Просмотр полной версии : Вакансия "Тайный покупатель" и правда существует?
Это не кидалово?Нашла вакансию на покупателя автомобиля в салоне.Обязательно наличие автомобиля;купленного тоже в салоне.
Существует. Пишите в личку, расскажу подробно. Название компании, разместившей объявление тоже пишите.
Я нашла несколько фирм , реальных, предлагающих работу Тайным покупателем. Правда у них есть требование: наличие диктофона, фотоаппарата, естественно умение фотографировать скрытой камерой. Не могу сказать что огромные зарплаты.Наоборот : много работы и небольшая оплата.
Отличная работа я считаю. А еще мне нравится работа, когда в ресторан надо сходить, не знаю как называется.
Mrs. Holmes
28.03.2010, 23:56
Отличная работа я считаю. А еще мне нравится работа, когда в ресторан надо сходить, не знаю как называется.
Также и называется:). Когда-то тут же, на форуме такую нашла) Но не шмогла быть стервой бОльшей, чем являюсь:)) А надо было устраивать скандалы((((
Я так тоже подрабатывала в фото-магазинах. Было весело когда по несколько раз просишь тебя перефотогрфировать так как плохо получился :)
Бедные продавцы
Сусло НЕобыкновенное
29.03.2010, 17:59
работала в студенчестве от салона сотовой связи от магаза дисками торгующего.
ничего так для студента младших курсов подработка была.
Франсин-Лойс
01.04.2010, 17:51
и сколько за такое платят? ;) и какая система оплаты - почасовая. или в целом за заказ?
Сусло НЕобыкновенное
01.04.2010, 18:35
у меня было за точку. тогда около 200-300 что ли платили. щас может подняли з/п
Оплата зависит от разных факторов.
Мне предлагали обзвон и посещение трех автосалонов (3-4 часа) - 1200р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.