PDA

Просмотр полной версии : Вытекает что-то из уха..Кто сталкивался?

Тасенька
23.03.2010, 12:02
Доброго дня!
Проблема такая: в воскресенье днем из ушка вытекло что-то, напоминающее серу..По густоте типа соплей (извините).
Вчера тоже самое.. Один раз в день. После дневного сна было.
При этом поведение обычное, не кричит, на ушко не жалуется, ушко чистое...Врач ничего не нашла...Сказала, может, грязь туда попала? (Но это не грязь, я-то знаю!)
Кто сталкивался с таким? Что это может быть? Опасно ли это?

Сюрприз
23.03.2010, 12:06
Я бы сходила к другому врачу -считаю,что это не нормально...Может просто врач плохой попался?

Кисяшка
23.03.2010, 12:09
Я бы сходила к другому врачу -считаю,что это не нормально...Может просто врач плохой попался?

поддерживаю!

Veronika_Ov
23.03.2010, 12:18
Ужас какой....теоритически можно наверное предположить, что попала вода, сразу не вытекла, а после сна, полежав, вытекла вместе с серой...но я бы показала еще раз врачу.

камышанка
23.03.2010, 12:34

Я бы тоже сходила...Нам в прошлом году врач отит пропустила, мы к ней пришли с болью в ухе (ребенку года не было), она посмотрела и сказала, что ничего страшного не видит...хотя от нее пришли с темпой 38,5 и через 2 дня ухо потекло, жидкое на серу не похоже желтоватого цвета, загремели в больницу с 2-х сторонним гнойным отитом....

OLГA
23.03.2010, 12:45
Я сталкивалась. Ничего не болело, просто вытекало. Вызвала ЛОРа домой, оказалось - эсскудативно-гнойный отит, и барабанную перепонку уже прорвало, поэтому ничего и не болело. Дочери на тот момент был годик

isova
23.03.2010, 12:57
Поддерживаю OLGA. При эсскудативно-гнойном отите при уже порванной перепоке может ухо и не болеть. Бегите к ЛОРу.

Тасенька
23.03.2010, 13:49
Я сталкивалась. Ничего не болело, просто вытекало. Вызвала ЛОРа домой, оказалось - эсскудативно-гнойный отит, и барабанную перепонку уже прорвало, поэтому ничего и не болело. Дочери на тот момент был годик

Поддерживаю OLGA. При эсскудативно-гнойном отите при уже порванной перепоке может ухо и не болеть. Бегите к ЛОРу.

ужас какой!
А до того, как прорывалась перепонка, болеть должно было?

OLГA
23.03.2010, 13:57
ужас какой!
А до того, как прорывалась перепонка, болеть должно было?

У нас не болело. Может слегка капризничала, сейчас уже не помню. ЯВНО - температуры, хватания за ушко, истерик - не было, это даже врач отметил. Если бы что-то было - вызвали бы поликлиничного доктора. Поэтому и оказалось для нас таким шоком :010: все случилось на ровном месте - комок непонятных выделений, моё удивление, и вызов именно ЛОРа, просто посмотреть, что это.

Тасенька
23.03.2010, 13:59
У нас не болело. Может слегка капризничала, сейчас уже не помню. ЯВНО - температуры, хватания за ушко, истерик - не было, это даже врач отметил. Поэтому и оказалось для нас таким шоком :010:

вот у нас тоже ничего нет.....

OLГA
23.03.2010, 14:00
вот у нас тоже ничего нет.....

Выше уже дополнила - если бы что-то было, у нас уже был бы участковый педиатр, а я вызвала ЛОРа, чисто развеять сомнения, касательно этой каки. Вот он и развеял, млин :005:

Тасенька
23.03.2010, 14:03
Выше уже дополнила - если бы что-то было, у нас уже был бы участковый педиатр, а я вызвала ЛОРа, чисто развеять сомнения, касательно этой каки. Вот он и развеял, млин :005:

Да мы только, так сказать, от врача, от Лора и педиатра, ничего они не видят, слепые БЛИН!!!!!!!!!

mama_Mila2
23.03.2010, 14:05

У мужа было два раза. Не болело ни разу. бегом к врачу. Слух - это не шутка.:ded:

DEP
23.03.2010, 14:05
похоже на гнойный отит! к врачу!

OLГA
23.03.2010, 14:09
Да мы только, так сказать, от врача, от Лора и педиатра, ничего они не видят, слепые БЛИН!!!!!!!!!

В Корисе есть круглосуточные ЛОРы, и они консультируют по телефону. Выслушайте еще одного врача (ЛОРа, не педиатра)

superdetka
25.03.2010, 00:13
У меня в детстве такое было - это было воспаление среднего уха, чем быстрее к врачу-тем лучше, т.к. если затянуть (как было в моем случае), то боль ужасная и много-много уколов ,до сих пор помню, а ыло мне 3 года, была я в садике летом.

Бася
25.03.2010, 00:43
+1, У дочки в 2,5 года без болей прорвался гнойный отит. Правда на кануне температура была 39, но ни каких жалоб. Врачи говорят - партизаны, а не дети.
Съездите к врачу в больницу. В нашем районе лор круглосуточно принимает.

ЛЙОЛЯ
25.03.2010, 00:57
Я бы тоже сходила...Нам в прошлом году врач отит пропустила, мы к ней пришли с болью в ухе (ребенку года не было), она посмотрела и сказала, что ничего страшного не видит...хотя от нее пришли с темпой 38,5 и через 2 дня ухо потекло, жидкое на серу не похоже желтоватого цвета, загремели в больницу с 2-х сторонним гнойным отитом....
+1
У нас перед новогодними праздниками такое было , в результате -отит гнойный, Вам к ЛОРу надо

Тасенька
26.03.2010, 10:45
ну вот, сходили к нормальному ЛОРУ, диагноз - двухстронний гнойный отит..

Кто с этим сталквался - вы гулять ходили? Нам только про "не купать" сказали...

Veronika_Ov
26.03.2010, 11:00
Кошмар то какой...затянули :( а лечение то назначили? с отитом ни гулять. ни купать нельзя. А то мы последний раз вроде вылечили отит, лор сказала, что практически все ок, даже в садик выписала, но мы сразу не пошли, пошли на прогулку, погуляли 30 мин. - итого - заболеване по-новой с той же степенью тяжести. Ужас, 2 отита подрят на 3 недели. Теперь еще месяц посоветовали дома посидеть, в сад не ходить.

OLГA
26.03.2010, 11:12
ну вот, сходили к нормальному ЛОРУ, диагноз - двухстронний гнойный отит..

Кто с этим сталквался - вы гулять ходили? Нам только про "не купать" сказали...

Ни-ни! Никаких прогулок.
И, кстати, будет возможность, привейте ребенка ХИБ и пневмо-23. Мы до 2,5 лет еще несколько раз отитами болели, почти после каждых соплей.:( Привились и как отрезало, ТТТ