PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как назвать(

Тарелочка борща
23.03.2010, 14:29
Работает со мной на работе девушка 29 лет! Работает уже года 2! Я пришла на работу почти год назад! С девушкой никто не общался! Я начала общение! В принципе она мне показалась обсалютно нормальной. Только она ничего не ела и у неё всегда было очень мало сигарет и она брала у меня! Потом она мне рассказала, что живёт она с мужем и свекровью. Есть двое детей близнецы -мальчик и девочка! Дети живут с бабушкой мужа, так как муж лишён родительский прав! Ну в принципе ничего криминального я в этом не увидела, пока не узнала вот что!
Саму эту девушку ,назовём её Наташа, воспитывала бабушка с трёх лет! Мать её была алкоголичкой и дочь ей была не нужна! Когда Наташе было 19 лет, бабушка умерла! Жили они с бабушкой в комнате в двухкомнатной коммуналке! Комната 19 метров! Почти сразу же Наташа вышла замуж! И перехала к свекрови! Комнату сдала соседям! Забеременела, и когла она была на четвёртом месяце, муж сел в тюрьму за кражу! Отсидел три с половиной года, она его дождалась, пока ждала ,родила близнецов и воспитывала их со свекровью! Муж на работу не пошёл ,видимо лень! А Наташа вышла на работу! Тем временем, свекровь лишила своего сына родительских прав, и ограничила в правах Наташу! Оформила опеку на себя! Но за пьянство опеки лишилась. И детей взяла бабушка мужа, которой было на тот момент 82 года! (опеку оформила бабушкина подруга, подходящая по возрасту). Тем временем Наташу сократили на работе, и пришлось искать новое место. Муж зверел и бил её! Дети были не нужны!
Далее муж выдавал ей с собой на работу 7!!! сигарет! Еды не двал! Питья тоже. Сначала я её подкармливала, потом стало просто противно, и вот что делать не знаю!
Ходит она в ужасно поношенных шмотках, денег у неё никогда нет, зарплату отдаёт мужу по квиточку! Гоаворит если не отдаст, он её побьёт. У них есть собака ротвейлер( вместо детей завели наверное) ВОЗРАСТ 1 ГОД!
Однажды она пришла с перевязанными запястьями. Мы стали спрашивать, что случилось! Она сказала, что муж привёл любовницу и положил с ними третей в кровать. Она порезала себе вены. но видимо слабо. Любовница без прописки, без работы и ей 17 лет. Пожили так немного, Наьташа всех кормила, любовница забеременела и сейчас они ждут ребёнка.
Наташа живёт в комнате у свекрови, продолжает отдавать все деньги мужу, иначе он не пустит её домой! Муж больше не выдаёт ей сигарет, и из еды покупает только два пакета гречки и 2 макорон на месяц. И выдаёт каждый день жетоны на метро. По городу дальше, она ходит пешком.
Естественно вопросы, почему она не идёт в свою комнату.... она отвечает, что там у неё не плачена квартплата и очень плохие соседи.
Недавно дети были отправлены в детдом, так бабушка не справляеться((((
А Наташа завела себе хахаля на работе, такого же как и она странного. И вот они только кричат друг на друга! А нам она говорит, что начнёт с ним новую жизнь, без детей. :(
На вид она совершенно нормальная и не умственно отсталая! Но смотреть я на неё больгше не могу! Мне выносит это мозг! И детей жалко:(
За что бог даёт таким детей? Или что теперь делать? Может всё таки нужно как то ей помочь? Но как?

domovenokspb
23.03.2010, 14:34
фу..прочитала, и аж мурашки по коже побежали. неужели такое бывает в реальной жизни((
а помочь..для начала нужно что бы эта девушка хотела помощи..

Мармеладка555
23.03.2010, 14:34
странная однако

Нарайка
23.03.2010, 14:36
Поняла только, что Наташа дура.
Если вы хотите ей помочь, спрасите у Наташи.
Зачем и кому даёт Бог не наше с Вами дело, на всё воля Божья.
На Ваш вопрос "Что теперь делать?" отвечу так: Сходите пообедать, тем более что как раз и время подошло. Заодно купите Наташе салатик.
ЗЫ: А зачем вы ставите воскл. знаки в конце почти каждого предложения?

aha
23.03.2010, 14:38
Если ситуация описана верно - выдохнуть и забыть. Не просят о помощи- не суйтесь.
Бред сумашедшего.

Если бы барышне было лет 17-20 это одно, а тут, извините, клиника.

SОЛЯнка
23.03.2010, 14:40
тчк не работает/ ! запал :))

Тарелочка борща
23.03.2010, 14:40
На Ваш вопрос "Что теперь делать?" отвечу так: Сходите пообедать, тем более что как раз и время подошло. Заодно купите Наташе салатик.
Привычка такая дурная!!!
Я уже пообедала, спасибо. :)
В жизни такое, как оказалось бывает :( Я тоже не ожидала.
Она ДУРА. Вот только на дебильную не похожа! Наверное можно помочь!
Салатики больше не покупаю ей, так как недавно узнала, что дети в дет доме :( Стало противно. Сигарет тоже больше не даю, с того времени.
Помощи она не просит! Всё это рассказывает спокойно без эмоций, как будто так и должно быть. И раньше(до любовницы) она говорила, что муж это святое. Это же МУЖ!!!!

Время Веры
23.03.2010, 14:42
Если ту Наташу все устраивает и она продолжает ТАК жить, то это ее личное дело и право.Я бы не лезла, чтобы потом не сделали крайней.
Попросит реальной помощи-тогда Вам и карты в руки.

Против воли никто никого не спасет (с)

Нарайка
23.03.2010, 14:43
да и оотстаньте тогда от неё. Это у них стиль отношений такой. Я вот как-то раз была на вечеринке в стиле БДСМ. Ой там таких Наташ немеренно, причем и в женском и мужском обличье. И не лезте вы со своей помощью, помогать надо тем, кому это надо. Ей не надо.

SОЛЯнка
23.03.2010, 14:45
действительно бред сумасшедшего
и чего я припёрлась та в этот раздел, люди добрые????

Marysabel
23.03.2010, 14:46
я тоже не поняла такое кол-во восклицательных знаков.
Судя по тому, что муж для нее - святое, то виновата в своих несчастьях только она сама.
если в 29 лет ума нет, то его уже и не будет.

Everybody lies
23.03.2010, 14:53
...ну даже и не знаю-что сказать....Наташа-просто ИДИОТКА,если ее такая жизнь устраивает......и еще ,видимо мазохистка......короче полный камон..
ЗЫ по теме-не забивайте свою голову чужими проблемами....учитывая,что эти проблемы даже саму Наташу не напрягают

ishma
23.03.2010, 14:56
у нее все хорошо, не трогайте ее

Anth
23.03.2010, 14:57
Если ту Наташу все устраивает и она продолжает ТАК жить, то это ее личное дело и право.Я бы не лезла, чтобы потом не сделали крайней.
Попросит реальной помощи-тогда Вам и карты в руки.

Против воли никто никого не спасет (с)

+1
вы действительно скорее всего окажетесь крайней, если будете вмешиваться, вам это надо?

идиотский ник
23.03.2010, 15:00
детей жалко. Уж они-то ни в чем не виноваты.
А Наташу оставьте впокое. Свои мозги ей не дадите.
Видимо, ее все устраивает.
Вариантов масса, как можно было бы разрулить ситуацию. Но ей не надо. Какая тут помощь может быть?

Шелк@Шоколад
23.03.2010, 15:02
у нее все хорошо, не трогайте ее

Золотые слова!:ded:

Лалли
23.03.2010, 15:21
н-да......
моя мама работает социальным педагогом в коррекционной школе, там есть так же дети и из не благополучных семей, где родители вот такие....раз в месяц соц.педагоги делают обход, по таким вот семьям, что мне мама только не рассказывает, про вот таких вот мамашек, про квартиры в кот.они живут, про все "сплетения-переплетения" мамашек-пап-мужей-любовниц.... истории просто ппц, мамы живут и решают в первую очередь свои проблемы, а дети....ну что дети...вот так, как есть....так же раз в месяц , всегда находится семейство о котором стоит вопрос о лишении, слезы-сопли, больше не буду, все, "берусь в руки", через неделю все заново, новый обход, опять разговоры, слезы-сопли...печально все это, очень....
В этой истории жалко только детишек!!!!!!
А Наташа, ну что взять с дуры?

Зверушка
23.03.2010, 15:23
....., пока ждала ,родила близнецов и воспитывала их со свекровью! Муж на работу не пошёл ,видимо лень! А Наташа вышла на работу! Тем временем, свекровь лишила своего сына родительских прав, и ограничила в правах Наташу! Оформила опеку на себя! Но за пьянство опеки лишилась....

Получается, когда ей было 23, и она была замужем, имела свою площадь и работала, суд тем не менее ограничил её в правах на детей! И дал опеку бабушке-пьянице! Мама, значит, уже тогда была хуже бабушки. Почему хуже - мы не знаем, но судя по рассказу, правильно ей детей не доверяли, за столько лет мамаша так и не озаботилась своими детьми, оставив их у прабабушки :010:, а теперь - в детдоме. Такие живут, только воняют, портят жизнь другим людям.. Держитесь от неё подальше.

Тарелочка борща
23.03.2010, 15:30
Мы ей предлагали уйти в свою комнату, она говорит, что у неё там ни сковородки , нет ни кровати. Мы сказали, что как она соберётся туда уходить мы ей поможем и посудой и другим инвентарём! Вроде как её и не устраивает. Но она мне кажется, не знает другой жизни. И говорит, что никому не нужна.

Тарелочка борща
23.03.2010, 15:32
Получается, когда ей было 23, и она была замужем, имела свою площадь и работала, суд тем не менее ограничил её в правах на детей! И дал опеку бабушке-пьянице! Мама, значит, уже тогда была хуже бабушки. Почему хуже - мы не знаем, но судя по рассказу, правильно ей детей не доверяли, за столько лет мамаша так и не озаботилась своими детьми, оставив их у прабабушки :010:, а теперь - в детдоме. Такие живут, только воняют, портят жизнь другим людям.. Держитесь от неё подальше.
Просто мне кажется, что она всё же больная на голову. Что то в этом плане у неё не так. Ну не может нормальный человек, так жить.

Тарелочка борща
23.03.2010, 15:36
Детям где-то около 7 лет сейчас. Лишили мужа прав в 2008 году. И её тогда же ограничили. Может я что-то не понятно написала в первом посте.

Тарелочка борща
23.03.2010, 15:38
Наташа ходила в детдом со свекровью. Свекровь пустили, а её нет. Свекровь рассказала ей, что дети плачут, что их обижают и т.д. Наташа сказала нам , что раз детей отобрали надо начинать новую жизнь. И больше она о них не вспоминает, по крайней мере при нас. Раньше всегда, что-то рассказывала про них.

VasilisaArt
23.03.2010, 16:11
Ну что Вы себя расстравляете? Вам совершенно справедливо написали все выше. Главное - сами держитесь от этой помойки подальше. "Если долго смотреть в бездну..."(с)

Сусло НЕобыкновенное
23.03.2010, 16:17
абалдеть.... если бы у вас не было 1000 сообщений я бы подумала что это разводка=))

Kleraa
23.03.2010, 16:17
фу...ненормальные люди

~ELLE~
23.03.2010, 16:57
Стесняюсь спросить - а кем Наташа работает?:005:

Everybody lies
23.03.2010, 17:10
А ЧТО разве можно забыть про детей путём лишения на них прав????????????????????????

Тарелочка борща
23.03.2010, 17:14
Наташа работает сортировщиком.

ммм...бубрики
23.03.2010, 17:14
Очень жаль детей. Очень. А Наташа эта дебилка в буквальном смысле.

Тарелочка борща
23.03.2010, 17:15
Это не разводка! Информация проверена ещё и по базе данных.

Свет-Света
23.03.2010, 17:16
По-моему, автору лучше не вмешиваться в эту семью. Ещё и виноватой окажется.... В каждой избушке свои погремушки. Если Наташа живёт с таким ненормальным мужем, значит, она сама так хочет.

Martina+Lana
23.03.2010, 17:23
ничем вы не поможите уже

Тарелочка борща
23.03.2010, 17:28
Любовнице мужа 17 лет. И никто больше не работает в этой семье. Зарабатывает только она. Как они живут на эти деньги непонятно. А потом ещё ребёнок появится, свекровь ждёт этого внучка с нетерепением. А эта дура будет их всех содержать, да ещё и с ребёнком будет сидеть.
Может какая то социальная служба есть? Не для помощи этой семье, а для признания её ненормальной. может ей надо полечить голову?
Вмешиваться я и не собираюсь. Хотела вещи ей свои надоевшие отдать, даже принесла на работу, пока думала, как ей предложить их,(реакция может быть непредсказуемой),да потом пожалела отдавать их ей. Противно очень.

Everybody lies
23.03.2010, 17:30
если честно-читать даже противно было

Everybody lies
23.03.2010, 17:31
а фото ее нет?-очень уж любопытно стало...на лице хоть есть отпечаток интеллекта?

~ Rosenrot ~
23.03.2010, 17:47
А мне интересно, как с головой у 17-летней любовницы? Наверно, тоже не все гладко. Прийти к женатому безработному мужику в дом, жить с его женой, да еще и ребенка завести...Ей-то это надо?

Everybody lies
23.03.2010, 17:51
одно слово КЛИНИКА

тути-фрути
23.03.2010, 17:56
А мне интересно, как с головой у 17-летней любовницы? Наверно, тоже не все гладко. Прийти к женатому безработному мужику в дом, жить с его женой, да еще и ребенка завести...Ей-то это надо?
Ну, это называется "подобное тянется к подобному"...:005:

Тарелочка борща
23.03.2010, 18:00
Фото к сожалению нет! Но выглядит она плохо. Худющая(не жрёт ничего) глаза впали, накрашены ещё тёмным чем то всё время. Серый цвет лица. На общий взгляд она выглядит обыкновенно. Волосы подстригает ей муж, просто под горшок.
Честно говоря, я сначала подумала, может наркоманка она. Да вот нет. Вряд ли.

Масянечка76
23.03.2010, 18:03
Мдя. Такое лечится только ампутацией :010::010::010:.
Но автор по любому будет крайней.

Everybody lies
23.03.2010, 18:06
Фото к сожалению нет! Но выглядит она плохо. Худющая(не жрёт ничего) глаза впали, накрашены ещё тёмным чем то всё время. Серый цвет лица. На общий взгляд она выглядит обыкновенно. Волосы подстригает ей муж, просто под горшок.
Честно говоря, я сначала подумала, может наркоманка она. Да вот нет. Вряд ли.

[]....муж подстригает под горшок...просто средние века какие-то...я не о том,что женщина не ходит в парикмахерскую,а о том,что она по ходу полностью зависит от мужа,но не материально...и это дико-как можно зависить от морального урода?

Лавандин@
23.03.2010, 18:12
каждый живет той жизнью, которую выбирает, значит её всё устраивает....к сожалению...

мама Дашутки
23.03.2010, 18:20
Автор, а вы уверены, что все это правда? У меня создалось впечатление, что девушка просто сочиняет. Ну есть такие патологические вруны. У меня была такая однокурсница. Она такие кошмары о себе рассказывала :001:, мы ее все жалели. А потом оказалось, что она из вполне себе благополучной полной и обеспеченной семьи. А главное, даже после того, как мы узнали правду, она продолжала сочинять свои истории (причем, она была в курсе, что мы в курсе :)). Вот такая патологическая тяга к вранью.

sinok16
23.03.2010, 18:39
...А зачем вы ставите воскл. знаки в конце почти каждого предложения?+1273645

Humara Chlens
23.03.2010, 18:39
понятно, что мужа лишили родительских прав.а вот, каким образом "ограничили" права матери, мне не понятно.она где сама была?

Тарелочка борща
23.03.2010, 18:40
Я уверена на 100% , что это правда! Причём проверяла по базе прописку, ограничение в правах, дети, лишение прав. Это однозначно проверенные факты.

Тарелочка борща
23.03.2010, 18:41
Мне нравятся восклицательныет знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вам жалко что ли?!!!!!!!!!!!!

Тарелочка борща
23.03.2010, 18:42
понятно, что мужа лишили родительских прав.а вот, каким образом "ограничили" права матери, мне не понятно.она где сама была?
Я не знаю! Она говорит, что тоже ничего не знает. Но комната её поставлена на учёт в опеке. Т.е. опека за ней наблюдала.

sinok16
23.03.2010, 18:44
Работает со мной...Прекрасная тема. Ах, какое чудесное обобщение можно сделать по поводу интеллектуальных способностей тёток. :091: :001:

Humara Chlens
23.03.2010, 19:00
Я не знаю! Она говорит, что тоже ничего не знает. Но комната её поставлена на учёт в опеке. Т.е. опека за ней наблюдала.

ну вот вы сами подумайте, как это она не знает, за что ее ограничили в правах?

Кола
23.03.2010, 20:03
действительно бред сумасшедшего
и чего я припёрлась та в этот раздел, люди добрые????

ППКСну.

Mама Сладкой Малины
23.03.2010, 20:21
А Наташа завела себе хахаля на работе, такого же как и она странного. И вот они только кричат друг на друга! А нам она говорит, что начнёт с ним новую жизнь, без детей

Значит, муж - НЕ святое.

Лалли
23.03.2010, 20:30
Автор, а вы уверены, что все это правда? У меня создалось впечатление, что девушка просто сочиняет. Ну есть такие патологические вруны. У меня была такая однокурсница. Она такие кошмары о себе рассказывала :001:, мы ее все жалели. А потом оказалось, что она из вполне себе благополучной полной и обеспеченной семьи. А главное, даже после того, как мы узнали правду, она продолжала сочинять свои истории (причем, она была в курсе, что мы в курсе :)). Вот такая патологическая тяга к вранью.

истерия называется, бывают разные формы от легких до тяжелых.....
вот тоже подумала, не сочиняет ли?

Oceanborn
23.03.2010, 20:33

ага..или дура или врет...
третьего не дано.

каждый выбирает по себе:008:

Тарелочка борща
23.03.2010, 21:54
ну вот вы сами подумайте, как это она не знает, за что ее ограничили в правах?
Она говорит, что свекровь там кому-то взятку дала или знакомые у неё там, в опеке что-ли.
Свекровь принесла ей бумагу об ограничении в правах. Ни по каким судам Наташа не ходила. Как это так, не знаю. И она не договаривает наверное. Ведь за просто так не ограничивают в правах.

Тарелочка борща
23.03.2010, 21:55
ага..или дура или врет...
третьего не дано.

каждый выбирает по себе:008:
Она дура. Врать мне кажется, у неё мозгов не хватит. Главное, что ей не стыдно. И жалости она не вызывает. Но каждый день видеть её на работе, хотя она в другом помещении работает, всё равно не приятно. :(

Кариока
23.03.2010, 22:44
не верю.

Mazda628
23.03.2010, 23:01
а как детки живут в дет доме?
Может к ним съездить, чего нибудь отвести?....

Тарелочка борща
23.03.2010, 23:29
а как детки живут в дет доме?
Может к ним съездить, чего нибудь отвести?....
Детки плачут. Я бы с радостью взяла бы их к себе, но мне к огромному сожалению некуда.
Детки близнецы, здоровые, мальчик и девочка. Очень красивые!
Как им отвезти что-то я не знаю. Можно что-то лично передавать? От незнакого человека? Я даже не знаю как её спросить в каком они детдоме.

Сиреневая краска
24.03.2010, 00:33
Да ладно, придурошная какая то. Оно вам надо?

Vera_Mayer
24.03.2010, 02:03
Если реально хотите помочь, то посадите её перед собой и проговорите все возможные варианты решения проблемы: от написания заявления в милицию на побои мужа, до просьбы жильцов, снимающих её комнату, очистить помещение. И как это плохие соседи? И что? Конечно лучше терпеть побои, извращения с этой 17летней (кстати несовершеннолетняя, тут тоже можно как-нибудь подогнать, тем более, что у мужа уже есть судимость, а это отягчающее обстоятельство), чем плохих соседей. Короче, с девушкой надо обстоятельно поговорить и дать разумных советов.

Если через некоторое время ситуация не меняется, а девушка продолжает плакаться, то и оставьте это! Не тратьте свои нервы. Она только вашей энергией подпитывается. И если ничего не происходит, то ей не нужна помощь, её устраивает позиция жертвы. И не поднимайте эту тему больше вновь.

*Koala*
24.03.2010, 02:06
хм, зашла почитать на ночь глядя, а хотела пораньше спать лечь.....
Девица - мазохистка, крыша давно тю-тю... детство тяжелое...
Деток жалко, но еще не известно, где им лучше будет...

Mister abX
24.03.2010, 02:34
Ниасилил. Но манера изложения понравилась, напомнило из Диккенса:
" Ужасное место - - страшная опасность - - недавно - -
пятеро детей - - мать - женщина высокая, ест сандвич - - об арке забыла -
кррак - - дети оглядываются - - мать без головы - - в руке сандвич - - нечем
есть - - глава семьи обезглавлена - - ужасно, ужасно! "

Vera_Mayer
24.03.2010, 02:44

Кошмар какой! Я никак не ожидала такого поворота событий!
А у меня очень яркие картинки рисуются в воображении.. блин, на ночь глядя.

Тарелочка борща
24.03.2010, 10:43
Всем спасибо за советы!

Мама Аленки
24.03.2010, 10:50
Фу, блин, настроение испортилось...
Ну, за что, за что!!!!! С детьми так поступают.............

*Koala*
24.03.2010, 12:16
Фу, блин, настроение испортилось...
Ну, за что, за что!!!!! С детьми так поступают.............

как с ней мать поступила, так и она со своими...тяжелая наследственность....

Польнер
24.03.2010, 13:09
девушке не привиты чувтства материнства, семьи с самого детства. Она не знает, как это, жить нормальной семьей. Даже если вы с ней поговорите, она вернется в свою комнату, ей вернут детей, все вернется обратно... Она не знает, как жить нормально в общем понимании. Да и не хочет...

Humara Chlens
24.03.2010, 13:24

в мемориз!

Fiamma
24.03.2010, 13:26
Мне кажется, ничем тут не поможешь. Даже если этой Наташе выдать мильон долларов и дом на море, она все равно вернется к прежнему образу жизни. Разговоры тут ни к чему не приведут, она просто не поймет, потому что живет в другом измерении.

Марч
24.03.2010, 13:39
Наташа овощ. Не надо её жалеть-бесполезное занятие. Таких как она жалость ещё больше расслабляет. Понимаете,если бы вы жили на одной лестничной площадке(росли вместе) или были родственницами,тогда вы могли бы хоть что-то сделать в этой ситуации. А так,я думаю,она будет продолжать кочевать с работы на работу и везде жалобиться,продолжая содержать мужа. Конечно,она об этом спокойно рассказывает. Это норма для нее,выход она не ищет,раз говорит отмазки на предложенные варианты выхода из ситуации. Короче,уважаемый автор,тут НИЧЕГО нельзя сделать. Слишком поздно,она давно такая,это не лечится. К детям она относится НИКАК,любви там нет,можно даже не мечтать об этом. Она дура. Её всё устраивает. А вы просто ставите себя на её место мысленно,поэтому вам её жалко. Нормальный человек ТАК жить не МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ. Пожалуйста,не заморачивайтесь на неё,лучше перенаправьте энергию своего доброго сердца на тех,кто хочет,чтобы ему помогли. В Контакте море групп,посвященных сиротам. Туда зайдешь и сразу находится занятие,плюс уходит жалость к таким животным,как Наташа и ее муж. Максимум,можно дать ей список мест,где ее приютят и проконсультируют юристы,на случай,если она все же решит хоть что-то сделать. А дети давно не ее. И хорошо,что хоть государство о них позаботится (хотя мы знаем,что это одна миллионная от того,что нужно ребенку). Расписалась я тут....Короче,стерилизовать таких надо.

Скумбрия
24.03.2010, 13:43
Мне нравятся восклицательныет знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вам жалко что ли?!!!!!!!!!!!!
Автор, срочно ограничьте общение со странной девушкой !!!!!!!!!!!!! .
Вдруг это заразно. Вас уже тянет на восклицательные знаки.:001:

Марч
24.03.2010, 13:46
Блин,я завелась. Я хочу принести Наташе и сковородку и кровать,которых у нее "даже нет" и очень сильно надавать ей по голове. Автор,я тоже всегда ставлю восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!

Fiamma
24.03.2010, 13:46
Автор, срочно ограничьте общение со странной девушкой. воскл.знак
Вдруг это заразно. Вас уже тянет на восклицательные знаки.:001:
Да уж, очень эмоционально!!! Получается!!! Ура!!!!!

ПУМБА
24.03.2010, 14:06
Да, животное какое-то...одноклеточное.

BlueFish
24.03.2010, 14:15

:flower:
ни убавить ни прибавить

фееричный бред

Тарелочка борща
24.03.2010, 14:16
Меня поражает ещё вот что. Что она с гордостью всем сообщает, что у неё двое детей! И налог с неё меньше снимают на работе. И подарки дают. кому она их относит? Сама ест наверное.
Я помогаю по мере своих возможностей многим. Но тут действительно уже ничего сделать нельзя! И разговаривать с ней особо больше нет желания! Всё равно в пустоту.