Просмотр полной версии : "Кира Пластинина": феноменальный успех или позор на весь мир?
Марка "Кира Пластинина" принадлежит семнадцатилетней девушке - Кире Пластининой, которая в детстве, по ее словам, любила наряжать свою собачку, а в четырнадцать лет переключилась на людей и стала дизайнером. Магазины Киры есть в каждом торговом комплексе Москвы, не исключая ЦУМа, в престижных районах некоторых американских городов, а в настоящий момент ее корнер открывается в лондонском Harrod's.
Покопавшись в интернете и собственной памяти, я не обнаружила аналогичных примеров такого головокружительного взлета дизайнера. Обычно между идеей стать дизайнером и продажей собственной одежды в Harrod's проходят долгие годы, включающие в себя образование, наработку опыта, признание...
Стиль собственной одежды дизайнер, Кира Пластинина называет глэм-арт-спортив-кежуал. Сексапильная одежда ярких цветов, щедро сдобренная зверинными принтами, стразами, кружевами, дырками, заклепками, цепями.
Когда я зашла в магазин "Кира Пластинина" первое, что бросилось - это запах синтетики и ядовитого цвета одежда очень плохого качества. Была, возможно, пара футболок, которые я бы одела дома, но скажем, выбрать это в подарок кому-либо, я бы точно постенялась... Это только мое мнение, а ведь есть целый фан-клуб у Киры, но не похоже, что эти девочки одеваются крупных универмагах мира.
Я конечно отличаюсь категоричностью суждений, так что мое мнение не аксиома, но мне страшно удивительно, как эта одежда могла попасть в Херродс и ЦУМ? Понятно, что деньги решают все, но это какой-то уж совсем гротеск и лицедейство без границ!
А что вы думаете об этом обо всем? Это действительно успешный бренд? Вам нравится одежда Киры?
mishka1984
23.03.2010, 15:03
Да богатенький папочка помогает доченьке исполнять её заветные мечты)
А денежки не главное....лишь бы дитятко довольно было.
Мне не нравится эта марка(
Близняшечка
23.03.2010, 15:04
Когда я зашла в магазин "Кира Пластинина" первое, что бросилось - это запах синтетики и ядовитого цвета одежда очень плохого качества. Была, возможно, пара футболок, которые я бы одела дома, но скажем, выбрать это в подарок кому-либо, я бы точно постенялась... Это только мое мнение, а ведь есть целый фан-клуб у Киры, но не похоже, что эти девочки одеваются крупных универмагах мира.
Я конечно отличаюсь категоричностью суждений, так что мое мнение не аксиома, но мне страшно удивительно, как эта одежда могла попасть в Херродс и ЦУМ? Понятно, что деньги решают все, но это какой-то уж совсем гротеск и лицедейство без границ!
+100
чем бы дитя не тешилось :)) А поклонницы... пиар на неокрепшие умы :))
О да! Я тут как раз на выходных проходила мимо ее магазина в каком-то ТЦ, от любопытства сунула нос - и сразу высунула - от ужаса. При этом подумала, что при таких вливаниях можно было десяток-другой молодых-талантливых нанять под свое имя работать, чтобы уже не позориться, потому что со вкусом, стилем и каким-никаким худ. чутьем там большие перебои ... Но, видимо, это типа игрушечного бизнеса - пусть ребенок поиграется с куколками и тряпочками, решили родители, потом выбросим... Корнеры закупим, в хозяйстве пригодятся ...
Анюта Кир
23.03.2010, 15:05
Да богатенький папочка помогает доченьке исполнять её заветные мечты)
А денежки не главное....лишь бы дитятко довольно было.
Мне не нравится эта марка(
согласна, ничего особенного в её одежде нет:017:
snegurochk@
23.03.2010, 15:06
Плохое соотношение цены и качества. Стоили бы эти маечки раз в 5-10 дешевле - другое дело, а так?
С другой стороны кто-то же берет?
Её магазин на Манхэттене закрыли, грустное зрелище.
http://www.interfax.by/article/34127
Президентиха
23.03.2010, 15:10
об этом малолетнем феномене услышала прошлой весной первый раз в передаче на одном из музыкальных каналов, услышала, улыбнулась и забыла... и вспомнила тогда, когда случайно наткнулась на яркую малиновую вывеску Kira Plastinina в одной из московский гиперов Мега в июле прошлого года. Зашла ради интереса и увидела те же, что и вы жутчайшего качества футболки и джемпера, которые даже не хотелось трогать:065: в этом с вами полностью согласна:053:
Но т.к. в тот момент я была озадачена поисками джинсовых шорт, то мой взгляд привлекли сразу же как раз такие джинсовые шорты, с потертостями... короче бюджетный вариант бюджетной летней одежки... померила - сели очень хорошо (что для моей фигуры редкость:008:).... Короче ,купила я на пробу эти шорты, но продержались они в товарном виде не долго... всего-то 1,5 месяца: после 3 стирок и не очень активной носки вместо потерстостей появились продранности и шорты стали напоминать дачный вариант обрезанных бритвой при свете керасиновой лампы джинсов....
это я к вопросу о качестве одежды ,выпускаемой под этой маркой
ну а касаемо численности и расположения магазинов... - её папочка какой-то крупный нефтяной магант, так что в данном случае я искренне рада такой семейной идиллии в простой русской семье:073:
а по поводу популярности: подозреваю, что девочки ,слушающие Ранеток в России и каких-нибудь PussyCatDolls в США вполне могут быть фанатками своей ровесницы, предпочитающей яркие кислотные цвета и не задумываться о качестве своей одежды:008:
Плохое соотношение цены и качества. Стоили бы эти маечки раз в 5-10 дешевле - другое дело, а так?
С другой стороны кто-то же берет?
Вот только действительно интересно посмотреть, кто?:005: Разве что Пэрис Хилтон, но за такие деньги, так и быть, я бы тоже надела:017:
Её магазин на Манхеттене закрыли, грустное зрелище.
Сходила по Вашей ссылке... Мда! Все-таки точно это просто папа дал дочке N миллионов на поиграться.
Потому что удивление от факта наличия конкурентов (заранее не просчитать было, да!) прямо подкупает своей детскостью!
А также вера в то, что рекламные акции "как у баальших" важнее стиля и качества.
Но если сэкономили на бизнес-консультантах, проф. дизайнерах и качественном пошиве, то на что, спрашивается, пошли миллионы??? :065:
Розовый Хаммер
23.03.2010, 15:36
Для меня, что одежда от девочки Киры, что одежда от тетеньки Маши Цигаль-отстой.
а по поводу популярности: подозреваю, что девочки ,слушающие Ранеток в России и каких-нибудь PussyCatDolls в США вполне могут быть фанатками своей ровесницы, предпочитающей яркие кислотные цвета и не задумываться о качестве своей одежды:008:
Да! Но у них выбор огромен! Mango, Promod, Naf Naf, Pull&Bear, H&M, Zara. Это только чуть-чуть. И будь у меня дочь четырнадцати лет, я бы грудью легла на пороге этого магазина, лишь бы не взращивать в ней вульгарщину и дурновкусие.
на рекламу, аренду дорогих торговых площадей
Некрасиво и безвкусно....)))
VasilisaArt
23.03.2010, 16:28
Для тинейджеров - нормальная одежда. В 30-40 лет, естесно, одеваться в этом магазине странновато.
Помню себя и своих ровесниц в 14-16. Носили исключительно безвкусную и вульгарную одежду))) Дурного качества))) Не потому что, не было другой, а душа просила такого))) В этом возрасте грудью легла бы, но не стала бы одеваться в стиле "английская принцесса")))
Кстати, история про маленькую девочку - модельера (ИМХО - легенда) - отличный маркетинговый ход.
Nataliyi
23.03.2010, 16:43
Когда я однажды вошла в магазин Киры Пластининой на Сенной я подумала, что это просто такая линия дешевой одежды для подростков, а где-то есть настоящая одежда, о которой так много было сказано.
Видимо, нет ее (((((
Тонкая Веточка
23.03.2010, 16:58
И будь у меня дочь четырнадцати лет, я бы грудью легла на пороге этого магазина, лишь бы не взращивать в ней вульгарщину и дурновкусие.
Не думаю, чтоб это помогло. Я, кстати, очень редко вижу в Меге девочек-тинэйджеров с мамами. С подружкой - да. Конечно, хочется надеяться, что лет через восемь дочь меня позовет с собой...
Для тинейджеров - нормальная одежда. В 30-40 лет, естесно, одеваться в этом магазине странновато.
Помню себя и своих ровесниц в 14-16. Носили исключительно безвкусную и вульгарную одежду))) Дурного качества))) Не потому что, не было другой, а душа просила такого))) В этом возрасте грудью легла бы, но не стала бы одеваться в стиле "английская принцесса")))
Кстати, история про маленькую девочку - модельера (ИМХО - легенда) - отличный маркетинговый ход.
+ 1. Я в 15 лет носила клетчатый комбинезон для беременных с широченным поясом, специально шила у портнихи... его потом лет десять подряд носили все мои беременные подруженции, используя по прямому нахзначению....да, страшное время, страшная одежда... "Подростки - это ад" (с)
Некрасиво и безвкусно....)))
+1
еще и качества плохого, как-то зашла в магазин и сразу вышла
В свете этого топика вспомнилась, не побоюсь этого слова, певица Елена Зосимова, у нее папа был каким-то продюссером или владельцем студии звукозаписи, не помню точно
но голоса у девочки не было совсем и с кем только она не пела, на какие передачи, концерты и т. д. только ее папа не запихивал - ничего не помогло, всетаки если нет таланта - так что ни делай - ничего не поможет Так же и с Кирой Пластининой
Её магазин на Манхэттене закрыли, грустное зрелище.
Сходила по ссылке и подумала о том,что все-таки количество денег не может повлиять на наличие таланта и вкуса
мне не нравиться!
У меня подруга директор одного из магазинов Киры в Питере.Могу точно сказать что оборот колосальный и очень прибыльный бренд...на удивление)))
Pingva82
23.03.2010, 17:21
насчет качества согласна - заходила давно в магазин на Сенной - мне не понравилось, но может она недорогая, я что-то цен не помню.
Президентиха
23.03.2010, 18:07
Да! Но у них выбор огромен! Mango, Promod, Naf Naf, Pull&Bear, H&M, Zara. Это только чуть-чуть. И будь у меня дочь четырнадцати лет, я бы грудью легла на пороге этого магазина, лишь бы не взращивать в ней вульгарщину и дурновкусие.
Согласна, но, подозреваю, что вы бы своей дочери и музыкальные вкусы постарались бы привить более эстетичные:)). В современном мире хватает девочек подростков, чьи взгляды и вкусы формирют не родители, вот на них-то эта "субкульура" и расчитана
Мне не нравиться....Голая синтетика.
Я тоже заходила в ТЦ Сенная, в отдел Киры, ничего выдающегося и гламурного не увидела, дочь моя кстати тоже :008: и вообще вещи напомнили мне те же, что висят в апрашке. Возможно я ничего не понимаю в моде. ;)
Я тоже заходила в ТЦ Сенная, в отдел Киры, ничего выдающегося и гламурного не увидела, дочь моя кстати тоже :008: и вообще вещи напомнили мне те же, что висят в апрашке. Возможно я ничего не понимаю в моде. ;)
+1. .Мне тоже Апрашку напоминает. Нверное, папик через сеть этих магазинов денежку отмывает...
Девочки, Кира всего лишь средство для отмывания денюшек, пускай и папина доча, но ей просто "передали" бизнес. И только. Заплатили Пэрис, чтобы засветила новоявленную "кутюрье"
По сути это происходит в шоу-бизнесе периодически, но с завидной регулярностью.
ИМХО основано на личных наблюдениях, ну и на "логике" заявлений самого дизайнера :)) :fifa:
я себе там прикольную толстовку купила, но качество - отстой:(
Жена Бонда
23.03.2010, 22:43
Не нравится, напоминает марку Дженифер. А-ля одежда для малоимущих тинейджеров:)
Femme Fatale
23.03.2010, 22:44
Качество, покрой, все просто ужас ужасный. Недавно открыла Cosmo картики посмотреть, а там джинсы коллекции Кира Пластинина LUBLU за 10 000 кусков. Я мягко говоря сползла с дивана. У бездарности еще и амбиции:))
Текила-Любовь
23.03.2010, 23:54
Сестра мужа пару раз покупала одежду от Киры Пластининой. Модельки на ней вроде ничего смотрелись, но качество очень плохое. Больше там не покупает.
Russian Girl
24.03.2010, 01:08
Ужасная одежда...качество-жуткое, но...есть "ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ", которые и одежду от АРМАНИ выберут такую, что даром не взял бы....А некоторые и на АПРАШКЕ так оденутся, что как из Милана прилетели....
Вообщем, с хорошим вкусом и из г..на можно конфетку сделать....
ВикАнтесса
24.03.2010, 02:58
об этом малолетнем феномене услышала прошлой весной первый раз в передаче на одном из музыкальных каналов, услышала, улыбнулась и забыла... и вспомнила тогда, когда случайно наткнулась на яркую малиновую вывеску Kira Plastinina в одной из московский гиперов Мега в июле прошлого года. Зашла ради интереса и увидела те же, что и вы жутчайшего качества футболки и джемпера, которые даже не хотелось трогать:065: в этом с вами полностью согласна:053:
Но т.к. в тот момент я была озадачена поисками джинсовых шорт, то мой взгляд привлекли сразу же как раз такие джинсовые шорты, с потертостями... короче бюджетный вариант бюджетной летней одежки... померила - сели очень хорошо (что для моей фигуры редкость:008:).... Короче ,купила я на пробу эти шорты, но продержались они в товарном виде не долго... всего-то 1,5 месяца: после 3 стирок и не очень активной носки вместо потерстостей появились продранности и шорты стали напоминать дачный вариант обрезанных бритвой при свете керасиновой лампы джинсов....
это я к вопросу о качестве одежды ,выпускаемой под этой маркой
ну а касаемо численности и расположения магазинов... - её папочка какой-то крупный нефтяной магант, так что в данном случае я искренне рада такой семейной идиллии в простой русской семье:073:
кхе:065:оуууу хорошо что я только ранеток люблю,а не пластинину и пусикэтдоллс,а то б расстроилась:)):)):))
насчет девочек-возможно,Асе в магазине понравилось-ей подарили брелочек их фирменный:065:а мне нет,качеством в особенности,но и фасоны не очень...курточка одна понравилась,но лекала у них ужасные,просто не по фигуре куртка садится:016:
У меня подруга директор одного из магазинов Киры в Питере.Могу точно сказать что оборот колосальный и очень прибыльный бренд...на удивление)))
Между прочим, я так и думала, что они довольно прибыльны. Но ведь смешны же, смешны! Ну торговали бы своей одежкой и торговали, но ведь надо весь мир в курс ввести насчет Киры, в каждый магазин запихеуть ее творения. Вот что грутсно-то... Итак мы в глазах мировой общественности красавцы редкостные, так еще о нашей моде по Кире будут судить.
zvetochik
24.03.2010, 10:37
Ужасная одежда...качество-жуткое, но...есть "ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ", которые и одежду от АРМАНИ выберут такую, что даром не взял бы....А некоторые и на АПРАШКЕ так оденутся, что как из Милана прилетели....
Вообщем, с хорошим вкусом и из г..на можно конфетку сделать....
что правда то правда, у меня подруга ходит по магазинам, а потом говорит мне что она на меня присмотрела, я значит иду смотрю, на вешелке вещи как то не очень, а померяю:019: , потом все спрашивают где купила...
что правда то правда, у меня подруга ходит по магазинам, а потом говорит мне что она на меня присмотрела, я значит иду смотрю, на вешелке вещи как то не очень, а померяю:019: , потом все спрашивают где купила...
я уже давно примеряю одежду по этому принципу(если на вешалке плохо-значит надо померить:073:) часто садится хорошо:008:
Про Киру дааавно видела по телеку, но сразу не отнеслась серьозно...был сюжет, ее спрашивают, приносит ли доход ее марка, Кира такая давай спрашивать свою помощницу:065: оказалось-нет:)) но это пару лет назад:008:
У меня тоже есть пара таких приятельниц. Могли одеться в Oggi и Mascotte, но смотреться дорого-богато. Фокус в том, что их внешность сама по себе очень яркая и все смотрится сразу по другому. А меня вот сколько в Зару не ряди, все-равно не конфетка...
Про Киру дааавно видела по телеку, но сразу не отнеслась серьозно...был сюжет, ее спрашивают, приносит ли доход ее марка, Кира такая давай спрашивать свою помощницу:065: оказалось-нет:)) но это пару лет назад:008:
Ну ей ведь было четырнадцать лет! Лично я в таких вещах разобралась получив высшее образование и некоторое количество лет отработав... Вот к Кире у меня как раз никаких претензий нет, она, собственно, еще молодцом держится, ее каждый интервьюер норовит укусить побольней, ей столько нападок выдерживать приходится. Но вот куда ее мощное течение несет!
Не знаю, как на счет успеха, но почему же позор? Вон стеллочке Маккартни папа тоже дал денюжек и тоже клепает отвратительную по качеству одежду(((
У меня тоже есть пара таких приятельниц. Могли одеться в Oggi и Mascotte, но смотреться дорого-богато. Фокус в том, что их внешность сама по себе очень яркая и все смотрится сразу по другому. А меня вот сколько в Зару не ряди, все-равно не конфетка...
думаю, что вы на себя наговариваете:flower:
zvetochik
24.03.2010, 18:42
вот вот :flower::flower::flower:
Время Веры
24.03.2010, 18:55
У меня дочка по возрасту подходит к этой марке:017:, НО ... купила только джинсовую юбку короткую, которую просто физически не испортить и летнюю сумку. Остальное ужас-ужас.
Лучше уж в Нью-Йоркер и Бержку со Страдиварисом.
ВикАнтесса
24.03.2010, 19:02
я уже давно примеряю одежду по этому принципу(если на вешалке плохо-значит надо померить:073:) часто садится хорошо:008:
+1 тоже заметила
Гражданочка
24.03.2010, 19:07
А что вы думаете об этом обо всем? Это действительно успешный бренд? Вам нравится одежда Киры?
отвечая на вопрос топа; это позорище, разумеется.:001:
надеюсь, что у меня не настолько плохо будет с головой, чтобы прикупить вещи от указанного "дизайнера".
Марго Хоботова
24.03.2010, 23:06
мне не нравится эта одежда, вещи сами по себе бесформенные не интересные, цвета согласна со всеми кислотные, ядовитые. Была один раз первый и последний.
VasilisaArt
24.03.2010, 23:51
Ну ей ведь было четырнадцать лет! Лично я в таких вещах разобралась получив высшее образование и некоторое количество лет отработав... Вот к Кире у меня как раз никаких претензий нет, она, собственно, еще молодцом держится, ее каждый интервьюер норовит укусить побольней, ей столько нападок выдерживать приходится. Но вот куда ее мощное течение несет!
Вы взаправду верите, что девочка руководит бизнесом:010::010::010:???
Новые русские сказки....
вот вот :flower::flower::flower:
Ох, не ожидала... :006:Спасибо! :080::0015:
Вы взаправду верите, что девочка руководит бизнесом:010::010::010:???
Новые русские сказки....
Ну что вы, конечно я так не думаю, ей вон в школу ходить пока надо, русский язык, математику учить...
Лично мое мнение такое, если есть такая возможность, можно сделать бренд имени кого угодно, хоть той же Киры, но шить хорошую стильную более качественную одежду, хотя бы уровня Манго, это бы развернуло ситуацию совсем другим боком. И можно сочинять сколько душе угодно про талантливую девочку Киру, и просто быть на своем месте, не надо этих ЦУМов и Херродсов - качественная одежда все бы сказала сама за себя. Но тут же фарс без границ...
Девочки, Кира всего лишь средство для отмывания денюшек, пускай и папина доча, но ей просто "передали" бизнес. И только. Заплатили Пэрис, чтобы засветила новоявленную "кутюрье"
По сути это происходит в шоу-бизнесе периодически, но с завидной регулярностью.
ИМХО основано на личных наблюдениях, ну и на "логике" заявлений самого дизайнера :)) :fifa:
О, и я о чем!! Потому что из чтения всех текстов по ссылкам стало ясно, что предположить, что модель "паршивое качество+зато очень продвинутая реклама=большие продажи одежды" - это серьезно, достаточно трудно.. Ну и, конечно, вложение 30-100 млн в такую модель объяснять исключительно родительской любовью и верой - вряд ли... Скорее - и деточке поиграть, и папе вопросы решить :-)
VasilisaArt
25.03.2010, 14:10
Ну что вы, конечно я так не думаю, ей вон в школу ходить пока надо, русский язык, математику учить...
Лично мое мнение такое, если есть такая возможность, можно сделать бренд имени кого угодно, хоть той же Киры, но шить хорошую стильную более качественную одежду, хотя бы уровня Манго, это бы развернуло ситуацию совсем другим боком. И можно сочинять сколько душе угодно про талантливую девочку Киру, и просто быть на своем месте, не надо этих ЦУМов и Херродсов - качественная одежда все бы сказала сама за себя. Но тут же фарс без границ...
ИМХО. Рекламисты иногда так ловко манипулируют нами, что мы сами можем не понимать, что относимся предвзято к какой-то марке))) Образ девочки - наследницы, благодаря папе получившей славу и независимость))) - страшно манкий для подростков и естественно раздражающий для взрослых. Не зря ведь в рекламной компании Киры Пластининой участвовала Перис Хилтон - совершенно прозрачная параллель. У этой марки своя целевая аудитория))) Манго, на мой вкус, по качеству мало отличается от Киры Пластининой, только что модели более "спокойные".
ИМХО. Рекламисты иногда так ловко манипулируют нами, что мы сами можем не понимать, что относимся предвзято к какой-то марке))) Образ девочки - наследницы, благодаря папе получившей славу и независимость))) - страшно манкий для подростков и естественно раздражающий для взрослых. Не зря ведь в рекламной компании Киры Пластининой участвовала Перис Хилтон - совершенно прозрачная параллель. У этой марки своя целевая аудитория)))
Да наздоровье! Это даже хорошо и правильно, что у них есть целевая аудитория. Но эта аудитория НЕ ОДЕВАЕТСЯ в ЦУМе и в Херродсе тем более. Меня скорее этот момент более тревожит. Ну ладно ЦУМ, тут все свои, все понимают, но зачем это выносить на мировую арену? Мне точно не за пристижный лондонский универмаг обидно, мне стыдно за нас. Потому как это называется "напролом".
VasilisaArt
25.03.2010, 17:44
Да наздоровье! Это даже хорошо и правильно, что у них есть целевая аудитория. Но эта аудитория НЕ ОДЕВАЕТСЯ в ЦУМе и в Херродсе тем более. Меня скорее этот момент более тревожит. Ну ладно ЦУМ, тут все свои, все понимают, но зачем это выносить на мировую арену? Мне точно не за пристижный лондонский универмаг обидно, мне стыдно за нас. Потому как это называется "напролом".
Ой, я только сейчас поняла, что Вам за державу обидно))) А с кем другим мы могли бы выйти на мировую арену?)))
такие же мысли грустные((тоже допускаю что целевая аудитория у магазина есть и обороты наверное приносит, но вот уж действительно зачем лезть туда где совсем не место?все же всё понимают.все равно что какой-нибудь папа решил бы что у него дитя прекрасно рисует и протащил бы в эрмитаж его художества. я мимо этих магазинов прохожу,меня одни витрины отпугивают
Сомневаюсь про хорошие обороты в магазинах киры обычно народу там крайне мало, в это же время в других магазинах одежды не протолкнуться.
LANA ZOLOTOVA
02.04.2010, 01:12
Богатому папочке надо было отправить талантливую доченьку учиться в престижный вуз(хотя бы заграницу),потом пристроить "подмастерьем" к какому-нибудь знаменитому кутюрье,тогда бы и качество было на первом месте.:fifa:
P.S.Но на это ушли бы годы...:008:
Мне остается только добавить, что и все остальные писали - папочка вложил кучу денег в дочку. Удивлена только, что это прибыль приносит, ведь одежда действительно ужасного качества и смотрится убого. Как только появился этот бренд, так сразу зашла оценить - ужас ужасный!!!
Как-то смотрела интервью с этой девочкой - двух слов связать не может без того, чтобы не обратиться за помощью к своей помощнице/секретарю (не знаю как ее назвать). Видно, что маленькая и глупенькая еще. Алсу, помнится, тоже была такой, а сейчас вон выросла в достойную девушку.
И также согласна с тем, что надо было им дизайнеров других брать. Если уж столько денег вкладываете, то уж могли бы найти что-то поприличнее, а то убожество какое-то шьют.
Относительно того, что она вышла на мировой рынок - тут я как раз ничего плохого не вижу. Если уж другого нет ничего, то почему бы не начать с нее? Точнее, не продолжить ей? Одежда Манго, H&M и пр. качеством немного лучше, чем КР, мне кажется.
Да, конечно было бы лучше, если бы кто-то с более достойным вкусом вышел, но, к сожалению, не у всех есть такое кол-во денег. "Таланту нужно помогать, а бездарность сама пробьется!"
Кстати, читала когда-то про Сергея Пластинина как он свой первый лимон сделал в 90-е. Дочка была маленькой (видимо, Кира) и он с другом начал продавать сок. Типа остались без работы. Покупали Юппи и разбавляли его водой. Получался типа сок. Помните, "Юпии - просто добавь воды!"? Так все и пошло-поехало.
Это конечно немного не в тему, просто маленькое отступление.
Девушки. Вспомните себя в 14, 16. Вы бы смогли спокойно давать интервью, отвечать на вопросы ведущих? И заранее знать, что мир против тебя. Все знают, что есть папочка, который оплачивает все, и т.д.
На самом деле, я люблю Киру как человека. Я работала стилистом на ее показе в Питере. Она как буд-то из другого мира. Она вся в творчестве. Я думаю, когда она вырастет из этого возраста - то утратит свое обаяние и непосредственность. Очень жаль.
Про работу: действительно есть команда людей, которые организуют весь процесс. Главный стилист, постановщик показа, и многие, многие другие. Кира только придумывает одежду. Я думаю, что она даже не всегда знает о качестве,... Но, как уже писалось выше, для 16-летних девушек это не самая большая проблема в жизни.
Все ИМХО.
Девушки. Вспомните себя в 14, 16. Вы бы смогли спокойно давать интервью, отвечать на вопросы ведущих? И заранее знать, что мир против тебя. Все знают, что есть папочка, который оплачивает все, и т.д.
На самом деле, я люблю Киру как человека. Я работала стилистом на ее показе в Питере. Она как буд-то из другого мира. Она вся в творчестве. Я думаю, когда она вырастет из этого возраста - то утратит свое обаяние и непосредственность. Очень жаль.
Про работу: действительно есть команда людей, которые организуют весь процесс. Главный стилист, постановщик показа, и многие, многие другие. Кира только придумывает одежду. Я думаю, что она даже не всегда знает о качестве,... Но, как уже писалось выше, для 16-летних девушек это не самая большая проблема в жизни.
Все ИМХО.
Не думаю, что 16-летние девушки любят носить колючую синтетику и любят когда их одежда после стирки превращается в тряпку. Так, что качество одежды - это проблема в любом возрасте. Да и средств у 16-летних не так много, чтобы менять одежду после первой стирки.
Конечно из другого мира, из мира больших денег :065:
Но похоже ее сильно обманули когда сказали, что она стилист. Нелепые расцветки и фасоны - полная безвкусица. Если уж шьешь одежду для людей, так уж шей такую, в которой люди будут выглядеть красиво.
m@rish_k@
02.04.2010, 13:20
Вполне возможно что девочку отправли куда-нибудь учится , беспокоит другое - вдруг папа решит для успешного продвижения доченьки ликвидировать конкурентов - проплатит закрытие магазинов конкурирующих марок
Марго Хоботова
02.04.2010, 13:31
Не думаю, что 16-летние девушки любят носить колючую синтетику и любят когда их одежда после стирки превращается в тряпку. Так, что качество одежды - это проблема в любом возрасте. Да и средств у 16-летних не так много, чтобы менять одежду после первой стирки.
Конечно из другого мира, из мира больших денег :065:
Но похоже ее сильно обманули когда сказали, что она стилист. Нелепые расцветки и фасоны - полная безвкусица. Если уж шьешь одежду для людей, так уж шей такую, в которой люди будут выглядеть красиво.
я тоже не считаю её талантом, даже думаю что не всё что она делает она же и придумывает, это из области Анастасия Волочкова написала книгу :065:, ну в жизни не поверю в это.
Покупали Юппи и разбавляли его водой. Получался типа сок. Помните, "Юпии - просто добавь воды!"? Так все и пошло-поехало.
Да, папа за качеством никогда не гнался.
Все ИМХО.
Так ведь и нет в этом необходимости! Интервью давать столь юной барышне, что она может интересного поведать миру? И мир не против нее, и я в том числе, и даже пусть она магазины свои открывает, наздоровье, я просто не буду в них ходить, но мне обидно за наше лицо перед мировой общественностью, оно у нас и так не слишком милое. Ну что кроме смеха и недоумения может вызвать: "Кира Пластинина в Херродсе, Кира в галарее Лафайет, Кира в Саксе!" Только смех!
Вполне возможно что девочку отправли куда-нибудь учится , беспокоит другое - вдруг папа решит для успешного продвижения доченьки ликвидировать конкурентов - проплатит закрытие магазинов конкурирующих марок
Ну не будем сгущать краски :)
Не вся одежда колючая. и не всегда 16 летние девушки могут адекватно оценить качество.
Не Но похоже ее сильно обманули когда сказали, что она стилист. Нелепые расцветки и фасоны - полная безвкусица. Если уж шьешь одежду для людей, так уж шей такую, в которой люди будут выглядеть красиво.
Она не стилист. Она дизайнер.
Дизайнеру все равно КАК будут носить вещи. Он творец.
извините, но и Слава Зайцев и многие другие не всегда были так популярны.
я тоже не считаю её талантом, даже думаю что не всё что она делает она же и придумывает, это из области Анастасия Волочкова написала книгу :065:, ну в жизни не поверю в это.
Ага, а за Донцову пишут армия негров. :073:
Да, папа за качеством никогда не гнался.
Так ведь и нет в этом необходимости!
Ну так на то мы и воспитываем детей и прививаем хороший вкус в одежде.
Интервью давать столь юной барышне, что она может интересного поведать миру? И мир не против нее, и я в том числе, и даже пусть она магазины свои открывает, наздоровье, я просто не буду в них ходить, но мне обидно за наше лицо перед мировой общественностью, оно у нас и так не слишком милое. Ну что кроме смеха и недоумения может вызвать: "Кира Пластинина в Херродсе, Кира в галарее Лафайет, Кира в Саксе!" Только смех!
Меня больше веселит Перис в России в поддержку Киры :)
Ну не будем сгущать краски :)
Это точно :fifa:
Все ИМХО.
Ну, допустим, не все 14 - 16 летние девушки дают интервью.... И не все якобы придумывают одежду, во что я хоть убейте, но не верю (что это делает она)!!!!
И да, согласна с остальными, что никто ничего против этой симпатичной девочки не имеет.
Так ведь и нет в этом необходимости! Интервью давать столь юной барышне, что она может интересного поведать миру?
Вот в том то все и дело, что "нет в этом необходимости - брать у нее интервью!"
Марго Хоботова
02.04.2010, 17:19
Ага, а за Донцову пишут армия негров. :073:
в полне возможно.
Марка "Кира Пластинина" принадлежит семнадцатилетней девушке - Кире Пластининой, которая в детстве, по ее словам, любила наряжать свою собачку, а в четырнадцать лет переключилась на людей и стала дизайнером. Магазины Киры есть в каждом торговом комплексе Москвы, не исключая ЦУМа, в престижных районах некоторых американских городов, а в настоящий момент ее корнер открывается в лондонском Harrod's.
Покопавшись в интернете и собственной памяти, я не обнаружила аналогичных примеров такого головокружительного взлета дизайнера. Обычно между идеей стать дизайнером и продажей собственной одежды в Harrod's проходят долгие годы, включающие в себя образование, наработку опыта, признание...
Стиль собственной одежды дизайнер, Кира Пластинина называет глэм-арт-спортив-кежуал. Сексапильная одежда ярких цветов, щедро сдобренная зверинными принтами, стразами, кружевами, дырками, заклепками, цепями.
:112: :010:
У меня слов нет приличных.
Бабло решает все.:005:
AbsolutelyUnfriendly
02.04.2010, 17:46
ну одежда вполне соответствует подростковому представлению о глэм-арт-спортив-кежуалЕ . ни больше ни меньше. по фото мне симпатичны некоторые модели(в реале их не видела). то что папа так активно продвигает дочку криминала не вижу(ЛиЛо с блезняшками-мартышками Олсен тоже себя пыжат в мегадизайнЁры). Пафоса только многовато...
Марго Хоботова
02.04.2010, 17:53
ну одежда вполне соответствует подростковому представлению о глэм-арт-спортив-кежуалЕ . ни больше ни меньше. по фото мне симпатичны некоторые модели(в реале их не видела). то что папа так активно продвигает дочку криминала не вижу(ЛиЛо с блезняшками-мартышками Олсен тоже себя пыжат в мегадизайнЁры). Пафоса только многовато...
они анерексички не более, как дизайнеры себя вроде не позиционировали.
AbsolutelyUnfriendly
02.04.2010, 19:52
http://www.trendspace.ru/news/moda/9020.html -ЛиЛо
Актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно следят за модой. За полгода до появления своей новой коллекции близняшки сами начали носить собственную одежду, что явилось, по сути, самой хорошей рекламной кампанией, которую только можно себе представить, учитывая всеобщий интерес к этим голливудским девочкам, пишет Век. Мэри-Кейт и Эшли Олсен любят свободный стиль в одежде, они постоянно ходят в комбинезонах, мешковатых юбках и штанах, смешных плоских шляпах и гигантских солнечных очках. Эдакий «уличный шик» нового поколения, дополненный дорогими сумками от французских дизайнеров и кашемировыми шарфами.
В новой коллекции одежды The Row, вы найдете, например, черные шубы из тосканского ягненка за $3220, кашемировые жакеты с рукавом три четверти за $ 1700, платья без бретелек за 875 $ или брюки от $360. Стиль двух сестер-актрис — совершенно новый поворот от уже ставшего узнаваемым стиля юных богатых девушек вроде Пэрис Хилтон и Джессики Симпсон, одетых в Gucci или Prada. Модный стиль сегодня — смесь дорогих аксессуаров с приятными и миловидными юбками, винтажными свитерами, кожаными куртками с потертыми краями, громоздкими ковбойскими сапогами и дорогостоящими пальто.
Сестры Олсен намеренны заниматься маркой серьезно, они следят как за визуальной частью, так и отвечают за продвижение The Row
.... не более ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.