Просмотр полной версии : авиабилеты, когда покупать
Мы определились с местом и временем отдыха.
Полазили по лоукостам и поняли, что Пулково, все равно, дешевле, а, главное, с учетом детей, проще сесть на прямой рейс в СПб и лететь себе спокойненько.
А кто мне скажет, почему цены на билеты на одни и те же даты каждый день прыгают на 2000 р. в разные стороны.
В понедельник перелет стоил 10100 р., а сегодня 12400 р.?
И, по опыту предыдущих лет, на июль билеты лучше купить сейчас, или будут какие-нибудь акции ближе к сезону?
Спасибо.
я б не рассчитывалана акции на лето. Лучше взять и сидеть ждать отпуска спокойно. Цены билетов может расти , если заканчивается дешевый тариф.
А кто мне скажет, почему цены на билеты на одни и те же даты каждый день прыгают на 2000 р. в разные стороны.
-как вариант-самые дешевые по 10100 уже купили, остались только по 12400.
И, если смотреть вариант туда-обратно, то, стоит лишь изменить одну дату, и цена может серьёзно измениться, как в ту, так и в другую сторону.
По поводу билетов а/к "Россия" на июль-я бы не торопилась. Правда, вроде, они сдаваемые ( были 2 года назад)-это надо уточнить.
так тарифы разные-от этого и цена разная..
посмотрите сайт аэрофлота-там каждый день разные цены могут быть, во вт остался тариф 5 тыс, в среду 4,5 тыс, в чт 8 тыс.
очень наглядно все показывает..
в том-то все и дело, что даты одни и те же, просто на них в течении недели меняется цена
может кто-то бронирует и не выкупает..
узнайте возможность возврата билетов
дождитесь минимума и купите.
они у вас уже будут
а дальше ждите и ищите акции..
по-моему так правильнее и надежнее
-как вариант-самые дешевые по 10100 уже купили, остались только по 12400.
И, если смотреть вариант туда-обратно, то, стоит лишь изменить одну дату, и цена может серьёзно измениться, как в ту, так и в другую сторону.
По поводу билетов а/к "Россия" на июль-я бы не торопилась. Правда, вроде, они сдаваемые ( были 2 года назад)-это надо уточнить.
Сдаваемые за 24 ч до вылета. Выясняла. Но с небольшим штрафом -15 евро. Это я про дешевые тарифы.
узнайте возможность возврата билетов
дождитесь минимума и купите.
они у вас уже будут
а дальше ждите и ищите акции..
по-моему так правильнее и надежнее
Но не забывайте читать все. что написано в условиях мелким шрифтом. Так у а/к Россия написано, что если у вас куплены (забронированы) билеты, а потом вы по акции бронируете на эих же людей те же рейсы, то ваша бронь снимается автоматически. Хотя глубоко сомневаюсь, что на лето будет дешевле и будут акции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.