PDA

Просмотр полной версии : Выпустить голубей - сколько стоит, есть ли возможность заказа заранее?

nnick
23.03.2010, 16:08
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит выпустить голубей на стрелке или у медного всадника?

Может быть кто-то пользовался заказом такой услуги заранее, получается дешевле?
Можно ли заказать в нужное место в центре города?
Если есть конкретные контакты фирм - пишите в ЛС.

Просьба не писать сообщений в стиле что голуби это неинтересно, избито и банально =)

заранее спасибо всем кто ответит!

Масянечка76
23.03.2010, 16:29
На стрелке в ноябре голубей не было. Мы выпускали у Спаса. Избито, банально, НО романтично до розовых соплей))) Платили свидетели, поэтому цен не скажу.

photosb
23.03.2010, 16:36
350-400 р за одну птицу.
Заказыватьзаранее- не нужно.
Всегда есть конкурирующие организации с голубями. Место:
-Спас на крови/Три моста

taschka
23.03.2010, 18:17
мы выпускали у Спаса, две недели назад:love: 800 рублей всё удовольствие+))))))

nnick
23.03.2010, 19:31
Дополнение: возможность заказа интересует с целью выпустить не у спаса\стрелки а где-нибудь в другом месте.
Если кто-то пользовался такой услугой - отзовитесь!

Фаворитка
24.03.2010, 11:02
Дополнение: возможность заказа интересует с целью выпустить не у спаса\стрелки а где-нибудь в другом месте.
Если кто-то пользовался такой услугой - отзовитесь!

тоже интересно - могут ли привезти в указанное место голубей . название или тел организации, кто этим занимается

uallle4ka
24.03.2010, 12:14
У нас выпуск голубей на В.О. вошел в пакет услуг при заказе кабриолета. Вообще видела много предложений подобных в разных фирмах по аренде авто

pollett
24.03.2010, 13:35
у меня подружки выпускали летом:
на ВО - 800 руб стоило.
у ЗАГСа на Английской - 2000!!!жесть:)

Miss Kris
24.03.2010, 13:44
У нас выпуск голубей на В.О. вошел в пакет услуг при заказе кабриолета. Вообще видела много предложений подобных в разных фирмах по аренде авто

Но они, насколько я помню, без машины эту услугу не предоставляют. Есть какие-то организации, которые просто предоставляют только голубей без машин и других сопроводительных элементов? :) Впереди венчание, тоже заинтересовалась голубями)

MJacdis
25.03.2010, 10:47
Здравствуйте, я сейчас тоже готовлюсь к свадьбе и недавно нашла вот такой сайт http://www.svadba.spb.ru/dove/ там предоставляют именно эту услугу. Посмотрите, может быть она Вам пригодится :-)))

Клименкова
25.03.2010, 23:58
Мы в сентябре 2009 заплатили 800 рублей! А у Спаса всегда стоят ребята те же, что и в фирмах работают, так вот они за 200!!! предлагают!!! Так что если не найдете где заключить контракт приедете к Спасу на вас там налетят с предложениями!!!

Katrinochka
26.03.2010, 15:49
Мы в сентябре 2009 заплатили 800 рублей! А у Спаса всегда стоят ребята те же, что и в фирмах работают, так вот они за 200!!! предлагают!!! Так что если не найдете где заключить контракт приедете к Спасу на вас там налетят с предложениями!!!

Да, полностью согласна с автором!!! :) У нас свадьба была 3 декабря 2009, так мы к Спасу приехали и там две фирмы конкурирующие были)) Нам все это дело в 100 руб обошлось! :support:
Зато сколько романтики :love:

photosb
26.03.2010, 16:06
на 100 р можно не расчитывать.

там была отдельная история взаимоотношений этих частников.
350-400 за 1 шт

LANA ZOLOTOVA
26.03.2010, 18:46
Год назад,когда подруга выходила замуж,к нам тоже подошли у Спаса ,и пока жених и невеста фотографировались,предложили нам шестерым скинуться по сотке за это удовольствие ;)

toxsi
29.03.2010, 12:17
Здравствуйте, я сейчас тоже готовлюсь к свадьбе и недавно нашла вот такой сайт http://www.svadba.spb.ru/dove/ там предоставляют именно эту услугу. Посмотрите, может быть она Вам пригодится :-)))
Да, я тоже их присмотрела ;)

Отдыхаю от ника :)
29.03.2010, 13:30
Хочу предупредить про голубей, которых предлагают на стрелке ВО. Я не знаю, в чем дело, но они не летают ВООБЩЕ. Когда их отпускают, они практически плюхаются на землю. Пытались сделать несколько дублей для фото - бесполезно :))

photosb
29.03.2010, 14:27
Хочу предупредить про голубей, которых предлагают на стрелке ВО. Я не знаю, в чем дело, но они не летают ВООБЩЕ. Когда их отпускают, они практически плюхаются на землю. Пытались сделать несколько дублей для фото - бесполезно :))

порода наверное .....не летная

Отдыхаю от ника :)
29.03.2010, 14:28
Не иначе :))

KoTe4kA
29.03.2010, 14:49
да нафиг эти голуби нужны? Какие фотки свадебные не посмотришь, у всех одинаковые !!!
Спас, всадник, стрелка, серые (уже давно не белые) голуби ... Ужас !!!
а если он вам ладно там в руку насерит, а если в прическу или на платье?
и не надо думать что это к денежкам будет :))

Без обид, это ИМХО

photosb
29.03.2010, 15:14
да нафиг эти голуби нужны?

Без обид, это ИМХО

да оказывается каждой третьей паре -нужны.
из своего опыта вам скажу.

KoTe4kA
29.03.2010, 16:45
да оказывается каждой третьей паре -нужны.
из своего опыта вам скажу.

да я и сама прекрасно знаю, что нужны.
ну неужели не хочется выделиться из серой массы?

Мы с мужем сразу решили, что банальщины не будет.
Хотели поехать на фотосессию в Кронштадт, но погода подкачала ( к сожалению )
Фоткались в Петропавловке, и хочу сказать, что не встретили там ни одной свадьбы.
Может мы и не сильно оригинальны были в силу сложившихся обстоятельств ( из-за погоды).
Но тем не менее фото на бастионе да и вообще в Петропавловке
я не видела ни у одних своих знакомых, хотя побывала не на одной свадьбе и знаю много пар в браке .
в основном фото у всех однотипные. Листаешь альбом и знаешь какое фото следующее будет.
Не прикольно.

photosb
29.03.2010, 16:47
Про петропавловку- там тоже не мало пар. но так как места больше чем у ТРЕХ МОСТОВ- есть шанс затеряться.

А так- где бы вы не сфоткались- все равно это уже не оригинал.Но сие не важно.Свадьба то ваша ,и врядли вы будете ее с чем то сравнивать.

KoTe4kA
29.03.2010, 16:56
ну конечно :)