Просмотр полной версии : Кто-н.ходил в Большой театр кукол на Некрасова
Поделитесь, пож-та, впечатлениями. Ребенку почти 4 года.
отличное и любимое место
неудачные на мой взгляд у них только новогодние волки
пересмотрели всю программу. счас начнем с младшей повторять
удобный зал, все отлично
ну - кроме кучи лотков с ерундой всякой - но это везде
wlada1407
23.03.2010, 16:34
Мы были прошлой весной, нам было 4,5 года!Смотрели "Поросёнок Чок", и нам, и дочке понравилось, живо, весело, потом долго спрашивала, а что с волком будет.Поучительная сказка.В театре мило.
MamaVlada
23.03.2010, 16:48
суперский зал с креслами-трансформерами. Из того, что мы там посмотрели, только 1 спектакль совсем не понравился (что-то про голого или лысого льва).
А нам совсем не понравился Винни-пух...И еше про елочку, которую сожгли... Зато Гном Гномыч и Изюмка на УРА!!!
MamaVlada
23.03.2010, 17:40
отличное и любимое место
неудачные на мой взгляд у них только новогодние волки
пересмотрели всю программу. счас начнем с младшей повторять
удобный зал, все отлично
ну - кроме кучи лотков с ерундой всякой - но это везде
А лотки, кстати, есть не везде! В Театре На Неве только календарики продают. Сейчас, правда, подорожали они - 10 р. стоят, а раньше вообще по 5 были. И больше никакой дребедени. Вот бы везде так :008:
karkussha
23.03.2010, 18:32
Смотрели "Три поросенка" Отвратительно.Куклы страшенные,содержание сказки тоже оставляет желать лучшего.Весь сюжет высосали из пальца на 2 отделения.Больше туда не пойдем.
викуська
23.03.2010, 18:51
А лотки, кстати, есть не везде! В Театре На Неве только календарики продают. Сейчас, правда, подорожали они - 10 р. стоят, а раньше вообще по 5 были. И больше никакой дребедени. Вот бы везде так :008:
О! только хотела ниписать про театр на НЕВЕ и в детской филармонии этой ерунды нет!!!:004:
"Новогодний" Щелкунчик совсем не понравился. Деть отсидел, только из-за подарка в конце представления;)
Это было в прошлом году. Теперь туда идти отказывается. Уж больно ему Мышиный Король не понравился.
А так зал хороший, кресла очень удобные для деток.
ходили 2 раза,1ай раз про хитрого лиса,ребзю очень понра. 2ой раз на Красную шапку,нам совсем не понра
Disney 2
23.03.2010, 19:50
мы ходили 2 раза ,начали с трех поросят, т.к. мелкий тащился от сказки,выседел нормально,ему понравилось
:009:Мы смотрели сказку про Лубяную избушку(зайка ,лиса)Мой ребенок на середине спектакля спросил:"Мама ,а когда спектакль начнется?"!!!!!!!:008:Да и добираться не удобно:010:
Были на нескольких постановках там-неинтересно!
Ребенок,конечно,не в состоянии здраво оценить,но моя начинала скучать очень быстро-и на "Шапке",и на поросятах-короче,после 3х спектаклей мы туда больше не ходим. Оч.рекомендую "Деммени",хотя в 4 года лучше в Бродячую Собачку пока походить-там как раз для этого возраста и старше спектакли.
были на трех поросятах (сыну было в тот момент 2,10) высидел, ему понравилось,претензий нет :) кресла - трансформеры, на руках держать не нужно, оформления фойе таетра просто нет, так что приходить рано туда не стоит...
Были несколько раз нам 5 лет, моей дочке нравится, во-первых удобные кресла, во-вторых просторное фойе, где дети могут побродить во время антракта, фотографируют с зайчиками, можно посмотреть на них, некоторые дети с интересом наблюдают, стол в фойе с книжками-раскрасками, развивающие с наклейками, сказками, хотя на счет цен не знаю. Смотрели 5 спектаклей, не очень только последний про Винни Пуха, настолько замечательный мультик, что мне кажется, переделывать с уклоном на модерн не стоило(это я по поводу декораций), хотя дочка смотрела с интересом, смеялась. Мне он очень нравиться, этот театр, и дочке тоже.
А например в "Деммени" мы были на "Дюймовочке", так и дочка не очень внимательно смотрела, т.к. было много малышей, мамы с ними входили-выходили весь спектакль, кто-то из них плакал, беспокойно как-то, и Дюймовочка такая там забавная, тряпичная кукла, дочка у меня спрашивала, "а почему Дюймовочка такая-это она", видимо по книжками, ассоциации с кем-то изящным вроде принцессы, наверное. И больше мы не ходили ребенок как-то не захотел. Хотя очень много положительных отзывов читала про этот театр на форуме, но по одному спектаклю судить, конечно нельзя, возможно нам не повезло.
птица Fenix
24.03.2010, 00:50
Надо очень избирательно к репертуару относиться,действительно,где угодно есть неудачные спектакли.В БТК лучшим считается спектакль."Сказка для непослушных медвежат",хороший спектакль для первого раза,лауреат премий каких-то.Нам понравился
vikkinal
24.03.2010, 13:55
Мы постоянно туда ходим))) Нам нравится. Винни пух не очень, более для старших деток. Непослушные медвежата интересно. Как петух лису обманул, три поросенка - известные сказки тоже и простые для малышей. Кресла там действительно удобные
Arthur's MoM
24.03.2010, 14:32
А на какой спектакль сходить с детками 4,5 и 5,5 лет ?
"Гном Гномыч и Изюмка" или "Лисенок,который не хотел быть хитрым"?
Девочки, а сколько стоят билеты в БТК, на малышей нужно покупать отдельный билет? Спасибо.
Билеты до 240 рублей. На малышей тоже билет нужен.
Ходили на Новый год и на "поросенок Чок", больше понравилась Детская филармония ( ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О 4-Х ЛЕТНЕМ ). А билет действительно покупают на деток, не зависимо от возраста
Нам тоже очень детская филармония нравится, мы туда ходим периодически, но там в основном спектакли с актерами, а БТК кукольный, немножко разные они на мой взгляд.
Так что поддержу мнение, что в Детской Филармонии замечательные спектакли, мы были на 2-х "Волк и Семеро козлят" это опера для детей, дочка смотрела с удовольствие, была премьера, играл оркестр, и были на спектакле "12 Месяцев", без оркестра, но игра актеров замечательная. Единственное в Филармонии уклон небольшой зала и может быть не очень хорошо видно, если ряды не ближние.
Вот замечательнейший топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068
Там абсолютно про все театры есть отзывы.
Скумбрия
25.03.2010, 12:25
А на какой спектакль сходить с детками 4,5 и 5,5 лет ?
"Гном Гномыч и Изюмка" или "Лисенок,который не хотел быть хитрым"?
Моей в своё время понравились оба. Мы смотрели:
"Красная шапочка"
"Три поросёнка"
"Поросёнок Чок"
"Как петух лису наказал"
"Гном Гномыч и Изюмка"
"Лисёнок, который не хотел быть хитрым"
"Белоснежка и лесные дети" - но Белоснежку раньше 5 лет не рекомендовала бы. Красивый спектакль, но там превращения, а ребёнок всё принимает за чистую монету. Мы ходили в 3 с половиной, сидели во 2 ряду. Полспектакля дочка сидела вцепившись в мою сумку, периодически закрывая глаза. Ей было страшно. Но спектакль ей понравился, уйти она не порывалась.
Мы с БТК начали своё знакомство с театрами. Очень он нам нравился.
ПС. Дочке сейчас 9, мы из него давно уже выросли.
nasturzia
25.03.2010, 14:17
Мы ходили на "Три поросенка"- постановка, на наш взгляд, откровенно неудачная. Зато получили массу положительных эмоций от просмотра "Сказки для непослушных медвежат"- очень симпатичная и добрая история с ненавязчивой, понятной деткам моралью. Рекомендуем!
Arthur's MoM
25.03.2010, 14:58
Моей в своё время понравились оба. Мы смотрели:
"Красная шапочка"
"Три поросёнка"
"Поросёнок Чок"
"Как петух лису наказал"
"Гном Гномыч и Изюмка"
"Лисёнок, который не хотел быть хитрым"
"Белоснежка и лесные дети" - но Белоснежку раньше 5 лет не рекомендовала бы. Красивый спектакль, но там превращения, а ребёнок всё принимает за чистую монету. Мы ходили в 3 с половиной, сидели во 2 ряду. Полспектакля дочка сидела вцепившись в мою сумку, периодически закрывая глаза. Ей было страшно. Но спектакль ей понравился, уйти она не порывалась.
Мы с БТК начали своё знакомство с театрами. Очень он нам нравился.
ПС. Дочке сейчас 9, мы из него давно уже выросли.
:flower: спасибо
вот и наши детки подрастают, а мы именно там еще не разу не были
Пирожуля
25.03.2010, 15:57
Мы были 1 раз - не понра, но может спектакль не удачный "Пёс курнос и компания", кажется...
А вот театр сказки на Неве - почти всё пересмотрели - от всего в восторге: и костюмы, и актёры, и вообще...
Мы ходим в этот театр.Ребенку нравится! (сейчас ребенку почти 5 лет,начали ходить в театр еще не было 3-х лет).
Очень понравился спектакль "Сказка для непослушных медвежат"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.