Просмотр полной версии : Мультфильм Как приручить дракона
Ребёнок очень заинтересовался этим мультиком, хочет посмотреть. Вот думаю может сводить его в кинотеатр. Дело в том,ч то он у меня очень впечатлительный и трусишка жуткий, (из театра даже один раз пришлось уйти- испугался).
Кто смотрел уже этот мультик? Что посоветуете?
Суперский мульт!!
Дочка фанат драконов, смотрела на одном дыхании.
Муль о дружбе и взаимовыручке. Местами жёсткий, но очень милый. Хэппи энд присутствует :)
Jousephine
23.03.2010, 11:57
а сленг?
Джуди271
23.03.2010, 11:58
Нам тоже ооочень понравилось!!!
Хотя дочке местами было страшновато, но это скорее эффект большого экрана.
Никаких последствий и страхов не вызвало)))
Отличный мультик! Давно таких не смотрели
точка отсчета
23.03.2010, 12:25
присоединюсь, нам тоже очень понравился мульт!!!
Суперский мульт! Мы вчера смотрели - теперь "болеем" драконами :))
Там не столько страшно - по-моему дважды присутствует момент неожиданности - когда появляется самый большой злой дракон - собственно, Вы почувствуете - что-то готовиться - и лучше ребенка предупредить - щас что-то будет..
А так - все очень прикольно...
а сленг?
Да вроде все нормуль...
Ничего особенного я не заметила - обычный разговорный русский язык...
Jousephine
23.03.2010, 12:27
Да вроде все нормуль...
Ничего особенного я не заметила - обычный разговорный русский язык...
нет подростковых приколов и эдаких словечек?
нет подростковых приколов и эдаких словечек?
Да нет, вроде... Как-то ничего слух не резало... Даже моментами присутствует вполне взрослая ирония :)
"Подростковые приколы" это: пукнул-обк..ся- вырвало? Нет, такого нет...
Вапче, мораль ориентирована на малышейи им вполне понятна: "звери (драконы) разные нужны, звери разные важны" и все имеют право жить - кроме большого злого дракона :))
Jousephine
23.03.2010, 12:39
спасибо
А смотреть надо в очках?:))
Всем большое спасибо, теперь осталось выбрать кинотеатр:)
Поющая в траве
23.03.2010, 12:51
Сын-4 года, смотрел с удовольствием, не боялся, только 3-дешные очки всё время с носа сваливались:)
Смотреть лучше 3д . Мультик весёлый и даже немного поучительный. Хорошее настроение обеспечено.:))
zvetochik
23.03.2010, 12:53
сначала думала что этот мульт не понравится девочке , почитала отзывы решила сходить:)
MamaVlada
23.03.2010, 13:04
мы ходили в Июнь - там 3D нет. Вполне нормально и так, по старинке :))
Мульт ребенку понравился, мне тоже - веселый, добрый.
Дочь тоже редкосная трусишка,но мульт ей понравился(на особо страшных моментах брала ее на руки):)):)):))
Мы смотрели, очень понравилось и мне и ребенку.
Смотрели в 3Д. Очки конечно, периодически сваливались, но это мелочь)))
Ксюнька ходила с моей мамой - обеим понравилось очень. Дочь просится еще раз сходить ))) Но смотрели не в 3Д.
Сыну 5 лет, мульт понравился, не страшный.
Очками чаще жонглировал, чем по назначению использовал, спросила почему, сказал, что сваливаются, в следущий раз в 3Д ребенка не поведу.
Нам понравилось. Доча очки снимала, точнее, они сами сваливались. А у меня с непривычки случилось ощущение легкого укачивания, когда быстро над водой летели, но сразу же и прошло.
Мультик неплохой, но если ребенок впечатлительный и трусишка... - лучше подумайте... Сын у меня (5,5) очень боялся вначале - залез ко мне на колени, вздрагивал всем телом - просто подпрыгивал, глаза закрывал... Я уже была готова уйти. Но, когда началась дружба с драконами, уже раслабился. И после мультика сказал, что хотел бы еще раз посмотреть
NIKa_777
23.03.2010, 17:56
смотрели вчера в мираж синема - не 3д но мы довольны - был первый опыт - 4и 8 дочка не смогла до конца досидеть - страшно ей-( а мульт хороший -(.
галЬчонок&никки
23.03.2010, 18:18
нашему 4,6, хотим пойти, будем смотреть обычный, не 3D. В кинотеатр пойдем 1 раз.:))
semolina
23.03.2010, 18:19
И мы смотрели всей семьей)) Сыну 5,8, всем очень понравилось! Главное, нет ужасных выражений и сленга)) Последнее время такие мультики большая редкость!! :073:
Только что пришли из кинотеатра.Нам очень понравилось,ребенок в восторге.
Есть пару внезапных моментов,но ничего страшного.
Мы ходили в прошедшее воскресенье...
Мелкому ОЧЕНЬ понравилось, но поначалу немного боялся, залезал ко мне на колени...
но потом успокоился...
а вообще один минус, что в кинотеатре, что в цирке на последней программе - это очень громкий звук...
tulpanchik
23.03.2010, 21:17
Ходили в субботу в Радугу в 3д с тремя детьми (2 мальчика 4,4 и 3,9 и девочка 5 лет), все очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда это не первый наш мультик в 3д и мы смотрим хорошо.
А вообще мульт просто класс, мы таких давно не смотрели!
И еще мы были в разных кинотеатрах так вот в радуге самые удобные очки (легкие и не большого размера, мы даже обыно выбираем не большие), но не в имаксе (это зал такой)Там очки все-таки для взрослых.
Очень хороший мультик.посмотрели с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!
У моей дочки (6,5 лет) это был первый опыт похода в кино без мамы (отпустили их с двоюродным братиком).
Я ее предупредила, что если будет страшно, выходи из зала - я тебя встречу (мы гуляли неподалеку).
Дети появились по окончании фильма - у обоих рты до ушей, всю дорогу пересказывали увиденное, просили еще раз сходить.
Дашка уже 3 дня грустит, что мы не можем завести маленького дракончика:)))
Ходили в 3D
Зюзюка Барбидосская
23.03.2010, 23:42
Мы ходили (3,8) Любим драконов, динозавров и подобную "нечисть":))
Смотрели в каро в обычном формате (боюсь ребенка в 3D) Нам очень понравилось и мне и ребенку.
ДоннаРозаДальвадорес
24.03.2010, 02:55
Ходили в субботу в Радугу в 3д с тремя детьми (2 мальчика 4,4 и 3,9 и девочка 5 лет), все очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда это не первый наш мультик в 3д и мы смотрим хорошо.
А вообще мульт просто класс, мы таких давно не смотрели!
И еще мы были в разных кинотеатрах так вот в радуге самые удобные очки (легкие и не большого размера, мы даже обыно выбираем не большие), но не в имаксе (это зал такой)Там очки все-таки для взрослых.
вчера ходили с сыном в имакс. очки дали детские. Но вот цена не "детская" 2.600 за 4 билета:010:. Но мульт всем понравился.
Кин-дза-дза!
24.03.2010, 02:58
А есть возрастные ограничения?
*МаляФФкА*
24.03.2010, 08:04
Мы семьей ходили в 3Д. Всем понравилось. Ребенок в восторге!!!:support::support::support:
Дочке 4, 4, ходили в обычный кинозал, не ЗД, сначала ей было страшновато, закрывала глаза и уши, я даже пожалела, что пришли, но успокаивала ее и говорила, что сейчас они подружатся и все будет хорошо. В итоге мульт очень понравился. Про сленг - самое страшное: про труселя...:)
Гайденыш
24.03.2010, 11:16
Дочке 4, 4, ходили в обычный кинозал, не ЗД, сначала ей было страшновато, закрывала глаза и уши, я даже пожалела, что пришли, но успокаивала ее и говорила, что сейчас они подружатся и все будет хорошо. В итоге мульт очень понравился. Про сленг - самое страшное: про труселя...:)
Еще там вроде Задница промелькнула :)) Я имею в виду само слово:))
Кин-дза-дза!
25.03.2010, 02:26
где идет не ЗД???
В Радуге, напирмер вот сайт удобный (http://www.kinoafisha.spb.ru/)
Мы ходили всей семьей в 3Д!Мне не понрав , я вообще 3Д не люблю!Дочери тоже не очень, хотя она очень любит в кино ходить !Мульт со смыслом, но много достаточно страшных, для моей трехлетки сцен!сленг тоже проскакивает
timoshka
25.03.2010, 21:10
мы ходили втроем, с сыном 4года. впервые его повели в кинотеатр обычный. стремнова-то поначалу было с непривычки, но через 15 минут привык и влился в сюжет. очень простой, без всяких осложнений и нецензурной лексики. всем нам понравился. советую мальчикам его посмотреть, он больше мальчиковый, как мне кажется.
Сегодня увидела, что в Макдональдсе есть драконы из фильма.
И, конечно, мой ребенок теперь озадачен одной проблемой: где купить Беззубика?
Ищем активно, но нет дракончика!:091:
Кто-нибудь видел ?
Jousephine
26.03.2010, 20:30
В Радуге, напирмер вот сайт удобный (http://www.kinoafisha.spb.ru/)
это торговый центр или кинотеатр?
Сегодня увидела, что в Макдональдсе есть драконы из фильма.
И, конечно, мой ребенок теперь озадачен одной проблемой: где купить Беззубика?
Ищем активно, но нет дракончика!:091:
Кто-нибудь видел ?
Сегодня подруга купила на Васильевском Беззубика (который без наездника. Беззубиков в коллекции Макдональдс 2: с наездником и без.). В МД в Южном полюсе двухголовый и сиреневый (толстенький :)).
Можно просто звонить в МД и спрашивать.
И игрушки в Макдональдс можно купить без еды. Стоят 55р. (в составе ХэппиМил 35р.)
это торговый центр или кинотеатр?
Торговый центр Радуга на пр.Космонавтов. В ТЦ есть киноцентр. "Киностар делюкс", вроде так пишется.
Мы сегодня посмотрели всей семьёй этот чудесный мультик. Детям 15лет, 11лет и 4 года. Все в восторге. И родители тоже.
Смотрели в 3D в Кронверке. Мелкий спокойно отсидел сам (первый поход в кинотеатр!), очки закрепила ему резинкой, чтобы не сваливались. (взяла из дома.) Детских очков у них нет. Но и в этих смотрел замечательно.
ходили сегодня, 3,10 лет. в восторге. мечтает быть беззубым драконом :))
Супер мульт. Очень понравился.
Некоторые мужчины утирали слёзы :))
Прекрасный мультик. Понравился и мне, и дочке (14 лет), и сыну (3 и 10).
Кин-дза-дза!
28.03.2010, 19:42
Были сегодня. идите и не раздумайте даже! прекрасный мультфильм, очень добрый, даже моя трусиха ни разу не попросилась выйти :)
Супер мульт. Очень понравился.
Некоторые мужчины утирали слёзы :))
Мульт оч жизненный, я тоже пару раз слезу утирала:0066: детям понравился оччччень!
Нам тоже мульт очень понравился, даже аву сменила :)
Sayonara
29.03.2010, 10:16
нам очень-очень:)) Беззубик просто чудо:)
tushkanchik
29.03.2010, 13:46
А мне вот интересно, если мы пойдем в 3Д, а дочка очки снимет, она без них нормально будет видеть?!
Я просто не была в 3 д ни разу, подскажите, кто знает пожалуйста!
Очень суперский мульт, ребенок в восторге, а лично я давно не видела так хорошо снятого доброго мультфильма.
Просто супер!!!
Мультфильм чудесный! Очень добрый, трогательный. Я ходила с дочками 4 и 5,5 лет. Они в восторге. Старшая ваще открыв рот смотрела, младшая пару раз отвлекалась, но через 10 секунд возвращалась в экран))
птица Fenix
29.03.2010, 17:25
Да-да!Мультик обалденный!И сюжет,и эффекты!Я 2 раза прослезилась и будто на драконе полетала,до мурашек!Дочке тоже очень понравилось!
А мне вот интересно, если мы пойдем в 3Д, а дочка очки снимет, она без них нормально будет видеть?!
Я просто не была в 3 д ни разу, подскажите, кто знает пожалуйста!
Без очков всё размыто.
Costa_del_Sol
08.04.2010, 13:45
Девочки диск уже вышел лицензионный?..на торренте мрак какое качество:001:
Кин-дза-дза!
08.04.2010, 20:36
В Макдональдсе драконов продают. У нас на Звездной беззубик и злой шестиглазый. Стоят 55р. (у нас уже 4 штуки :)) )
нам тоже очень понравился . сегодня были в макдон - купили 2 дракона . буклет с наклейками . и книжку по фильму - ну вроде все ! теперь ждем на двд
Мультик суперский, дочка на одном дыхании просмотрела.
А меня внук вчера второй раз водил на этот мультик. Причем, в 1 раз пугался, а сейчас уже не страшно, очень понравилось.
В Макдональдсе драконов продают. У нас на Звездной беззубик и злой шестиглазый. Стоят 55р. (у нас уже 4 штуки :)) )
А где именно вы купили?
А где именно вы купили?
Я на Петроградской недавно Беззубика купила. Там еще голубой был
Кин-дза-дза!
08.04.2010, 23:21
А где именно вы купили?
На Звездном рынке есть Макдональдс, там 2-ю неделю эти 2. На Московской зеленый, был еще красный, но в выходные уже кончился (не знаю, появился или нет, дочке муж из Ярославля его привез).
А вот вопрос: пузатого и двухголового кто-нибудь видел? А то муж видел в Москве и не купил :015:
Девочки, умоляю (ребенок пищит и кричит :0072::022:): если кто-то завтра где-нибудь их увидит, пишите сразу.
Я выезжаю! :075:
Мы были в кино в понедельник, в Каро, 3Д. Мульт просто обалденный, ребенок и я в полном восторге! :080::080::080: Мамаша последнее время стала шибко сентиментальной, под конец пару раз тоже прослезилась.:) Сын весь фильм сидел как мышь, смотрел не отрываясь, у меня только руки немного устали, поскольку он сидел у меня на коленях, и я все время придерживала ему очки, чтобы не сваливались (теперь знаю, что такое 3Д, в следующий раз возьму с собой резинку). Мы теперь фанаты этого мульта, хотим сходить еще раз, да и папу с собой прихватить.:)
Всем спасибо за информацию, где можно приобрести драконов, а то мы и так с пеленок были их твердыми поклонниками (еще динозавры у нас тоже в почете), а теперь и вовсе "клина поймали", да и д/р у нас не за горами. Сразу после просмотра обошли все близлежащие магазины, диски пока только "пиратские", плохого качества (хорошо, хоть продавцы это не скрывают!), так что будем искать...
Ребенка теперь нужно называть не иначе как Беззубиком, другие варианты "не прокатывают", каждое утро у нас теперь начинается с вопроса:" А ты знаешь, как меня зовут? Беззубик!" Правда, в этом есть свой плюс, теперь не надо ломать голову, как в ребенка можно впихнуть рыбу!:))
Девочки, умоляю (ребенок пищит и кричит :0072::022:): если кто-то завтра где-нибудь их увидит, пишите сразу.
Я выезжаю! :075:
вам какие нужны . ? угол невского и рубинштейна - сегодня был беззубик и большой серый - нажимаешь на спину - высовывает красный язык
Кин-дза-дза!
09.04.2010, 00:29
Продублирую: пузатый и двухголовый - кто-нибудь видел в Макдональдсе?
вам какие нужны . ? угол невского и рубинштейна - сегодня был беззубик и большой серый - нажимаешь на спину - высовывает красный язык
Нам нужен беззубик. Это знаю точно!
еду утром по указанному адресу.
Спасибо!
И какой-то красный с золотом...вроде...:009:
(уже не знаю, что нам надо...да и надо ли...:065: :)) )
Кин-дза-дза!
09.04.2010, 00:51
беззубик есть еще и на Звездной. А красный с золотом - это, видимо, огненный. Он из прозрачного красного пластика, с подсветкой - муж как раз его из Ярославля привез - зачетный такой дракошка, самый на мой взгляд симпотный. Только у него постоянно отваливаются крылья, я их приклеила суперклеем. Вроде держатся. Ребенок в восторге :)
Irenchik
09.04.2010, 11:14
И мы вчера всей семьёй сходили. Очень понравилось !!! :):love: СУПЕР !!!
Теперь будем ДВД ждать,чтобы ещё насладиться:)
Ура!
Купила именно там.
Спасибо огромное!:flower:
old frog
09.04.2010, 15:53
Ходили, ребь в восторге, в макдаке купили беззубика), дочка в полном счастье).
МамаОленька
09.04.2010, 16:26
Тоже очень понравился, только в конце мульта есть сцены, с которых тоже хотели уйти и прятал глаза и очень громко. Но, ничего страшного там нет, грустно про мальчика в конце.....Про слэнг согласна...есть немного...
Мы тоже сегодня стали счастливыми обладателями Беззубика и Самого страшного дракона! Ребенок счастлив!
Кстати, самый страшный дракон сделан поинтереснее Беззубика, у него двигаются лапы, машут крылья и изо рта вырывается огонь.
На Типанова в Окее (в Макдональдсе) зелёный маленький и красный светящийся. На Славе в МД Беззубик и серый.
Кин-дза-дза!
09.04.2010, 23:28
Короче, в наш город, видимо, завезли только этих четверых. :( Вот пойду всю плешь проем мужу, за то что не купил в Москве!
Отчитываюсь: Я сегодня в Макдональдсе на Садовой купила: зеленого, красного прозрачного (светится), фиолетового (за хвост дергаешь - язык вылетает - совсем), был там и беззубик. Беззубика на днях купила на Пушкинской, там еще был серый (видимо, злой)
По именам их не знаю, так как на фильм только завтра собираемся. Может, кто подскажет по стоимости билетов (в субботу), реально ли купить билет в тот же день, и ребенок должен сидеть на коленях или отдельно?
Бела Пуша
10.04.2010, 00:37
и мы сходили: сначала я с мужем в 3д, потом с сыном - обычно - разницы не заметила
сыну 5 лет, поход в кино первый, поначалу смущала громкость звука, но мульт понравился
теперь берет меня нежно за щеки и ласково так : "фурия ты моя любимая"....я таю:)
теперь берет меня нежно за щеки и ласково так : "фурия ты моя любимая"....я таю:)
:love: :))
Ай, какой хороший!
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 00:49
Муж купил в Новгороде толстого такого (громобой что ли?) :)) теперь пока всю страну не объедем - не успокоимся.
а фиолетовый - это какой?
птица Fenix
10.04.2010, 00:53
Отчитываюсь: Я сегодня в Макдональдсе на Садовой купила: зеленого, красного прозрачного (светится), фиолетового (за хвост дергаешь - язык вылетает - совсем), был там и беззубик. Беззубика на днях купила на Пушкинской, там еще был серый (видимо, злой)
По именам их не знаю, так как на фильм только завтра собираемся. Может, кто подскажет по стоимости билетов (в субботу), реально ли купить билет в тот же день, и ребенок должен сидеть на коленях или отдельно?
Если пойдете на 3D,то надо покупать детский билет (очки же!)
Короче, в наш город, видимо, завезли только этих четверых.
Нет, были все. Мы уже всех собрали. Я просто прозвонила МД и везде спрашивала, какие игрушки. Всего 3 дня и все дракончики поселились у нас.
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 01:40
Нет, были все. Мы уже всех собрали. Я просто прозвонила МД и везде спрашивала, какие игрушки. Всего 3 дня и все дракончики поселились у нас.
Ясненько, займемся на выходных.
А все - это сколько?
Если пойдете на 3D,то надо покупать детский билет (очки же!)
В Каро на 3Д, если ребенок сидит на руках билет покупать не надо. Но мест свободных мест (на неделе) много, поэтому ребенка можно посадить и на кресло, другое дело, что ему может быть не очень-то видно будет.
Всем спасибо за ответ!:flower:
Муж купил в Новгороде толстого такого (громобой что ли?) :)) теперь пока всю страну не объедем - не успокоимся.
а фиолетовый - это какой?
Фиолетовый (скорее, сиреневый) - небольшой, толстенький, хвост ввиде шарика, язык красный (каждый раз нужно вставлять отдельно), если потянуть за хвост - язык вылетает где-то сантиметров на тридцать (потом его нужно искать по всей квартире:)) ) и пасть открывает:)). На спине оранжевые пятнышки, вид злой, напоминает собаку:))
ANatysik
10.04.2010, 11:22
Девочки, а всю серию где можно посмотреть?
Всю серию драконов из МД, я имею ввиду.
Про сам мульт - он КЛАССНЫЙ!!!
Деть в восторге!!!
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 14:28
Фиолетовый (скорее, сиреневый) - небольшой, толстенький, хвост ввиде шарика, язык красный (каждый раз нужно вставлять отдельно), если потянуть за хвост - язык вылетает где-то сантиметров на тридцать (потом его нужно искать по всей квартире:)) ) и пасть открывает:)). На спине оранжевые пятнышки, вид злой, напоминает собаку:))
Муж как раз его и привез из Новгорода.
А какие еще есть, кроме беззубика, серого-шестиглазого, красного, зеленого, фиолетового?
У нас их 5, дочь требует продолжения банкета. Сегодня муж поехал в Бокситогорск, так она ему туда заказала. Трудно объяснить ребенку, что у каждого столба макдональдс не построен :)
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 14:29
Девочки, а всю серию где можно посмотреть?
Всю серию драконов из МД, я имею ввиду.
Присоединяюсь к вопросу. Может счастливые обладатели всей коллекции фото выложат?
На сайте Макдональдса хеппимил февральский :009: Хорошо, хоть не прошлогодний (хотя кто его знает :)) )
Присоединяюсь к вопросу. Может счастливые обладатели всей коллекции фото выложат?
На сайте Макдональдса хеппимил февральский :009: Хорошо, хоть не прошлогодний (хотя кто его знает :)) )
Все есть в Макдоналдсе на стенде.
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 15:04
Все есть в Макдоналдсе на стенде.
не заметила :( надо посмотреть. спасибо.
Нашла на просторах инета.А ещё на дне коробки ХэппиМила есть описание всех дракончиков.
Зелёный (Жуткая Жуть!!!) открывает пасть и машет крыльями при нажатии на кнопку.
Красный (Ужасное Чудовище) прозрачный, светится (свет меняется, если держать кнопку).
Серый (Красная Смерть???!!!) светится и высовывает язык.
Синий (Кошмарный Пристеголов) вращаются головы.
Фиолетовый (Громмель) выплёвывает огонь, если дёрнуть за хвост.
Голубой (Злобный Змеевик с Астрид) искрит пасть, если сильно катать.
Беззубик без всадника машет крыльями, если нажимать на лапу.
Беззубик с Иккингом расправляет крылья, если катать.
:love::love::love:
Лизаветка
10.04.2010, 19:27
Сегодня ходили на мульт!!! Доча в полнейшем восторге, как и я ;)
Мульт ооочень понравился, теперь будем закупаться игрухами ...
Buzmania
10.04.2010, 21:32
Очень понравился мультик нам всем: мне, мужу и доче 4 года 8 мес.! Ребёныш у меня вообще любит мультики. А в этот раз сидела ёрзала-ёрзала на коленках у папы. Я спрашиваю: хочешь в туалет? Она отвечает, что хочет. Я говорю: пойдём выйдем. Так она до последнего терпела - боялась пропустить интересный момент :)) Еле успели добежать ;)
Кин-дза-дза!
10.04.2010, 22:21
ФСЁ, плачу....обзвонила все Макдонольдсы, остались только те, кот у нас есть - красные и зеленые + в парочке есть беззубик и серый шестиглазый (((((
Готова купить по спекулятивной цене! Нужны 2-х головый синий и голубой с Астрид. Куплю хоть за 500р.(((((
Ребенок в шоке (((((
Акция в Макдональдсе до 15-го числа, потом другие игрухи будут, завоза больше не будет ((((
ANatysik
10.04.2010, 22:43
ФСЁ, плачу....обзвонила все Макдонольдсы, остались только те, кот у нас есть - красные и зеленые + в парочке есть беззубик и серый шестиглазый (((((
Готова купить по спекулятивной цене! Нужны 2-х головый синий и голубой с Астрид. Куплю хоть за 500р.(((((
Ребенок в шоке (((((
Акция в Макдональдсе до 15-го числа, потом другие игрухи будут, завоза больше не будет ((((
:041::041:
Доче 3 года ровно. Сходили семьей. Дочка отсидела полностью мульт - ей понравилось (да и мне, и папе тоже). По дороге домой пересказывала сюжет.
Никто не видел случайно Беззубика с мальчиком на спине?
(ищу последнего из коллекции МД)
Остальные уже у нас дома живут...:))
egorovdv
13.04.2010, 13:46
Нам мульт тоже очень понравился, дочке 5 лет
Лара Винч
13.04.2010, 16:10
2-х голового купила сегодня в Макдональдсе на Академической.
Хорошо, что вы написали это.
Наша подружка давно его ищет!
Спасибо!
Вдруг кто-нибудь увидит Беззубика и Иккинга!
Напишите, пожалуйста...
Кин-дза-дза!
14.04.2010, 00:43
Вот ведь...нецензурно. Обзвонила же все!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.