Вход

Просмотр полной версии : Помогите подобрать образ

El cuento
23.03.2010, 12:49
всем большое спасибо:flower:
Прошу закрыть

ШоKоладка
23.03.2010, 13:29
Вы очень красивая!!!!!!!!! И нравитесь мне в вашем цвете!!!!!!!!!А ассиметрия - ну она у всех есть. Это только придает нам индивидуальности и шарма! :)
А еще мне очень нравится когда у вас лоб открыт. Вы прям сразу звездой становитесь!

Ленивица
23.03.2010, 18:55
ой, а я тебя видела))футболку у тебя покупала, может помнишь)
по теме. а какая фотка там где одна половина лица от другой отличается?...
на счет цвета, я бы оставила какой есть, ну или если хочется изменений-я бы затонировала например в шоколадный или такой какой нибудь темный цвет, который на солнце немного рыжиной отливает. и волосам не вредно и что-то новенькое.
а прическа мне нравится больше всего там где прямые волосы и челочка на бок, там где с бусиками.стильно.
очень классно где убраны , там где в белой кофточке (праздник что ли какой то? прямо вся светишься)))
классно как на фотке с сумккой желтой.
здорово наверное будет, знаешь как, в общем волосы прямые и часть которая впереди (челка может) заколота наверх, но не прямо по голове, а немного приподнято...объяснила коряво...
а еще у тебя очень красивые глаза. безуууумно добрые!!!

ВикАнтесса
24.03.2010, 03:04
мне очень вторая фотка нравится! и с небольшой челочкой!
вы вообще очень красивая! не надо макияжем делать лицо симметричней,это может быть чревато тем,что ее еще больше подчеркнете,лучше делайте одинаково;) и кстати ее совсем не заметно,и это у всех людей встречается-так лучше чем абсолютная симметрия, это наша индивидуальность!

ВикАнтесса
24.03.2010, 03:05
насчет цвета,тоже считаю не стоит осветлять,лучше просто оттенок новый придать-только сначала вычислите свой цветотип;)

kosha85
24.03.2010, 03:38
мне больше всего понравились последние фото:008:, где с бусиками , а другая в белой кофточке:)... а вообще вы очень очень симпатичная девушка:flower:, ничего кардинально менять не надо:ded: ,зачем красоту трогать:)

El cuento
24.03.2010, 10:55
ой, а я тебя видела))футболку у тебя покупала, может помнишь)
по теме. а какая фотка там где одна половина лица от другой отличается?...

очень классно где убраны , там где в белой кофточке (праздник что ли какой то? прямо вся светишься)))

Конечно помню:) так забавно сначала общаться в космо,а теперь тут:support:

Разница видна на фото 1 (без макияжа), и на 3м, в глазах..один выше- другой- ниже:065::065::065:

Праздник- свадьба собственная:love:

Девочки, спасибо за комплименты- засмущали:008::008::008:
Поняла,что от добра- добра не ищут, координально менять ничего не буду:019:

El cuento
24.03.2010, 10:58
насчет цвета,тоже считаю не стоит осветлять,лучше просто оттенок новый придать-только сначала вычислите свой цветотип;)

это там где надо определить зима-лето-осень?
может подскажите по фото кто я:008:

а то я когда пыталась,запуталась- вроде и веснушки есть, но кожа не светлая...
глаза светло карие, волосы- каштановые...

Paikea
24.03.2010, 11:35
Вы очень красивая, у Вас такое выразительное лицо!
А по поводу асимметрии - не расстраивайтесь, она придает шарм.
Попробуйте развлечься на досуге: сфотографируйте свое лицо анфас, строго прямо, желательно без челки.
Разделите его пополам и сделайте 2 лица: одно из двух правых половинок, второе - из 2 левых. Сразу увидите, насколько Ваше собственное лицо интереснее и живее, чем любое из этих строго симметричных.

А стилистических советов, увы, не дам - не умею я...

Ksenyy
24.03.2010, 11:43
Мне очень нравится вторая и последняя фото -те , как написали выше, Вам надо открывать лоб.
С челкой немного простовато.

Мирончик
24.03.2010, 13:00
тоже за 2 и 6 вариант. очень хорошо с открытым лбом - красивая женщина, с челкой задорно, но просто.

Ленивица
24.03.2010, 14:20
Конечно помню:) так забавно сначала общаться в космо,а теперь тут:support:

Разница видна на фото 1 (без макияжа), и на 3м, в глазах..один выше- другой- ниже:065::065::065:

Праздник- свадьба собственная:love:

да, забавно) я тут совсем недавно, пришла узнать про покупку одежды за дешево)))и посты сестры двоюродной про своих племянников почитать))

а разницы в глазах я так и не заметила. ты уверена что она есть?..я честно пыталась разглядеть, может она конечно и есть, но на столько незаметная, что только тебе и видна?))ты очень придираешься к себе. еще у тебя кожа хорошая-делись секретом-как ухаживаешь?))

El cuento
24.03.2010, 14:43
а разницы в глазах я так и не заметила. ты уверена что она есть?.... еще у тебя кожа хорошая-делись секретом-как ухаживаешь?))

точно есть)) но если не так в глаза бросается,значит все нормально)))))действительно строго к себе отношусь))

кожа увы не идеальна, особенно вблизи:( раньше получше было- когда ОК принимала, а сейчас бросила и она сразу жирнее стала:(