Просмотр полной версии : Нам дали путевку от ФСС на апрель...Ура
Yliana_Natalia
23.03.2010, 16:37
Девочки кто в апрели ездил какая там погода..и что вообще делают в этих санаторно-курортных лечениях
lubimaia67
23.03.2010, 16:43
Девочки кто в апрели ездил какая там погода..и что вообще делают в этих санаторно-курортных лечениях
Куда именно дали путевку?:flower:
Yliana_Natalia
23.03.2010, 18:12
В Кубань
И мы Ура!!!
Кто знает, туда второго ребенка протащить можно? если я для ничего не попрошу: ни места, ни питания. Может у кого их телефон есть, чтобы позвонить?
Yliana_Natalia
23.03.2010, 18:47
Я позвонила в сам санаторий мне ответили можно доплата 250 р в сутки
Yliana_Natalia
23.03.2010, 18:49
И мы Ура!!!
Кто знает, туда второго ребенка протащить можно? если я для ничего не попрошу: ни места, ни питания. Может у кого их телефон есть, чтобы позвонить?
А вы с какого числа?
спасибо, уже нашла в интернете. 250 руб в сутки без места и питания, решаемо. мы с 1 июня!!! так что буду вас спрашивать-распрашивать по возвращении. а вы телефончиком их не поделитесь, а то только адрес везде...можно в личку
Yliana_Natalia
23.03.2010, 19:04
а вам сегодня дали на июнь? 8 гудок8613-346-109
а кто знает за второго ребенка 2,5 без места и питания в санаторий Анапа в Анапе сколько? или как можно "провести"
Yliana_Natalia
23.03.2010, 19:38
а кто знает за второго ребенка 2,5 без места и питания в санаторий Анапа в Анапе сколько? или как можно "провести"
до 4 лет 250р
Девочки,нам в апреле будет 3 года....
в фсс сказали,что путевки только с 4х!
так ли это?
Yliana_Natalia
23.03.2010, 21:02
Девочки,нам в апреле будет 3 года....
в фсс сказали,что путевки только с 4х!
так ли это?
да с 4-х
А с какого Вы района, что Вам такое счастье подфартило?
Yliana_Natalia
23.03.2010, 21:25
Калининский
mamaDina
23.03.2010, 22:31
Калининский
Ой, а я подумала, что вам для малышки дали путевку, судя по линеечке вам почти полтора. Я уж было обрадовалась, что бывают и для малышей путевки...
а куда конкретно дали путёвку?ту которая на июнь.в какой санаторий (тоже кубань)и вы колясочники?
Были в Анапе в санатории"Анапа"прошлой весной.Брали второго ребенка.До 3 лет там можно бесплатно, если ребенок проживает без места и питания.Мы спали на одной кровати, а кормят в санатории очень хорошо так, что нам хватало.На ребенка были нужны справки от педиатора.
а куда конкретно дали путёвку?ту которая на июнь.в какой санаторий (тоже кубань)и вы колясочники?
тоже в кубань, мы не колясочники, путевку нам дают по заболеваниям органов дыхания, мы ее уже не первый год ждем.
тоже в кубань, мы не колясочники, путевку нам дают по заболеваниям органов дыхания, мы ее уже не первый год ждем.
спасибо.у нас другое заболевание.будем ждать.
Девочки, а кто был в Анапе? Как погода в апреле?
Девочки, а кто был в Анапе? Как погода в апреле?
Мы были с в прошлом году с 24 апреля.
Погода была теплая. По сравнению с нашей питерской.:) Но часто шли дожди. Местные жители говорили, что обычно уже в это время можно купаться. А нам не повезло.
Будут вопросы спрашивайте. Можно в личку.
Елен, а Вы были ровно сколько длиться путевка, или оставались еще на какое-то время? Да, и как Вы добирались, вроде прямых поездов в это время еще нет.
Добраться до Анапы можно
1) Поездом до Краснодара, затем автобусом до Анапы (едет 3 часа)
2) Поездом до Новороссийска, затем маршруткой до Анапы (40 минут)
mamaDina
25.03.2010, 16:22
Добраться до Анапы можно
1) Поездом до Краснодара, затем автобусом до Анапы (едет 3 часа)
2) Поездом до Новороссийска, затем маршруткой до Анапы (40 минут)
Кстати до Краснодора еще удобно тем, что там аэропорт (если кто на самолоете)
Сегодня я позвонила в ФСС нас обрадовали, что готовы выдать нам путевку в Анапу (санаторий Анапа) с 20 апреля:)
Кто с нами, отзовитесь, и кто там уже был, буду благодарна любой информации... первый раз с особым ребенком в санаторий собираюсь поехать?
МамаЛинки
25.03.2010, 22:42
БЫли в "Анапе" два раза, нормально: и номера, и еда, и обслуживание. Только с массажеми "беда" у них стала, 15 минут не зависимо- дети, взрослые , все подряд идут. Но можно вЫпросить ООчень настойчиво два талона на массаж, чтобы 30 минут был.
Девочки на счет проезда от ст. Тоннельная, если большой заезд, то они и автобус могут выслать. Как, например, в октябре мы ездили, и никому не сказали, кто за день звонил в санаторий. Я себе заказала такси, проверенная женщина, сама работает в этом же санатории 500р, встречает у вагона. А у кого деть на коляске, конечно лучше до новороссийска, по каким-то определенным путевкам(когда звонишь в санаторий, № путевки называешь) они встречают бесплатно и в Новороссийске.
[QUOTE=Knopa;41205193]Сегодня я позвонила в ФСС нас обрадовали, что готовы выдать нам путевку в Анапу (санаторий Анапа) с 20 апреля:)
Кто с нами, отзовитесь, и кто там уже был, буду благодарна любой информации... первый раз с особым ребенком в санаторий собираюсь поехать?[/QU скажите.пожалуйста.вы долго ждали путёвку?
Yliana_Natalia
26.03.2010, 16:18
Девочки кто уже ездил в Анапу какие там достопремечательства?куда сходить с детками можно?И еще вопрос у кого детки с органами дыхания какие процедуры там делают?и не ужели весь период 21день чего-то им делают...
[QUOTE=Knopa;41205193]Сегодня я позвонила в ФСС нас обрадовали, что готовы выдать нам путевку в Анапу (санаторий Анапа) с 20 апреля:)
Кто с нами, отзовитесь, и кто там уже был, буду благодарна любой информации... первый раз с особым ребенком в санаторий собираюсь поехать?[/QU скажите.пожалуйста.вы долго ждали путёвку?
что вы имеете в виду?
подавали в начале февраля, вчера сама позвонила и сегодня мама (бабушка) съездила оформила, то что дали...... апрель и санаторий не профильный, не хочешь не бери.... сиди дома если не нравится......
Девчонки, а кто с 12 апреля отправляется? Мне сказали, что около 15 пар собираются из Питера. Как обстоят дела с билетами - интерсовались? Снегодня была на Канале, ничего кроме плац.боковых предложить не смогли. И что на них делать с нашими-то карапузятоми? На самолете никто не собирается?
[QUOTE=SONI4;41240769]
что вы имеете в виду?
подавали в начале февраля, вчера сама позвонила и сегодня мама (бабушка) съездила оформила, то что дали...... апрель и санаторий не профильный, не хочешь не бери.... сиди дома если не нравится......
я тоже сегодня звонила.сказали очередь.как подойдёт так и будет.вы наверное в том году подавали и не получили(вам не дали в смысле)а мы в этом впервые подавали.
Девчонки, а кто с 12 апреля отправляется? Мне сказали, что около 15 пар собираются из Питера. Как обстоят дела с билетами - интерсовались? Снегодня была на Канале, ничего кроме плац.боковых предложить не смогли. И что на них делать с нашими-то карапузятоми? На самолете никто не собирается?
Мы в следующий заезд, в мае. А самолеты к сожалению не компенсируют..поэтому только поезд
[QUOTE=Knopa;41245300]
я тоже сегодня звонила.сказали очередь.как подойдёт так и будет.вы наверное в том году подавали и не получили(вам не дали в смысле)а мы в этом впервые подавали.
Мы в этом году первый раз подавали, но мы с сыном оба инвалида, да и дали нам путевку не на то время на которое просили, и не в профильный санаторий, но все равно хорошо что к теплому морю, я и этому рада, хоть и купаться еще нельзя...... вот сейчас с билетами бы решить вопрос...
Yliana_Natalia
27.03.2010, 08:23
Мы в следующий заезд, в мае. А самолеты к сожалению не компенсируют..поэтому только поезд
И нам поменяли на май с 4 го а вы какого?
на май это хорошо, там уже точно тепло будет, повезло
мы тоже с 10 мая а санаторий АНАПУ, тоже впервые....(давайте знакомиться)
я просила попозже, но оставались не по профилю... кровоснабжение и дыхание....
У нас 10 мая заезд
мы тоже с 10 мая а санаторий АНАПУ, тоже впервые....(давайте знакомиться)
я просила попозже, но оставались не по профилю... кровоснабжение и дыхание....
Давайте знакомится)) Оксана:flower:
Правда в санатории у нас наш папа ездит с дочуркой) Но он у нас очень компанейский , папу зовут Дима)
Давайте знакомится)) Оксана:flower:
Правда в санатории у нас наш папа ездит с дочуркой) Но он у нас очень компанейский , папу зовут Дима)
Оксана, мы знакомы! давно, в кафе на Чернышевской , уже забыла как наз. , на нашей очередной встрече!- Нина.
как вам удалось уговорить? я своего никак! у меня вообще дур дом намечается, второго 2-х лет с собой придется брать!!! так что помощь вашего папы( если он не против) очень пригодиться..
Оксана, мы знакомы! давно, в кафе на Чернышевской , уже забыла как наз. , на нашей очередной встрече!- Нина.
как вам удалось уговорить? я своего никак! у меня вообще дур дом намечается, второго 2-х лет с собой придется брать!!! так что помощь вашего папы( если он не против) очень пригодиться..
Кафе называется "Колобок"))) Рада, что мы знакомы :flower:
А нашего папу нам уговаривать и не надо, он у нас работает в бюджетной сфере, я ему "свои" 4 дня отдаю дополнительно, и в санатории только он с ней и ездит, меня никто на 21 день не отпустит...)) Он и в больницах с ней лежит.
Помочь наш папа не отказывает никому, у нас тут несколько наших девушек в Турнера с ним уже жили-были вместе...)) даже ночевали все в одной палате :))
lubimaia67
27.03.2010, 20:39
Кафе называется "Колобок"))) Рада, что мы знакомы :flower:
А нашего папу нам уговаривать и не надо, он у нас работает в бюджетной сфере, я ему "свои" 4 дня отдаю дополнительно, и в санатории только он с ней и ездит, меня никто на 21 день не отпустит...)) Он и в больницах с ней лежит.
Помочь наш папа не отказывает никому, у нас тут несколько наших девушек в Турнера с ним уже жили-были вместе...)) даже ночевали все в одной палате :))
Можно я встряну...:008:
Оксана, ваш папа СУПЕР!!! Настюха до сих пор о нем вспоминает!!! Привет ему и Нике!!!:flower:
Можно я встряну...:008:
Оксана, ваш папа СУПЕР!!! Настюха до сих пор о нем вспоминает!!! Привет ему и Нике!!!:flower:
Танюш, спасибо за комплимент нашему папе :love: привет ему передам обязательно от Настеньки)
ПыСы)) Танюша как раз одна из девушек, которые вместе жили-были в Турнера))
Девоньки, кто уже в предвкушении, объясните новичку.
Чтобы получить путевку на руки велели взять форму 070у04 не только на ребенка, но и на меня (сопровождающего). В поликлиннике бредят, сначала говорят, что раз я не инвалид, т о такую форму мне давать не пологается, когда прошу письменный отказ, говорят что в общем-то полагается, но для этого мне надо пойти всякие обслдедования и врачей. Я в общем-то не против, все равно как я понимаю, надо будет санаторно-курортную карту оформлять, но при этом мне выдают талончики НА ЗАПИСЬ (а не на сами анализы и обследования) аж на 23 апреля. то есть я приду, и меня запишут на лето (при мне женщину по такой записи записали на анализы на 26 мая). естесственно, для меня это не актуально. учитывая, что ехать мне придется ехать с двумя детьми, я кровно заинтересована иметь возможность выкупить билеты как можно раньше. понятно, что все придется сдавать и проходить платно. Скажите, кто уже эту форму У070т оформлял, что реально необходимо для ее оформления, а что просто вымогательство.
Два дня назад сама получила такую. Ничего для этого не потребовали, врач спросил, как у меня дела с анализами, я сказала , что только два месяца из санатория, на этом разговор был окончен, все написано. Справка полагается сопровождающему и инва тут совершено ни причем. Все врачи в курсах.
lera.2004
27.03.2010, 23:08
Сегодня я позвонила в ФСС нас обрадовали, что готовы выдать нам путевку в Анапу (санаторий Анапа) с 20 апреля:)
Кто с нами, отзовитесь, и кто там уже был, буду благодарна любой информации... первый раз с особым ребенком в санаторий собираюсь поехать?
Здравствуйте! Извините,но очень интересно как Вы получаете путевки? В прошлом году была в Евпатории,но никто ничего не предложил. Сама нашла санаторий и сама платила! Можно это оформить за счет бюджета каким-то образом??? Заранее благодарю за ответы:flower::flower::flower:
Можно в личку.
ПС Когда пришла в поликлинику наш педиатр так испугалась увидев малыша(наверное думала просить чего буду)- Чего Вы ко мне приперлись???Я До сих пор жалею что не накатала жалобу на нее...Так все и закончилось наше общение.Молчат как партизаны в норках(в шубах те)
Чтобы получить путевку на руки велели взять форму 070у04 не только на ребенка, но и на меня (сопровождающего). В поликлиннике бредят, сначала говорят, что раз я не инвалид, т о такую форму мне давать не пологается, когда прошу письменный отказ, говорят что в общем-то полагается, но для этого мне надо пойти всякие обслдедования и врачей. Я в общем-то не против, все равно как я понимаю, надо будет санаторно-курортную карту оформлять, но при этом мне выдают талончики НА ЗАПИСЬ (а не на сами анализы и обследования) аж на 23 апреля. то есть я приду, и меня запишут на лето (при мне женщину по такой записи записали на анализы на 26 мая). естесственно, для меня это не актуально. учитывая, что ехать мне придется ехать с двумя детьми, я кровно заинтересована иметь возможность выкупить билеты как можно раньше. понятно, что все придется сдавать и проходить платно. Скажите, кто уже эту форму У070т оформлял, что реально необходимо для ее оформления, а что просто вымогательство.
Два дня назад сама получила такую. Ничего для этого не потребовали, врач спросил, как у меня дела с анализами, я сказала , что только два месяца из санатория, на этом разговор был окончен, все написано. Справка полагается сопровождающему и инва тут совершено ни причем. Все врачи в курсах.
Да, совершенно верно, справка выдается в поликлинике без проблем, надо просто там пояснить, что эта справка нужна СОПРОВОЖДАЮЩЕМУ. А собирать все справки и делать полное обследование - это если такая справка выдается непосредственно тому, кому положено Санаторно-курортное лечение, т.е. в нашем случае ребенку.Сопровождающему надо необходимый минимум, кровь, флюшка чтобы была, справка с СЭС, терапевт осмотр, справка КВД...
Здравствуйте! Извините,но очень интересно как Вы получаете путевки? В прошлом году была в Евпатории,но никто ничего не предложил. Сама нашла санаторий и сама платила! Можно это оформить за счет бюджета каким-то образом??? Заранее благодарю за ответы:flower::flower::flower:
Можно в личку.
ПС Когда пришла в поликлинику наш педиатр так испугалась увидев малыша(наверное думала просить чего буду)- Чего Вы ко мне приперлись???Я До сих пор жалею что не накатала жалобу на нее...Так все и закончилось наше общение.Молчат как партизаны в норках(в шубах те)
Путевки через ФСС можно получить, если ребенку есть 4 года.
У ребенка должна быть оформлена инвалидность.
Не должно быть отказа от соцпакета
Санаторно-курортное лечение должно быть вписано в ИПР
Далее, у лечащего врача берете форму 070 проУ4 на ребенка. там вписаны кроме основных и сопутсвующих заболевание еще и те, по которым реомендовано лечение.
если вам не все равно, то в этой же форме должно быть отмечено: Юг России (иначе могут лен.область только предложить), поставлена галочка в графе "сопровождение", отмечен сезон (весна-лето, или лето, или что вам необходимо, если не хотите ехать в декабре. у нас отмечено только лето - это с мая и по сентябрь включительно)
далее, эту форму, ипр, снилс, справку об инвалидности и прочее везете в ФСС и пишите заявление. каждые полгода эту справку нужно брать и привозить снова. далее ждете, что предложат. если не устраивает (а не хотители в ноябре в ленобласть?) - отказываетесь, и ждете дальше. кому-то дают в этот же год, кому-то нет. Мы стоим второй год - нам наконец дали (на ноябрь в прошлом году отказались). мотивируют тем, что по заболевыанию органов дыхания было мало путевок, а вот по сердечно сосудистым - много. и с ордним диагнозом можно каждый год попась, а с другим промахнуться. через год эти диагнозы могут поменяться местами.
Да, совершенно верно, справка выдается в поликлинике без проблем, надо просто там пояснить, что эта справка нужна СОПРОВОЖДАЮЩЕМУ. А собирать все справки и делать полное обследование - это если такая справка выдается непосредственно тому, кому положено Санаторно-курортное лечение, т.е. в нашем случае ребенку.
да им все уши прожужжала, что я сопровождающий. они говорят, раз у вас ничего не болит, то вам санаторий вообще не положен, а то что вы сопровождающий - так это у ребенка в форме галочка стоит.
lera.2004
27.03.2010, 23:37
Путевки через ФСС можно получить, если ребенку есть 4 года.
У ребенка должна быть оформлена инвалидность.
Не должно быть отказа от соцпакета
Санаторно-курортное лечение должно быть вписано в ИПР
Далее, у лечащего врача берете форму 070 проУ4 на ребенка. там вписаны кроме основных и сопутсвующих заболевание еще и те, по которым реомендовано лечение.
если вам не все равно, то в этой же форме должно быть отмечено: Юг России (иначе могут лен.область только предложить), поставлена галочка в графе "сопровождение", отмечен сезон (весна-лето, или лето, или что вам необходимо, если не хотите ехать в декабре. у нас отмечено только лето - это с мая и по сентябрь включительно)
далее, эту форму, ипр, снилс, справку об инвалидности и прочее везете в ФСС и пишите заявление. каждые полгода эту справку нужно брать и привозить снова. далее ждете, что предложат. если не устраивает (а не хотители в ноябре в ленобласть?) - отказываетесь, и ждете дальше. кому-то дают в этот же год, кому-то нет. Мы стоим второй год - нам наконец дали (на ноябрь в прошлом году отказались). мотивируют тем, что по заболевыанию органов дыхания было мало путевок, а вот по сердечно сосудистым - много. и с ордним диагнозом можно каждый год попась, а с другим промахнуться. через год эти диагнозы могут поменяться местами.
:flower::flower::flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!
Только вот не поняла.Предлагают либо Лен.область,либо Юг??
:flower::flower::flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!
Только вот не поняла.Предлагают либо Лен.область,либо Юг??
Ага. Но если вы Лен. область посетили, то вам в этом году ставят галочку, и больше ничего не предлагают. Или если у вас в форме не отмечено "Юг". Но если отмечено, то все равно будут сватать область, типа "а то совсем пролетите". Мы предпочли не вестись на это, отказались от лен. области и юга в ноябре в прошлом году, чтобы хотя бы в этом попробовать поехать.
не очень поняла вопрос. нежно мною любимый город Евпаторию не предлагают, только юг России, но и на там спасибо.
lera.2004
27.03.2010, 23:55
Ага. Но если вы Лен. область посетили, то вам в этом году ставят галочку, и больше ничего не предлагают. Или если у вас в форме не отмечено "Юг". Но если отмечено, то все равно будут сватать область, типа "а то совсем пролетите". Мы предпочли не вестись на это, отказались от лен. области и юга в ноябре в прошлом году, чтобы хотя бы в этом попробовать поехать.
не очень поняла вопрос. нежно мною любимый город Евпаторию не предлагают, только юг России, но и на там спасибо.
Ну и правильно ,что отказались от ноября! Что делать на Юге в ноябре!?
Только вот интересно,а если бы Вы поехали в Лен.область в 2009,то в 2010 Юг бы уже оказался в пролете?Так я понимаю...
Просто Москвичам оплачивали путевки из бюджета города Москвы для оздоровления в санатории Евпатории.Питерцев встретила там только 1 семью.И тоже за собственный счет!Но,не жалею.У нас куча впечатлений от самой Евпатории)))
нам дали сейчас на июнь, потому что мы стоим второй год, так что наверное, если в прошлом на что-то и согласились бы, то вставали бы на очередь снова. и разгноваривали там мы достаточно категорично.
В Евпатории отдыхали несколько лет подряд, и только там. разбогатею, снова поеду - очень люблю этот город. мы в частном секторе обычно останавливались.
Yliana_Natalia
28.03.2010, 00:30
бред полный получила путевку без форм только сказали оформить на ребенка санаторно-курортную карту
бред полный получила путевку без форм только сказали оформить на ребенка санаторно-курортную карту
Увы, в прошлом году так и было, только на ребенка. В этом году предупредили из ФСС, когда позвонили и предложили путевку, сказали, чтобы сделали аналогичную карту и на сопровождающего.
Yliana_Natalia
28.03.2010, 14:29
так если я уже получила путевки мне все равно сделать а то не пустят в санаторий?
так если я уже получила путевки мне все равно сделать а то не пустят в санаторий?
форму 070 тогда не надо (а вам без нее дали путевку?), а санаторно-курортную карту вроде надо.
форму 070 тогда не надо (а вам без нее дали путевку?), а санаторно-курортную карту вроде надо.
ну теоретически сан-кур нужна только для лечения, некоторые даже не заходят в мед корпус в санатории, думаю что поселят и кормить будут и без нее))
vessnadi
28.03.2010, 15:27
Увы, в прошлом году так и было, только на ребенка. В этом году предупредили из ФСС, когда позвонили и предложили путевку, сказали, чтобы сделали аналогичную карту и на сопровождающего.
И в прошлом просили тоже. В некоторых районах без этой формы на родителя и на очередь не ставят.
ну теоретически сан-кур нужна только для лечения, некоторые даже не заходят в мед корпус в санатории, думаю что поселят и кормить будут и без нее))
+1
В некоторых санаториях можно за деньги оформить, на месте.
Девочки, а кому-нибудь, кто ездил в прошлом году на юг, в этом ужн предлагали путевки? (на юг)
МамаЛинки
28.03.2010, 18:44
да им все уши прожужжала, что я сопровождающий. они говорят, раз у вас ничего не болит, то вам санаторий вообще не положен, а то что вы сопровождающий - так это у ребенка в форме галочка стоит.
Извините, это в каком районе так зверствуют? у меня тоже одно время в Приморском таким делом "баловались". Но имея флюшку, справку от гинеколога(я ее за один день- пришла и взяла, мазок только берут) вам уже просто обязаны дать!!!! Вообще все анализы положено сдавать приполучение санат-курортной карты, а не справки 070. Пойти к заведующей пол-ки и просить показать документ. где написано, что приполучение справки по форме 070у - требуется пройти все обследования!!!!
И в прошлом просили тоже. В некоторых районах без этой формы на родителя и на очередь не ставят.
+1
В некоторых санаториях можно за деньги оформить, на месте.
А мы в прошлом году остались без путевки, сами за свои ездили.....
А сейчас сказали, чтобы получить путевку, нужно принести еще эту справку на сопровождающего.
vessnadi
28.03.2010, 18:58
Мы в прошлом ездили в Анапу. В этом предложили Балтийский Берег, я согласилась. Считаю, что это лучше, чем ничего:)
Извините, это в каком районе так зверствуют? у меня тоже одно время в Приморском таким делом "баловались". Но имея флюшку, справку от гинеколога(я ее за один день- пришла и взяла, мазок только берут) вам уже просто обязаны дать!!!! Вообще все анализы положено сдавать приполучение санат-курортной карты, а не справки 070. Пойти к заведующей пол-ки и просить показать документ. где написано, что приполучение справки по форме 070у - требуется пройти все обследования!!!!
что самое ужасное, так это то. что мне показывали где именно это написано Я ругалась сильно, потому как что-то сделать в нашей поликлинике - мрак и ужас, но мне заткнули рот (( это правда, врач пишет 070-У после того как флюшка, гинеколог, анализ мочи и крови - все придет в порядке. Значит можешь отдыхать-сопровождать.
Мы в прошлом ездили в Анапу. В этом предложили Балтийский Берег, я согласилась. Считаю, что это лучше, чем ничего:)
Логично :))
Девочки, а кому-нибудь, кто ездил в прошлом году на юг, в этом ужн предлагали путевки? (на юг)
мы в этом году подавали на юг.пока не дали.на след.неделе поеду разговаривать.мне всё-равно надо новую форму везти.полгода прошло.говорят опорникам в первую очередь дают,и ничего не дали.но у них интересно лето(июнь.июль.август)уже есть?на осень наверное позже будет.много знакомых кто в прошлом году ездил на юг,подали документы-им пока ничего.я думала нам май предложат-а нет.значит буду ждать сентябрь.
Это невский район. у нас поликлинника на Солидарности, напротив Александровской больници. они даже не зверствуют, а как бы это сказать...дуреют
"Мы не можем дать 070, вы не инвалид". "Что вас беспокоит? Как здоровы? Если вы здоровы, мы не можем вам выписать санаторно-курортную карту, если вы здоровы, вам санаторий не положен"
пропускаю все свои объяснения по 100 раз, что я сопровождающий, мне нужно забрать путевку вместе с талонами на билеты заранее. " Вот вам талончик, придете запишитесь 23 апреля на кровь и ЭКГ"
Далее разговор с зав. отделением. "Мы не можем вам дать форму 070". Я не выдержала, говорю, отлично что не можете, напишите мне письменный отказ, что вы не можете, я его отвезу в фсс. и тут вступает медсестра при заведующей :"Ну в прнципе наверное можем, даем же мы рабочим, студентам". "Да, действительно можем выдать" - тут же не моргнув глазом подтверждавет заведующая. - "идите к своему терапевту". При разговоре с терапевтом тот же абсурд " ну да, в принципе можем, только вам все равно надо сдать вот это все. на пораньше у меня талонов нет, идите к заведующей"
Ну забодало меня туда сюда ходить, я пошла утром сразу в лабораторию, объяснила все лаборантке, она толковее оказалась. взяла необходимые анализы, и даже от денег отказалась.
флюшку сделалап в соседней поликлиннике (наша врач отправляла к черту на рога), у гинеколога справку взяла.
из назначенного терапевтом нет пока только ЭКГ. а нужна ли она вообще для формы 070?
У меня ЭКГ не просили, только гинеколога, анализы (кровь общий и моча), флюшку - все.
А поменять поликлинику не хотите? ))
У меня ЭКГ не просили, только гинеколога, анализы (кровь общий и моча), флюшку - все.
А поменять поликлинику не хотите? ))
А смысл? Я ее поссетила второй жизни, к вашему списку у нас еще кровь на RW и Экг, в 94 на Товарищеском еще и анализ на я/г, и все это только для ф070 (подруга там. при чем если я официально давно небследована, то подруга с снитарной книгой работает, то есть каждые полгода все сдает). Так что другие поликлинники могут оказаться непредсказуемыми.
Yliana_Natalia
28.03.2010, 23:23
А если у меня санкнижка есть я месяц назад проходила все анализы действительны они для карты
А если у меня санкнижка есть я месяц назад проходила все анализы действительны они для карты
Если у вас врач адекватная, то действительны. Если с придурью - то нет.
Красносельские по какому телефону дозвонились???? Звоню с 25 числа, не берут трубку. Народищу там жуть сколькою
Красносельские по какому телефону дозвонились???? Звоню с 25 числа, не берут трубку. Народищу там жуть сколькою
Сейчас там работает только Татьяна Вячеславовна. Другая в отпуске. Сегодня ездила за путевкой в Анапу. Было 5 человек на прием. При мне кстати звонили мамочки. Она отвечала всем.
Сейчас там работает только Татьяна Вячеславовна. Другая в отпуске. Сегодня ездила за путевкой в Анапу. Было 5 человек на прием. При мне кстати звонили мамочки. Она отвечала всем.
Лен, на когда дали?
Лен, на когда дали?
Привет Леночка! Заезд с 14 мая. Ж.д.билеты взяла на 12 мая. Надеюсь, что успеем покупаться.:)
Привет Леночка! Заезд с 14 мая. Ж.д.билеты взяла на 12 мая. Надеюсь, что успеем покупаться.:)
Здорово!
Ну что за бред. Я вчера к ней ездила и разговаривала, она мне клятвенно обещала, что май еще не распределяли....:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Я в шоке. Что делать то?
апрель и май уже распределили.лето не дадут.будем осень ждать.
мне говорили на 22 июня есть по дыханию и кровообращению,,,,
ну да.а дцп вроде только осень и весна.может кто летом ездил?
masha1985
03.04.2010, 14:46
Девочки, пождскажите, как быть в такой ситуации. В ИПР вписали санаторно-курортное, от соцпакета не отказались, по сопутствующему заболеванию только летний период возможен, но на лето нам будет только 3,6. Мы в пролете?
ЗЫ: в поликлинике путевок уже нет (((
Нужен гастропрофиль (необходима диета), но в поликлинике не могут сказать, какой санаторий нас может взять.
похоже в пролете(( по возрасту.
МамаЛинки
04.04.2010, 00:36
ну да.а дцп вроде только осень и весна.может кто летом ездил?
летом давали..но это было раньше, где-то 4 года назад:( в июле в Пятигорск ездил народ
кому-то хоть май-начало июня дают, или сентябрь, а нам все октябрь-ноябрь-декабрь
masha1985
04.04.2010, 02:07
папка наш злой тогда в понедельник приедет с Посадской. Я ему намекала, что по возрасту мы в пролете, скорее всего, но в поликлинике сказали, что положено и сделали ему форму какую-то на подачу заявки...
летом давали..но это было раньше, где-то 4 года назад:( в июле в Пятигорск ездил народ
кому-то хоть май-начало июня дают, или сентябрь, а нам все октябрь-ноябрь-декабрь
у меня знакомые в том году ездили в сентябре,другие двое в октябре и ещё в ноябре.
МамаЛинки
04.04.2010, 13:11
у меня знакомые в том году ездили в сентябре,другие двое в октябре и ещё в ноябре.
мы в сентябре 2005 были в Пятигорске - и погода и лечение все ок,
в 2008 в окт-ноябрь, так купались до 3 ноября, а впрошлом не повезло сплошные дожди и ветра до 15 м/с бррр-ррр одним словом только в на процедуры,в столовую и магазин не на долго, зато в день отъезда +25, вот обидно было
Невидимка
04.04.2010, 14:59
Девочки скажите пожалуйста, где путевки дают или на очередь встают и ФСС она есть в каждом районе Не знаю с чего начать куда идти а ребенка свозить хочется
Девочки скажите пожалуйста, где путевки дают или на очередь встают и ФСС она есть в каждом районе Не знаю с чего начать куда идти а ребенка свозить хочется
вот там по районам http://rofss.spb.ru/activities/lgota/otvetstv
нам сегодня предложилив анапу на апрель через недедю.кто-то отказался.не мы ждать будем сентябрь.а знакомым дали на 1 июня в анапу сан.анапа.
Kolotudra
06.04.2010, 17:48
А для колясочников путевки (спинальные) кто-нибудь уже получал?
Я на прошлой неделе в свой филиал ФСС звонила, сказали, что Москва пока еще ничего не выделила :(
кто едет на 10 мая в Анапу и уже взял билеты на 8????
кто едет на 10 июня в Анапу и уже взял билеты на 8????
Билеты на поезд начинают продавать за 45 суток.Так что рано еще.Мы будем брать на 4 июня.:)
не знаю насчет рано, но на 8 купе уже нет!
Билеты на поезд начинают продавать за 45 суток.Так что рано еще.Мы будем брать на 4 июня.:)
извините, ошиблась датой- 10 мая!!!!
извините, ошиблась датой- 10 мая!!!!
:046::046::046:
masha1985
06.04.2010, 22:42
папка наш злой тогда в понедельник приедет с Посадской. Я ему намекала, что по возрасту мы в пролете, скорее всего, но в поликлинике сказали, что положено и сделали ему форму какую-то на подачу заявки...
у нашего папы взяли заявку на путевку, сказали ждать звонка
А для колясочников путевки (спинальные) кто-нибудь уже получал?
Я на прошлой неделе в свой филиал ФСС звонила, сказали, что Москва пока еще ничего не выделила :(
незнаю как в вашем районе.в невском уже все путёвки для спинальн.на апрель.май.июнь распределили.нам сказали ждать финансирования.может появится ешё санаторий дилуч на осень.пока его нет.как москва могла в нескольких районах выделить путёвки в др.нет?странно как то.ещё знаю с фрунзенского едут(дцп)
Мы сегодн брали путевки (невский район), там женщина по телефону объясняла, что сейчас распределяют путевки тем, кто на 2009 год еще подавал документы, когда их обеспечат, будут распределять тех, кто на 2010 год подавал. Как-то так.
vessnadi
07.04.2010, 00:40
и вы в это верите?
Мы сегодн брали путевки (невский район), там женщина по телефону объясняла, что сейчас распределяют путевки тем, кто на 2009 год еще подавал документы, когда их обеспечат, будут распределять тех, кто на 2010 год подавал. Как-то так.
Конечно это не так. Мы ездили и в 2009 году. И сейчас уже дали с 14 мая в Анапу. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.