Просмотр полной версии : Цель знакомства.
"- На самом деле это смотря с какой целью знакомится...я, к примеру, не для замужества, меня мой статус свободного человека вполне устраивает... у меня немного другая цель знакомства.
- Какая:016:
- Если грубо: друг, чтобы поговорить, вместе путешествовать, заниматься кое-чем :073:"(c)
А для себя лично сегодня Вы с этим согласны:016:
Ваши цели определены?:073:
Прочитала раза три. Ничегошеньки не поняла, что Марсель одинок, кайфует, но меж тем хочет познакомится и спрашивает наши цели его знакомства....
Для себя лично - нет .
Определены, разумеется.
"- На самом деле это смотря с какой целью знакомится...я, к примеру, не для замужества, меня мой статус свободного человека вполне устраивает... у меня немного другая цель знакомства.
- Если грубо: друг, чтобы поговорить, вместе путешествовать, заниматься кое-чем :073:"(c)
А для себя лично сегодня Вы с этим согласны:016:
Не-е-е, второе убрать...нафиг второе...дорого и напряжно....можно вообще тока последнее оставить....:)
Banditka
23.03.2010, 14:53
Так может вам просто с друзьями путушествовать, а заниматься кое чем можно с разными девушками под настроение:)
идиотский ник
23.03.2010, 14:54
Вот поэтому, наверно, я и не знакомлюсь.
Новую семью заводить рано (еще пока старая есть :)), друзей хватает, кое-чем заняться времени нет.
Иной раз сидишь в кафе с подружкой, подходят прани с целью знакомства, а ты их отбриваешь, т.к. реально понимаешь, что возможности нет. Желание, вроде есть, а возможности нет.
Тоскаааааа
Banditka
23.03.2010, 15:00
Вот поэтому, наверно, я и не знакомлюсь.
Новую семью заводить рано (еще пока старая есть :)), друзей хватает, кое-чем заняться времени нет.
Иной раз сидишь в кафе с подружкой, подходят прани с целью знакомства, а ты их отбриваешь, т.к. реально понимаешь, что возможности нет. Желание, вроде есть, а возможности нет.
Тоскаааааа
а потом появится время, а знакомится перестанут.
вот это точно будет тоска
Nikolletta
23.03.2010, 15:01
Не-е-е, второе убрать...нафиг второе...дорого и напряжно....можно вообще тока последнее оставить....:)
И что многие на такое соглашаются?
И что многие на такое соглашаются?
Фиг знает.....на Марселе и проверим....:)
Nikolletta
23.03.2010, 15:04
Фиг знает.....на Марселе и проверим....:)
ну Марсель по крайней мере с культурной программой предлагает :)
идиотский ник
23.03.2010, 15:05
а потом появится время, а знакомится перестанут.
вот это точно будет тоска
ну не могу же я сейчас брать их номера телефонов и говорить: "мальчики,я позвоню вам через годик":073:
Придется, когда появится время, брать себя в руки и тащить в мед.центр, чтобы сделать из 30-летней клячи 18-летнюю деУшку. Куда деваться...
Banditka
23.03.2010, 15:09
сделать из 30-летней клячи 18-летнюю деУшку. Куда деваться...
ну что за пессимизм, в 30 лет ещё совсем не кляча!
ну Марсель по крайней мере с культурной программой предлагает :)
Я предложил её урезать...убрать второй пункт, как неразумный...как минимум поставить его далеко после третьего...хотя бы так....если уж никак от него не избавится... хотя....выезд на природу в Комарово можно так же назвать, романтическим путешествием...тогда да, тогда можно и на втором месте оставить...поговорил, вывез в Комарово попутешествовать романтически..и там...это...какое бы слово-то подобрать...вдул, что-ли...нет...чтпокнул...нет...а-а-а-а...ещё " кое-чем занялся"....:)
Banditka
23.03.2010, 15:12
Марсель,а о чем бы Вам хотелось поговорить с дамой? т.е. она должна быть интеерсным собеседником,для вас это важно?
ВоФФкина
23.03.2010, 15:12
Я уже писала, что согласна на все 100%. Хотя, могу пережить без "поговорить и попутешествовать":004:
Nikolletta
23.03.2010, 15:14
Я предложил её урезать...убрать второй пункт, как неразумный...как минимум поставить его далеко после третьего...хотя бы так....если уж никак от него не избавится... хотя....выезд на природу в Комарово можно так же назвать, романтическим путешествием...тогда да, тогда можно и на втором месте оставить...поговорил, вывез в Комарово попутешествовать романтически..и там...это...какое бы слово-то подобрать...вдул, что-ли...нет...чтпокнул...нет...а-а-а-а...ещё " кое-чем занялся"....:)
если сильно урезать второй пункт, то останеться только "поговорить" :0005:
Nikolletta
23.03.2010, 15:16
Я уже писала, что согласна на все 100%. Хотя, могу пережить без "поговорить и попутешествовать":004:
Вау, а я и не знала, что такое бывает, видать сильно не поспеваю за "прогрессом" :)
ВоФФкина
23.03.2010, 15:19
В жизни все бывает:004:. Я же не сказала, что мне это СОВСЕМ не интересно;)
идиотский ник
23.03.2010, 15:20
Вау, а я и не знала, что такое бывает, видать сильно не поспеваю за "прогрессом" :)
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, только любовь (с)
если сильно урезать второй пункт, то останеться только "поговорить" :0005:
А-а-а-а..понятно....меркантильная...расчётливая....ушлая ....свободны....:)
Если уделять много внимания 1 и 2, то у мужика на 3 может сил не хватить...весна...авитаминоз...или желания уже...
Nikolletta
23.03.2010, 15:26
в общем то не претендую... (особенно на Вас Чилим)
интЭрЭсно кого это может устраивать?
Nikolletta
23.03.2010, 15:28
Если уделять много внимания 1 и 2, то у мужика на 3 может сил не хватить...весна...авитаминоз...или желания уже...
или возраст дает о себе знать :)?
в общем то не претендую... (особенно на Вас Чилим)
интЭрЭсно кого это может устраивать?
Слушайте...а чё тут такого? Что, мало тёток после случайного знакомства в баре с симпатичным парнем просыпаются утром в его постели?
Дык, не мало. Это я не про себя, я-то урод конченный, мне и за деньги фиг кто даст, я это из опросов про секс на первом свидании беру, вашего же, бабского опроса, там таких не мало наберётся. И очень многие не видят в этом ничего особо плохого.
Да и я тоже, собственно.
не претендую... (особенно на Вас Чилим)
Чё, толстая, да? Тогда да-а-а....гуляйте мимо...:)
ВоФФкина
23.03.2010, 15:39
Между прочим, с этого начинаются частенько долгие и серьезные отношения (судя по статистике)
ВоФФкина
23.03.2010, 15:41
:)):)):)):))
Вам пора себе эту фразу в подпись ставить:)
Я бы познакомилась для "поговорить и попутешествовать", можно даже в Комарово, летом.
Без "кое-чего".
"Кое-что" у меня уже есть, но без путешествий, некомплект, короче. :065:
Ну а "поговорить" никогда мало не бывает. Язык-то без костей. :004:
Между прочим, с этого начинаются частенько долгие и серьезные отношения (судя по статистике)
СрочнЯк стучись к Марселю в личку, договаривайся о секАсе...потом расскажешь, получились у вас с ним долгие и серьёзные отношения, или так...чпокнул и свободна...следующая....так...тока не толкаться, девочки...:)
Я бы познакомилась для "поговорить и попутешествовать", можно даже в Комарово, летом.
Без "кое-чего".
"Кое-что" у меня уже есть, но без путешествий, некомплект, короче. :065:
Нафиг надо! Хитрая какая...особенно в высокий сезон...летом...когда и так...ого-го как...а тот шо у тебя есть хорошо так, понимАшь, устроился...не-е-е-е, так не пойдёт.....без "кое-чего" тока старикашка-флудёр на такое согласится...и то...будет просить...типа...потрогать....:001::)
ВоФФкина
23.03.2010, 15:48
:113::))
хде-то я уже это читала...только вот не припомню никак хде:016:
ВоФФкина
23.03.2010, 15:53
видишь, даже значок "с" поставил - молодец!!
Banditka
23.03.2010, 15:53
в Комарово рестики хорошие;)
Nikolletta
23.03.2010, 15:57
Меркантильная и алчная :)
Нафиг надо! Хитрая какая...особенно в высокий сезон...летом...когда и так...ого-го как...а тот шо у тебя есть хорошо так, понимАшь, устроился...не-е-е-е, так не пойдёт.....без "кое-чего" тока старикашка-флудёр на такое согласится...и то...будет просить...типа...потрогать....:001::)
Дык я Вам лично-то и не предлагаю :))
Спросили, кто для чего хотел бы познакомиться.
Я бы хотела для брака, но чтоб секас только после свадьбы :fifa:
Но пока могу и просто так повстречаться, никуда не тороплюсь. Ибо мне торопиться некуда - вся жизнь позади.
Тот, который у меня - да, хорошо устроился, но я ж не могу всем-то хорошо делать. Я ж не золотой червонец.
Насчет кто на что согласится - тут Вы не правы, кому что надо, с некоторыми нестарикашками можно год-два повстречатся, по выставкам-кафешкам-киношкам походить, загород поездить.
А иным "старикашкам" только "кое-что" подавай.
Старикашки, кстати, со скольки лет начинаются?
в Комарово рестики хорошие;)
и в некоторых на последней странице меню указывается, что тут же можно и номер снять занедорого....ну-у-у...чтобы.."кое-что ещё"...не отходя от рестика....:)
Nikolletta
23.03.2010, 16:05
и в некоторых на последней странице меню указывается, что тут же можно и номер снять занедорого....ну-у-у...чтобы.."кое-что ещё"...не отходя от рестика....:)
есть и ближе сауна (спецом для вас подойдет, недорого и полотенца выдают :0005:)
Banditka
23.03.2010, 16:20
ну откуда у вас такие сведения, что не задорого? марку не теряйте;)
за бешенные тыщи! в другие номера ни-ни,ни ногой
а если по существу вопроса Марселя.
замуж сейчас выйти сложно (во всяком случае мне так кажется),поэтому я думаю с его предложением многие согласятся:)
до 30 лет можно не запариватся и просто радоватся жизни. затем надо искать спутницу жизни и вкладыватся в отношения
Banditka
23.03.2010, 16:24
до 30 лет можно не запариватся и просто радоватся жизни. затем надо искать спутницу жизни и вкладыватся в отношения
да,да,помниться у вас темка была с метаниями между Юлией и новой дамой
кто победил?
у меня метаний нет))дам много а Юлька одна))
Banditka
23.03.2010, 16:32
у меня метаний нет))дам много а Юлька одна))
Выбрали Юлию?
поздравляю! пришел,увидел, подождал.победил!
да я ее и не бросал))это она меня бортанула)
Martina+Lana
23.03.2010, 16:36
про что топик.....
про что топик.....мужик хвастается как он один замечательно живет))
Banditka
23.03.2010, 16:41
да я ее и не бросал))это она меня бортанула)
так , а теперь обратно взяла?
так , а теперь обратно взяла?я же не вещь чтоб меня брать))глаза на жизнь открыла и на том спасибо))она меня если честно наверно и не любила никогда))сказочку придумал себе вот и все
мужик хвастается как он один замечательно живет))
не угадали
Марго Хоботова
23.03.2010, 16:56
с возвращением Вас. :flower:
идиотский ник
23.03.2010, 16:58
мужик хвастается как он один замечательно живет))
Не, теперь про коварную Юлю, которую безумно любили, а она бортанула.
Это намного интереснее, скажу я вам;)
не угадали
да угадал угадал)) он хочет жить весело и красиво готов немножко потратится на тетку но брать на себе ответственность за нее не хочет)) и хочет услышать поддержку своего мнения))
Это намного интереснее, скажу я вам;)а нам лишь бы потрепатся))
Banditka
23.03.2010, 17:18
Это намного интереснее, скажу я вам;)
Такс, т.е. вы не с Юлией? эх,а весна же!
Такс, т.е. вы не с Юлией? эх,а весна же!нафиг эту тему)) давай про цель знакомства?))
Banditka
23.03.2010, 17:27
ну так Марселя нет!
Адреналин
23.03.2010, 17:28
Рекомендую сделать опрос!:)))
Привалова
24.03.2010, 10:45
Конечно, как барышня замужняя, знакомлюсь чисто с целью поговорить:))
Конечно, как барышня замужняя, знакомлюсь чисто с целью поговорить:))
+1. На все остальное нет времени.:028:
сделать из 30-летней клячи 18-летнюю деУшку. Куда деваться...
ну что за пессимизм, в 30 лет ещё совсем не кляча!
Однозначно!!! Проверено мной:)! Любил я одну 30 летнюю, ну просто шикарную женщину:Н))
свободные бабы просто так никогда не знакомятся.у них в подсознании всегда выскочить замуж.ну или присосатся .и кады они говорят типа ой я не хочу меня и так все устраивает-она безбожно врет)сама себе и окружающим)многие замужние тож не прочь познакомится но они часто не врубаются зачем.тож себе врут.Не ну нельзя же сказать самой себе типа-я тупо хочу потрахатся!!Этож не камильфо!!вот и маются бедняжки по СЗ.самоутверждаясь тем что обламывают мужиков)
Субтильность
04.07.2011, 11:30
свободные бабы просто так никогда не знакомятся.у них в подсознании всегда выскочить замуж.ну или присосатся .и кады они говорят типа ой я не хочу меня и так все устраивает-она безбожно врет)сама себе и окружающим)
В отношении нашей отдельно взятой страны - справедливо, у нас женщине одной очень сложно, во всех аспектах.
В Европе не так.
Но это только для несильно обеспеченных справедливо, потому что для обеспеченных это уже не действует. Может они и знакомятся с той же целью, но результат обычно весьма плачевный. У нас все тетки на работе, которые занимают высокие позиции, все одинокие или разведенные. Деньги срывают крышу и меняют сознание женское. Тут не знаешь, что лучше - иметь деньги и не быть "женщиной", или не иметь их, быть в зависимости от мужчины и оставаться женщиной :016:
многие замужние тож не прочь познакомится но они часто не врубаются зачем.тож себе врут.Не ну нельзя же сказать самой себе типа-я тупо хочу потрахатся!!Этож не камильфо!!вот и маются бедняжки по СЗ.самоутверждаясь тем что обламывают мужиков)
По-моему, уже не те времена, когда женщины не могут это себе (ну себе:fifa:) сказать, а вот другим канешна, а вдруг обидится :073:
В отношении нашей отдельно взятой страны - справедливо, у нас женщине одной очень сложно, во всех аспектах.
В Европе не так.
Но это только для несильно обеспеченных справедливо, потому что для обеспеченных это уже не действует. Может они и знакомятся с той же целью, но результат обычно весьма плачевный. У нас все тетки на работе, которые занимают высокие позиции, все одинокие или разведенные. Деньги срывают крышу и меняют сознание женское. Тут не знаешь, что лучше - иметь деньги и не быть "женщиной", или не иметь их, быть в зависимости от мужчины и оставаться женщиной :016:
По-моему, уже не те времена, когда женщины не могут это себе (ну себе:fifa:) сказать, а вот другим канешна, а вдруг обидится :073:
да до фига таких))половина проблем у бап потому что они могут признатся сами себе что они суки еще те)))внутренний конфликт у вас))
Ветер в головe
04.07.2011, 12:00
А вот особо не получается.
Т.е. я согласна. Но это трудно - оставаться свободной в отношениях. Не понимают. У меня есть друг... вот мы с ним ссоримся постоянно. Т.е. вот регулярно, раз в месяц он по неделе на меня дуется. Хотя сразу было вот оговорено - я вольный ветер, когда я с ним, я с ним. Когда я занята - я занята. И я хочу высыпаться, хочу серфить, встречаться с друзьями, ходить на курсы, проводить время с сыном... да уйму чего я хочу. И жить я хочу одна с сыном в данный момент. И встречи наши редки, но я ему исренне рада. Может еще потому что стиль жизни очень разный...
И я понимаю, что ему больно. Но он видимо не тот, кто завладеет мною настолько, чтобы мне стала не нужна моя свобода.
При этом ссоры огорчают и меня тоже. Я каждый раз прощаюсь с ним навсегда в своей душе. Думаю, ну все, наверное он уже решит, что с него хватит. Но он возвращается. Снова, снова, и снова... а я, каза, наверное, получается его мучаю... вроде не держу... но и не прогоняю..... блин. Вот опять появился после недельной молчанки. Не знаю.
И не взамуже дела. А в том, что свобода от партнера - это не отсутствие штампа, это отсутствие внутреннего обязательства что ли перед ним. А если оно присутствует, то есть штамп, нету штампа - роли особой не играет.
янонимка
04.07.2011, 12:32
получается, что одиночество - это неготовность к внутренним обязательствам перед партнером )
Ветер в головe
04.07.2011, 12:43
получается, что одиночество - это неготовность к внутренним обязательствам перед партнером )
Одиночество бывает разным. Может быть и готовность есть у кого-то, а он все равно одинок. Хотя мне все-таки кажется, что причиной одиночества почти всегда является явная или скрытая неготовность к отношениям, не обязательно это нежелание ответственности.
И да, свобода - это одиночество в какой-то степени.
Старый Кошелек
04.07.2011, 14:46
Так может вам просто с друзьями путушествовать, а заниматься кое чем можно с разными девушками под настроение:)
логично но вот беда не во всяком путешествии найдутся эти самые " разные девушки" так , что - ИМХО все вполне разумно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.