Просмотр полной версии : В чём одет ваш ребь сегодня?
кожаный нос
23.03.2010, 15:28
Шапка, комбез, что под комбезом? что на ножки?
Под комбез свитер и рейтузы,на ноги пинетки из овчины,комбез у нас Керри!Всегда ребенок в тепле,сегодня не очень то жарко,а вот как теплее станет так рейтузы и свитер далой!!!
Натали-Купчино
23.03.2010, 15:35
Хлопковые штаны с кофточкой, комбез из овчины. Пинетки меховые, шапка.
Весенний комбез (тоненький), флисовая кофта, х/б кофточка, колготки, махровые носки, пинетки на овчине, весенняя шапка. Гуляли в кунгурухе.
Комбез весенний, шерстяные рейтузы и кофточка, под ним боди с дл. рукавом, рубашечка и колготки махровые. На ножкки пинетки меховые. Ну и шапочка само собой.
ХБ слипик и зимний комбез,вязаная тонкая шапочка.Никаких носков. Нам 10,5.
Под уличным комбезом - флисовый комбез и х/б комбез,правда в коляске лежит еще мешок вместо одеялка. Но сегодня мешок застегивала наполовину - тепло
Барышня Кисейная
23.03.2010, 15:52
бодик, носки, комбез керри
Как все по-разному одтеты!
Мы на балконе гуляли.Бодик с динным рукавом,поддёва реймовская,комбез керри,на ножки шерстяные носки.шапка-флисовая,снизу-тоненькая х/б.Но мы маленькие пока,5-ти мес.ещё нет.
Комбез на овчине, под ним х.б комбез, на ножках тооолстые шерстяные носки. В сомнениях насчет шапки.
Мы сегодня гуляли 2,5 часа в зимнем комбезике Керри, под ним бодик, колготочки, носочки шерстяные и топики на овчине ну и шапочка
девочки, а у вас детки в овчине не парятся???
Springgg
23.03.2010, 19:03
а мне показалось, что сегодня совсем не жарко, ветер ужасно противный
под комбез хб слип, флисовый костюм, на ногах шерстяные носки и вперед и с песней)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.03.2010, 19:10
бодик + флисовый слип + шерстяные носочки + тонкая велюровая шапочка + весенний тонкий комбез с капюшоном
ЮлькаМан
23.03.2010, 19:31
Слип, жилетка и штанишки сверху, носки не шерстяные. Тоненькая и теплая шапки, овчина.
Итог: ребенок вспотел. Под овчину вообще кроме слипа можно ничего не надевать, но я опасаюсь.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.03.2010, 19:34
Слип, жилетка и штанишки сверху, носки не шерстяные. Тоненькая и теплая шапки, овчина.
Итог: ребенок вспотел. Под овчину вообще кроме слипа можно ничего не надевать, но я опасаюсь.
ужас... бедный ребенок... зачем же так перегревать малыша...:001:
Pingva82
23.03.2010, 19:37
Бодик и штанишки, шерстяная кофта, джинсы, шапка весенняя, шарфик и все это в весенний конверт (на синтепоне).
nelson8080
23.03.2010, 19:46
Комбез на овчине, х/б кофта, шерстяная кофта, велюровые штаны, х/б носочки + шерстяные носки, чепчик + тонкая шапочка.
nelson8080
23.03.2010, 19:47
Мой ребенок не упрел:)
Мы в овчине гуляли, если на улице было больше -12....
А сейчас одеваем х/б кофточку, колготки, свитерок, штаники, носки теплые, комбез весенний, шапка весенняя (шерсть), на ножки одеялко.
Ну Вам удобно одевать кучу слоев на ребенка и весенний комбез. А мне удобнее одеть слипик и зимний.И без одеял.
Вертолет
24.03.2010, 00:47
Мы гуляеи в зимнем комбезе на овчине, под комбез одеваю джинсики, теплую ковту, колготки и боди с длинным рукавом. Шапку само собой. Сразу говорю мы не потеем, спим на улице по 2,5-3 часа поэтому одеваемся потеплее.
Х/б слипик, трикотажная двойная шапочка и зимний мешок - сначала опасалась, что слишком легко, но уже больше недели так гуляем - доча всегда тёпленькая, а на балконе так уже жарко, пора что-то весеннее покупать, вот думаю что.
Вертолет
24.03.2010, 00:47
Забыла на ножки мы одеваем меховые пинеточки
Легкий х-б слипик, теплые носочки, комбез Керри, а внутри коляски комбез на овчине, но не застегнутый
Вертолет
24.03.2010, 00:51
Нет не парится, тем более на улице еще не так сильно тепло. Но из шкафа потихоньку буду доставать весенний комбез.
Мы гуляеи в зимнем комбезе на овчине, под комбез одеваю джинсики, теплую ковту, колготки и боди с длинным рукавом. Шапку само собой. Сразу говорю мы не потеем, спим на улице по 2,5-3 часа поэтому одеваемся потеплее.
ОЧУМЕТЬ !!!
Бодик х/б, колготки, зимний комбез, зимняя шапка, на ногах носки из собачей шести и боты от комбеза. В коляске под попой шерстяное одеялко, а сверху овчина. Сейчас овчину убрала, накрываю одеялком.
Всё-таки гуляем по три часа...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.