала, поделать ингаляции с физраствором, сказала. что он увлажняет бронхи, как-то так....

BONYSYA
23.03.2010, 11:02
вот и я хочу с помощью амбробене добиться влажного кашля...он же муколотический препарат))))
А что делать с температурой ,она не большаю может её и сбивать не надо?

lyolkin
23.03.2010, 11:08
температура сбивается, если она выше 38,5, так что вы не переживайте и спокойно лечите кашель. А вам врач ничего противовирусного не прописал? типа Арбидола?

BONYSYA
23.03.2010, 11:14
вот я анафероном довольна...а врач не ...ничего не прописал(((

МЕМ
23.03.2010, 11:24
нам синекод прописали уже при подтвержденном коклюше, доктор из 1Меда относился к нему(Синекоду) очень настороженно, я бы не давала без рекомендаций врача

lyolkin
23.03.2010, 11:36
нам синекод прописали уже при подтвержденном коклюше, доктор из 1Меда относился к нему(Синекоду) очень настороженно, я бы не давала без рекомендаций врача

мы принимали по рекомендации врача:))

РАДУГА
23.03.2010, 12:36
Девочки, давайте не будем лечить чужого ребенка, да еще по интернету

Автору- сходите к другому врачу, возможно, платному.
Лающий кашель может быть связан и с коклюшем и с псевдококлюшем, и с кучей других вещей, которые я озвучивать не хочу.

Ничего он не разжижает, наоборот, сгущает мокроту
Поэтому его нельзя давать при склонности к обструкции и к БА

При таком кашле очень хорошо делать ингаляции, тем более ребенок уже большой, сможет над той же картошкой подашать
Паровые ингаляции при лающем кашле делать нельзя... только холодные, и не при коклюше.

у меня тоже ребенку 6 лет и тоже заболел с лающим кашлем, лаял целыми днями останавливался максимум минут на 10, в результате врач прописала сухую микстуру от кашля и сказала, пока лает давать капли Синекод, вот они нам помогли перестать именно лаять и кашель перевели во влажный. Эти капли имеют противокашлевый эффект, их даже при коклюше выписывают. Вот. второй раз они нас спасли:)) а Эреспал мы пьем уже потом, когда кашель становится влажный.

Снимать непродуктивный кашель- один из способов лечения, но главное не снимать непродуктивный, а перевести его в продуктивный

Ребёнку 6 лет...на выходных закашлел ,сходили к врачу она выписала какой то Эреспал(не пробовали), а я даю ему Амбробене(как всегда),а сегодня с утра температура поднялась (37),стоит ли эксперементировать с новыми лекарствами))))
Если коклюш- амбробене нельзя, он отхаркивающий и провоцирует приступ. Вам нужно просто идентифицировать кашель с помощью нормального врача.