Вход

Просмотр полной версии : Capella 901/Quinni Zapp/Hauck Apollo - у кого эти коляски?

ivari_ivari
23.03.2010, 11:23
Расскажите, пожалуйста про плюсы и минусы этих колясок, выбираю-думаю,что лучше...
Больше интересуют именно недостатки) И если не нравится данная модель, то на какую сменили бы?
Заранее спасибо.

Giggy
23.03.2010, 12:02
У нас 901 Капелла. Из недостатков...ммм...для меня их в этой коляске нет. Цена-качество-внешний вид соответствуют друг другу. Нравится, что легкая, широкая, ребенку там не тесно и удобно, очень быстро и легко складывается-раскладывается, большой капюшон, который защищает от ветра, снега, солнца. Большие колеса. Единственное, пожалуй, в сидячем положении ребенок съезжает вниз, но я это списываю на то, что комбез скользкий. Думаю, что в другой одежде таких проблем быть не должно.

ivari_ivari
23.03.2010, 12:05
а не заваливается она? просто хочется трехколесную именно, а про них часто говорят,что неустойчивы

Giggy
23.03.2010, 12:14
а не заваливается она? просто хочется трехколесную именно, а про них часто говорят,что неустойчивы

Нет...ни разу не заваливалась. Очень даже устойчивая. У нас люлька Перега была четырехколесная, я разницы с Капеллой не заметила даже. Единственное, что по снегу я стопорю передние колеса, чтобы не вихляли.

ma-vi
13.04.2010, 00:25
Долго выбирали прогулку для ребенка. Наконец остановились на 901 Капелле. Все устраивает, а главное малышке понравилось. Но, как оказалось, коляска никак не хочет влезать в лифт:015: Придется возвращать:069::069::069: