PDA

Просмотр полной версии : последствие АКДС ????? было у кого?

пермячка
23.03.2010, 16:29
Девочки! такое может быть от прививки?
16 марта ставим 3 -ю АКДС, 17марта вылезает сыпь пузырьками на локтях, затем по всюду,на след день закладывет нос, лечим насморк,но все тщетно....это отек голосовых связок,голос осип,дышим струдом....все под наблюдение врачей.
Говорят это инфекционная аллергия! я 1 раз слышу....короче это как аллергия так и вырус еще привизался...
С прививкой это не 1 врач не связывает!!! а нас уже 5 врачей осмотрело....
а я вот задумалась( а если на прививку?)
что думаете? было у кого что подобное?

Женя555
23.03.2010, 16:35
Девочки! такое может быть от прививки?
16 марта ставим 3 -ю АКДС, 17марта вылезает сыпь пузырьками на локтях, затем по всюду,на след день закладывет нос, лечим насморк,но все тщетно....это отек голосовых связок,голос осип,дышим струдом....все под наблюдение врачей.
Говорят это инфекционная аллергия! я 1 раз слышу....короче это как аллергия так и вырус еще привизался...
С прививкой это не 1 врач не связывает!!! а нас уже 5 врачей осмотрело....
а я вот задумалась( а если на прививку?)
что думаете? было у кого что подобное?

Понятно, что не напрямую связано, но связано всё равно. Иммунитет же упал после прививки, вот вирус и привязался. Но..... сыпь на след.день, это точно прививка. врачи не любят связывать что либо с прививками. Может напишете для других на всякий случай № поликлиники и серию вакцины, чтобы народ подождал др.серию.!

бело4ка
24.03.2010, 09:12
У нас было усиление аллергии после ревакцинации в 1,5 года,но не так страшно ,как у вас. Сыпь как вы описываете похожа на крапивницу, и все остальные проблемы тоже могут быть проявлениями аллергии.А с прививками врачи никогда ничего не связывают...
А вообще вы аллергики?
Может съели чего? У нас последний раз была крапивница,на капусту брокколи- не знаю уж чем её обработали...

пермячка
29.04.2010, 19:08
нет,ничего такого не ели...брокалли давно едим. это прививка!

Анк-Сун-Амон
29.04.2010, 19:54
похоже на корь...хотя не видя ребёнка-сложно сказать...я-дерматолог.

ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 20:01
Вот что было у нас!!!(((((( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2686642