Вход

Просмотр полной версии : Где распечатать ортопантомограмму?

tacyk
23.03.2010, 16:32
Может быть кто-то знает, где можно распечатать ортопантомограмму? Сделали цифровую, записали на диск. Вроде бы никаких проблем - сейчас трудно представить, что где-то может не быть компьютера, а оказывается, есть и такие места... Снимок сделали моей маме, она живет в Ленинградской области, в совсем немаленьком городе, не в деревне! :ded:. Сегодня пошла к врачу с диском, а врач удивилась и только руками развела - компьютера нет!.. Поверить не могу, что такое бывает...:001:Позвонила в Клинику доброго стоматолога - там делали снимок - спросить совета, куда обратиться за распечаткой, а там администратор, как с луны упала :001: знать не знает :005: и вообще "ее хата с края..."
:support: В общем, помогите советом!!! :support:

-able
23.03.2010, 16:57
Так дома, через принтер. Ну или на работе, если дома нет принтера. Или я неправильно поняла проблему?

tacyk
23.03.2010, 17:13
Так дома, через принтер. Ну или на работе, если дома нет принтера. Или я неправильно поняла проблему?

То есть можно распечатать на обычной бумаге? Конечно, можно и дома, только мне казалось, что врачам какая-то особенная распечатка нужна?

-able
23.03.2010, 17:18
Нет, обычная годится. :)

tacyk
23.03.2010, 17:34
Спасибо! :flower: Ну вот и чего врачи такой шум поднимают из-за того, что нет распечатки?.. а другие (имею ввиду Доброго стоматолога) под д....в косят :016: Все равно как в каменном веке! :)) Проблема то выеденного яйца не стоит! :ded:

-able
23.03.2010, 19:57
КДС не занимается распечаткой, ага. Это у них даже в договоре прописано, если память мне не изменяет. А вот Ланге мне на обычной бумаге А4 как раз и распечатывали.

sylph
25.03.2010, 19:27
позвоните в Стому, может, помогут