Просмотр полной версии : вопрос про PSP
мама Тоши
23.03.2010, 11:57
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Как я понимаю, psp это что-то вроде DVD. Просто устройство для игр.
Сами игры продаются на дисках. А зачем собственно нужна карта памяти?
Кто-то сказал мне, что можно игры скачивать из Интернета и записывать на эту карту. Но я не понимаю, если на диске игра стоит 1000-2000р., значит или в сети ломаные бесплатные игры (пойдут или не пойдут они, не известно) или существует какая-то система оплаты, типа платного СМС. Но где гарантия, что послав такое СМС, я получу то, что мне надо.
Подскажите, пожалуйста!
А то скоро день рождения, надо дарить эту psp, а я что-то в затруднении.
спасибо
gerda-mariya
23.03.2010, 12:06
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Как я понимаю, psp это что-то вроде DVD. Просто устройство для игр.
Сами игры продаются на дисках. А зачем собственно нужна карта памяти?
Кто-то сказал мне, что можно игры скачивать из Интернета и записывать на эту карту. Но я не понимаю, если на диске игра стоит 1000-2000р., значит или в сети ломаные бесплатные игры (пойдут или не пойдут они, не известно) или существует какая-то система оплаты, типа платного СМС. Но где гарантия, что послав такое СМС, я получу то, что мне надо.
Подскажите, пожалуйста!
А то скоро день рождения, надо дарить эту psp, а я что-то в затруднении.
спасибо
Все намного проще!
Покупаете прошитую версию, и качаете игр по Вашему вкусу(возрасту ребенка) сколько угодно.
Сайтов с играми для псп много.
Игра перекачивается с диска на карту памяти, сама игра проходит только на устройстве - без диска. Диск - гарантия того, что игра "встанет" как надо и все в ней будет работать. Взломанные игры с нета на лицензионную PSP не встают, на устройстве стоит хорошая защита от вирусов - это тот-же компьютер, только маленький. Про системы платных СМС - не советовала бы, очень много знакомых влипли по полной: самый распространенный вариант - денег снимают в разы больше, чем написано, некоторые хапнули заразы, одна вообще ничего не получила. Предъявить сотовому оператору ничего не сможете - они просто в аренду сдают "коридор".
Покупаете прошитую версию, и качаете игр по Вашему вкусу(возрасту ребенка) сколько угодно.
И через год покупаете новую PSP или без конца бегаете перепрошивать свою. :( Когда уже наш народ поймет - скупой платит дважды.
Покупайте только лицензионную приставку! Не экономьте! :flower:
gerda-mariya
23.03.2010, 12:27
И через год покупаете новую PSP или без конца бегаете перепрошивать свою. :( Когда уже наш народ поймет - скупой платит дважды.
Покупайте только лицензионную приставку! Не экономьте! :flower:
Владеем PSP3008, прошивка слетает только в случае отключения приставки в момент когда сел аккумулятор. Установить прошивку не составляет труда даже для школьника.
мама Тоши
23.03.2010, 15:08
Игра перекачивается с диска на карту памяти, сама игра проходит только на устройстве - без диска. Диск - гарантия того, что игра "встанет" как надо и все в ней будет работать. .
Правильно ли я поняла, что таким образом можно меняться играми?
Взять у друга диск, перекачать к себе на карту памяти, и играть уже без диска?
А какой емкости брать карту? Чем больше, тем лучше?
Ломаную или перепрошитую PSP брать не хочу, согласна, что скупой платит дважды.
Пусть дорого, но надежно. А то не повезет с ломаной, и будет вместо подарка куча слез и разочарований.
Прошивка ставится не на саму PSP а на карту памяти, и все чем вам грозит если она слетает, что игры будут идти ТОЛЬКО с дисков.
Если PSP не прошита играть можно ТОЛЬКО с лицензионных дисков: "Правильно ли я поняла, что таким образом можно меняться играми?
Взять у друга диск, перекачать к себе на карту памяти, и играть уже без диска" - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Карта на ваше усмотрение: на 8 ГБ у нас влезает примерно 8 игр и 2 мультика.
Правильно ли я поняла, что таким образом можно меняться играми?
Взять у друга диск, перекачать к себе на карту памяти, и играть уже без диска?
А какой емкости брать карту? Чем больше, тем лучше?
Ломаную или перепрошитую PSP брать не хочу, согласна, что скупой платит дважды.
Пусть дорого, но надежно. А то не повезет с ломаной, и будет вместо подарка куча слез и разочарований.
Все правильно поняли. Удачи! :flower:
Irina1975
23.03.2010, 15:30
И еще про PSP. Не давайте много играть. У меня 2 сына, оба фанаты этой штуки. У старшего упало зрение, у маленького один глаз зрение ухудшилось. Врач сказал эту штуку подарить врагу. И если хотим поиграть, то сесть за компьютер. Полностью сейчас с ним согласна. Сыновьям 12 и 6 лет. Купила старшему, когда ему было 9, 5 лет.
Играл много, особенно первые 1.5 года. Мелкий играет последний год только
Irina1975
23.03.2010, 15:31
да, забыла написать. Старший сам прошивает ее через инет и скачивает игры последние 3 года. Сам разобрался. Так что там ничего сложного. Игры на дисках стоят сумасшедших денег
А еще есть сайт psp и на нем бывают и демо версии игр и мини игры. Демо загружаются на карту бесплатно _ да там всего два-три раунда (или этапа) но после можно понять стоит покупать эту игрушку или нет. У нас карта 8 Гб на ней лежит штук 8 полнометражных фильмов-мультфильмов и порядка 25 демо и порядка 10 полных игр скачанных с сайта psp/ А еще музыка у дочки закачана - сколько даже сказать не могу нно не менее одного альбома mp3 ( песен 50-70 минимум)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.