PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам Выборгского района...нужен педиатр из 17-ой поликлиники.

кокетка
23.03.2010, 12:13
Здравствуйте! Очень нужна коллективная помощь:091:...хотелось бы раздобыть координаты какого-нить педиатра из 17 детской поликлиники(на Есенина, 38), чтобы можно было ему предварительно позвонить и подойти без ребёнка за справкой в Д/C:008:
ПЫС.Дочка заболела, вызывать врача смысла нет, т.к. больничный мне не нужен-в декрете ...но и по выздоровлению не хоцца тащить её в поликлинику и тусоваться там пару часов...Перевелись мы сюда год назад,а своего педиатра у нас нет(во всяком случае, сколько не посещала данное заведение, всё время к разным посылали:005:)...
Буду очень признательна за информацию:flower:

Jousephine
23.03.2010, 12:26
Вряд ли без ребенка вам дадут справку. Посмотреть же надо, послушать. А не дай Бог что, потом с этого педиатора три шкуры снимут.
У нас в поликлиниках часто приходит двое родителей с ребенком. Один гуляет с деткой на улице, а второй сидит в очереди. как только очередь подходит, приводят ребенка. Т.е. получается, что в очереди ребенок проводит не боле 20 минут, пока идет прием предыдущего ребекна.

Юлёнок
23.03.2010, 12:45
Я без ребёнка порой хожу, за справкой...без очереди.

А если Вас в поликлинике ни кто не знает....то и справку без ребетёнка, Вам не дадут.

Ну а если не хотите в очереди париться...идите к концу приёма.
Или займите очередь, и погуляйте на улице...

кокетка
23.03.2010, 20:08
Я вот подумала, а может кто-то вызывает на дом педиатра из п-ки за денюшку?..

xlo
23.03.2010, 23:38
Мы перевелись туда меньше года, и тоже нет своего врача. У вас случаем не 7 участок?