Просмотр полной версии : Отмечаем 3 года
Девочки,подскажите как отметили 3 годика ,как развлекали
Хочу пригласить с садика 4 детишек и что с ними делать?:))
Jousephine
23.03.2010, 11:58
Пусть кто-нибудь из ваших родственников/друзей переоденется в какого-нибудь героя, наройте в иннете игр для такого возраста или сразу готовый сценарий и проведите Д.Р. в игровой форме. Либо пригласите аниматора.
Jousephine
23.03.2010, 12:06
и не забудьте деткам подарить какие-нибудь мелочи за участие в конкурсах
Аниматора уже не успеваю,да и сам аниматор сказал,что еще малы,могут как-то не так отреагировать,оптимальный вариант с 4 летСама переодеваться,тоже не мое
Девочки еще хотелось бы знать в* общем *как отметитили,рекакция детишек,что дарили?:flower:
Мы вот тоже 4 года без аниматоров будем отмечать, своими силами! Я сама придумываю сценарий, подарки, конкурсы и все такое. По поводу героя не знаю, но проведу ДР либо я, либо сестра. У нас еще сложность в том, что возраст детей будет от 2,5 до 8 лет. Вот придумать надо что-то такое, чтоб интересно было ВСЕМ!!! Вот в процессе творческом!!! :))))))
Мы планируем спектакль кукольный показать
Да тоже решила уже сама,одену куколку -перчатку(она же будет и аниматором:)) и она мне будет помогать,а дальше полет фатазий,конкурсы,спектакль тоже будет
У нас тоже праздник назревает!))
Как веселить 3 четырехлеток-не представляю..
Подскажите, а что за конкурсы будете устраивать?
У нас было 2 детей из приглашенных, все мальчишки, так они втроем перевернули всю квартиру, это было какое-то безумие
Аниматора уже не успеваю,да и сам аниматор сказал,что еще малы,могут как-то не так отреагировать,оптимальный вариант с 4 летСама переодеваться,тоже не мое
Девочки еще хотелось бы знать в* общем *как отметитили,рекакция детишек,что дарили?:flower:
детский стол... обязательно покажите какой-нибудь детский спектакль... например какие-нибудь куклы надетые на руку что-то поют или читают стихи и задают вопросы. хоровод водить, играть под наблюдением взрослых, можно в лото, можно в детское домино... главное не очень долго, чтобы детки не переутомились и не перевозбудились.
успехов.
у нас др. через месяц, готовим детский спектакль, наш папа делает презентацию и будет ее проектором на стену показывать(типа диафильма получится), а на фоне презентации я и моя приятельница будем спрятавшись за диваном показывать спектакль из кукол на руках на произвольный сюжет...
потом еда... для родителей тоже стол... будет мой красавец и еще 3 девочки! Надеюсь дети не передерутся и не заплачут.
были однажды на ДР у мальчика 5летнего, там была пиратская вечеринка. Все дети и взрослые должны были придти в костюмах. Это очень здорово оживило атмосферу... Папа там был главный пират. сначала всем давалаи пиратские имена и писали их чернилами на руках - типа татуировки. Потом у них была карта, по ней ходили по квартире и в спрятанных местах были задания на конкурсы. Потом все-таки нашли сундук с сокровищами - атм были мелкие игрушки и киндер сюпризы - все было суууупер!!! Но именинник все время рыдал, потому что не мог отгадать ни однйо загадки и выиграть ни в одном конкурсе и все предварительные призы достались не ему и сундук тоже нашел не он...в общем все его утешали как могли и всем он здорово подпортил праздник. Так что надо продумать задания и конкурсы. чтобы так не получилось. Но пиратские костюмы и антураж, карта. сокровища и пиратские пляски ОЧЕНЬ скрасили все дело. Ну и важно чтобы взрослые не стеснялись принимать участие и не отсиживались в сторонке...
и еще - у тех наших знакомых - очень большая квартира! это немаловажно, особенно когда с пятью детьми приходит и пять взрослых... В нащей двушке мы бы такое не устроили ни за что....
в прошлом году на 2ухлетие приглашали аниматора Красную шапку. гости в основном были 3ехлетки.так они с интересом смотрели и участвовали.так что с 3ех лет не рано,имхо. в этом году хотели праздновать в Сказкином доме,были уже там не раз оченб нра,НО,опаздали,на апрель все уже занято(((
будем дома,пригласим кого-нибудь.
Disney 2
23.03.2010, 19:48
мы с 2 лет отмечаем в Гранд каньене в крейзи парке, каждому ребенку карта в подарок, играйте когда хотите без ограничения, каждый ушел с подарком который выиграл ,детям очень нравится можно выбрать аниматора-героя, в этом году был спайдермен, аниматор был хороший детям понравилось, конечно,не дешего,но есть статьи в договоре где можно немного съэкономить.
marilandi
23.03.2010, 20:15
мы были в гостях у подружки этим летом, ей 2 г. исполнялось. Грандиозный успех имел кукольный театр - родители купили в Лукоморье набор для КТ, поставили гладильную доску, накинули одеяло - вуаля! И никакой особой подготовки не надо.
И не важно, что все сбивались с текста и постоянно хохотали - дети были в восторге. И еще очень понравились шарики, надутые гелием :)
3 года сыну отмечали дома, был чудесный аниматор, все дети в восторге (могу кинуть контакты этого товарища в личку, если хотите) . у нас было так - сначала детки немного поиграли в наши игрушки, освоились в гостях, потом - немного поели, потом "пришле" клоун и играл с ними (мамам за этот час удалось даже на 7 минут на кухню убежать, коньячку выпить :) потом они с клоуном нашли торт и все вместе пили чай :) все в восторге. детей было 5 чел, участвовали все (включая взрослых)сам праздник с уходами-приходами длился часа два с половиной. в общем, все было супер и сын вспоминает (хоть уже прошло 4 месяца :) и ждет следующего дня рождения, планирует, кто к нему в гости придет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.