Просмотр полной версии : Посоветуйте взрослого лора
Гармония
23.03.2010, 16:08
Помогите, пож-та, к кому обратиться. С начала марта пытаюсь в обычной поликлинике вылечить фарингит+ хр. тонзилит. Результата нет.
Невидимка
23.03.2010, 20:56
Присоединяюсь, болело горло теперь как отек, мешает что то как ком стоит((((измучилась вся а от врачей поликлиники толку ноль
Мне очень понравилась Рябова М.А. из первого меда на Петроградке, она профессор, еще и оперирует, очень приятная женщина и толковый врач, помогла мне избавиться от зуда в ушах (много лет никто из врачей не вылечил) и грамотно пролечила обострение хрон. тонзиллита - вылечить его, как я знаю, нельзя, только снимать обострение и ходить на промывание раз в полгода, вот у нее прошла курс промывание, пролечилась лекарствами стало гораздо лучше, так что рекомендую.
Невидимка
23.03.2010, 21:30
Мне очень понравилась Рябова М.А. из первого меда на Петроградке, она профессор, еще и оперирует, очень приятная женщина и толковый врач, помогла мне избавиться от зуда в ушах (много лет никто из врачей не вылечил) и грамотно пролечила обострение хрон. тонзиллита - вылечить его, как я знаю, нельзя, только снимать обострение и ходить на промывание раз в полгода, вот у нее прошла курс промывание, пролечилась лекарствами стало гораздо лучше, так что рекомендую.А координаты ее в личку можно сколько стоит прием итд:flower:
А я посоветую Сыроежкину Ирину Федоровну. Она принимает в центре Медэкспресс на Гороховой. Она тоже оперирует, очень грамотный и ответственный доктор. Лечила хронический гайморит, оперировала перегородку, сейчас все в порядке!!!!
А координаты ее в личку можно сколько стоит прием итд:flower:
Ответила ;)
Tiramisu
24.03.2010, 00:59
Мне Даметкина в Скандинавии понравилась, правда дорого.
Мариамна
24.03.2010, 10:35
Мне очень понравилась Рябова М.А. из первого меда на Петроградке, она профессор, еще и оперирует, очень приятная женщина и толковый врач, помогла мне избавиться от зуда в ушах (много лет никто из врачей не вылечил) и грамотно пролечила обострение хрон. тонзиллита - вылечить его, как я знаю, нельзя, только снимать обострение и ходить на промывание раз в полгода, вот у нее прошла курс промывание, пролечилась лекарствами стало гораздо лучше, так что рекомендую.
+1
можно еще к Шаврулидзе Марине Анатольевне(я у нее лечусь)
к зав. отдел. Шахназарову Альберту Эдуардовичу
тоже 1-й Мед. клиника отоларингол.
Гармония
25.03.2010, 17:56
Спасибо всем откликнувшимся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.