Просмотр полной версии : часы приема собеса Приморского р-на, подскажите пожалуйста
Катя-Катерина_
23.03.2010, 15:37
Надо оформлять карту "Дошкольная" и 2-ой день не могу дозвониться до собеса, пож. кто ходил уже, подсажите часы приема (Котельникова).
Большое спасибо!
http://www.pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3696
pleshatva
23.03.2010, 21:07
мне тоже надо делать карту дошкольную, сейчас посмотрю.Вот что нашла:пятница дети до года,понедельник, среда с 9-18, обед 13-14. если не чего не изменилось. тел301-79-49
мне тоже надо делать карту дошкольную, сейчас посмотрю.Вот что нашла:пятница дети до года,понедельник, среда с 9-18, обед 13-14. если не чего не изменилось. тел301-79-49
у вас сильно устаревшая информация.
идите по ссылке выше - это теперь многофункциональный центр
Катя-Катерина_
24.03.2010, 02:01
Большое спасибо за ответы! Завтра иду,
marik777
24.03.2010, 10:36
Нас собес работает теперь без выходных с 9 до 21 и без обеда, так все цивильно подавала документы на дошкольную (2 года), настраивалась на потерю дня, вспоминая как в первый раз , а потом в 1, 5 провела там с утра до вечера. В этот раз все удовольствие заняло час, документы надо подавать теперь где раньше был ЗАКС, при входе у охранника берешь номерок из автомата, там пишут твой номер и сколько человек перед тобой в очереди, затем проходишь в зал ожидания и ждешь пока тебя вызовут, работают 8 окон.Причем форму девять можно получить там же, в зале ожидания, у стола информации. Очередь шла очень быстро, некоторые не расчитывая время выходили, вернувшись обнаруживали, что их номер прошел, их не пропускали, приходилось брать номер снова, пропустили только бабушку с ребенком. Прогресс дошел и до нашего собеса! УРА!!!:080::080::080:
Только вчера муж там был.
Это был уже второй раз. Первый: я приехала к 10,30 была 84 (это был вторник), спасибо охраннику, который мне отдал чей-то 30 номерок, да и то, потому что я была с годовалым ребенком. Документы не приняли и донести не разрешили (как было раньше). Заявили, что теперь и в выходные они работают - еще раз придете. Хотя, надо признаться без особого хамства.
Теперь общая очередь по всем вопросам и основная масса - пенсионеры. Около шести человек в час (охранник сказал, что это еще что - бывает и по 3-4).
Вчера муж поехал к 7 - был первым. К 9-ти набралось человек 20-25.
Совет охранника: во вторник и четверг народу меньше.
Автору предъидущего сообщения просто повезло. Да, все аккуратна стало, но все так же медленно. А бабули вообще приходят туда поболтать. Присесть нет где. Да еще и дети наши их раздражают.
Не могу сказать, что особо разницу почувствовала.
marik777
24.03.2010, 13:19
Только вчера муж там был.
Это был уже второй раз. Первый: я приехала к 10,30 была 84 (это был вторник), спасибо охраннику, который мне отдал чей-то 30 номерок, да и то, потому что я была с годовалым ребенком. Документы не приняли и донести не разрешили (как было раньше). Заявили, что теперь и в выходные они работают - еще раз придете. Хотя, надо признаться без особого хамства.
Теперь общая очередь по всем вопросам и основная масса - пенсионеры. Около шести человек в час (охранник сказал, что это еще что - бывает и по 3-4).
Вчера муж поехал к 7 - был первым. К 9-ти набралось человек 20-25.
Совет охранника: во вторник и четверг народу меньше.
Автору предъидущего сообщения просто повезло. Да, все аккуратна стало, но все так же медленно. А бабули вообще приходят туда поболтать. Присесть нет где. Да еще и дети наши их раздражают.
Неужели мне повезло. Я была в понедельник (15-го марта, очередь номер 73, передо мной 24 человека) прошла за час!
Разница в том только, что очередь стала цивилизованной. А так еще хуже.
Неужели мне повезло? Я была в понедельник (15-го марта, очередь номер 73, передо мной 24 человека) прошла за час!
Вам повезло.
annetdem
24.03.2010, 18:44
Ну незнаю девочки.Повезло не повезло. На самом деле раз на раз не приходиться. Просто вы наверное раньше не ездили. Мы то с девушкой знаем что это было раньше и как там все происходило. Три раза в неделю до 18 и очередь чуть ли не с 6 утра. Это был кошмар.
Я ездила в понедельник ближе к вечеру часа в четыре.Была 168 передо мной было 62 человека. Прошла часа за три, но больше из за того что уж больно медленно они принимали. А заезжала во вторник народу было больше. Да, кстати охранник по секрету всем рассказал что в апреле открываеться второй этаж и окон будет больше.
Стало, действительно, лучше!!! Сама недавно переоформляла карту, была в выходной соответтвенно без ребенка. Правда, в выходные работает меньше окон(3-4), поэтому и очередь идет медленнее. Но работают они довольно долго и будни, поэтому всегда можно договориться с родственниками на вечер, чтобы посидели с ребенком.
Разница в том только, что очередь стала цивилизованной. А так еще хуже.
нет, не цивилизованной (это вы похвалили:)), скорей более организованной
Девушки, а кто был недавно? Если в субботу податься как там? или лучше на буднях?
Я была в прошлую субботу в районе 17.00, но она была рабочей. Народа вообще не было. На табло был 618 номер. Работают до 21.00 А перед эти была 24 февраля в 15.00 тоже никого не было. Брала номерок на 2 этаж. Мне кажется лучше в будни во второй половине дня.
А вот в отделении на Новоколомяжском вообще никого нет. Была там как-то часов в 7 вечера на буднях, так был аншлаг ( со слов девушки по ту сторону окна): всего 4 человека на 3 работающих окна:004:. Лично у меня был взять талончик на обслуживание с номером 5.
А вот в отделении на Новоколомяжском вообще никого нет. Была там как-то часов в 7 вечера на буднях, так был аншлаг ( со слов девушки по ту сторону окна): всего 4 человека на 3 работающих окна:004:. Лично у меня был взять талончик на обслуживание с номером 5.
а где это такое отделение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.