PDA

Просмотр полной версии : Как одеть ребенка летом???

Glossy
23.03.2010, 17:21
Второй ребенок - девочка. Родилать в декабре, следовательно летом будет полгодика.
Со старшим ребенком разница по сезону получилась полгода, т.е все наоборот (не знаю как правильно сказать). Первый в первое лето был в ползунках, т.к. только родился, а на след лето уже бегал. А тут как быть? Что летом одевать, ползунки - вроде большая уже, слипы? Платья, джинсы, юбки - а удобно ли будет? Поделитесь опытом? Хочу прикупить вещичек заранее...

ClaiR
23.03.2010, 17:25
аналогичная ситуация)) даже не запариваюсь. Летом будет в бодиках с коротким рукавом и носочках (если жарко будет), если нет то в слипиках-самая удобная детская одежда,Если куда в люди выходить будем то пару платьев может прикуплю или костбмчиков)) шапочки легенькие чтобы голову не пекло)) как-то так.

Melamori Blimm
23.03.2010, 17:56
ну сейчас выбор одежды очень велик и проблем нет никаких одеть ребенка удобно и по погоде.
Трикотажные штанишки типа спортивных с начесиком очень милые в НМ, в линдексе плюшевые шароварчики, лосинчики на погоду потеплее, кофточки с длинным рукавом, курточки плюшевые и флисовые с капюшоном и без, ну и на жару конечно бодики и песочники.

Кин-дза-дза!
23.03.2010, 18:08
Да что бы вы не купили, все равно в погоду не попадете.
Самая удачная покупака была в мазеркее штаны вильветовые на лямках с боди с длинным рукавом. Было тепло - надевали футболку под нихи носки, было холодно надеваи ползуны или колготки + родной бодик+ кофту.
Все равно не угодать.

Женя555
23.03.2010, 18:23
Второй ребенок - девочка. Родилать в декабре, следовательно летом будет полгодика.
Со старшим ребенком разница по сезону получилась полгода, т.е все наоборот (не знаю как правильно сказать). Первый в первое лето был в ползунках, т.к. только родился, а на след лето уже бегал. А тут как быть? Что летом одевать, ползунки - вроде большая уже, слипы? Платья, джинсы, юбки - а удобно ли будет? Поделитесь опытом? Хочу прикупить вещичек заранее...

Я своей старшей модные платьица-юбочки-колготочки умудрилась напяливать в 2-3 мес. летом. Как знала, что дальше мальчики пойдут.

БаБкА ЯгОдКа
23.03.2010, 18:42
доча родилась в конце января
летом было 6 мес
одевали платья х/б,
песочники,
боди с короткими рукавами,
слипы,
футболки
когда было похолоднее или вечером одевали
джинсики с теплой толстовкой
или костюмчик теплый

katinkav
23.03.2010, 18:47
Я бы одевала бодики c коротким и длинным рукавом+ купила пару костюмчиков (толстовочка+штанишки)+полукомбензоны возможно. На мой взгляд таким малышам не очень удобно футболки (будут задираться). Платья тоже как-то еще не очень. А еще продаются такие прикольные песочники (это типа слипиков, но с коротким рукавом и шортиками) + панамка в тон.

Glossy
23.03.2010, 18:49
ну сейчас выбор одежды очень велик и проблем нет никаких одеть ребенка удобно и по погоде.
Трикотажные штанишки типа спортивных с начесиком очень милые в НМ, в линдексе плюшевые шароварчики, лосинчики на погоду потеплее, кофточки с длинным рукавом, курточки плюшевые и флисовые с капюшоном и без, ну и на жару конечно бодики и песочники.

в том то и дело, что выбор настолько велик, что хочется все и сразу, а потом это лежит неодетое или одето один-два раза.
У меня у сына одежды в разы больше, чем у нас с мужем. Многое так и не было одето ни разу.

Melamori Blimm
23.03.2010, 19:11
в том то и дело, что выбор настолько велик, что хочется все и сразу, а потом это лежит неодетое или одето один-два раза.
У меня у сына одежды в разы больше, чем у нас с мужем. Многое так и не было одето ни разу.

ну просто одно дело зимой - красоту негде показывать - комбез одел и вперед а дома то в слипах то в боди а летом в 6 месяцев уже можно форсить по полной программе.

NetJul
23.03.2010, 19:27
Моя дочь тоже родилась в декабре - а летом были на даче. Самое ходовое из всего было:
-боди с кор. и длинным рукавом
-ползунки без лямок , джинсы/брюки+ носки( носки разные - тонкие и с начёсом)
-летние платья ( было 2) и сарафан ( в жару прямо на голое тело), панамки 2( или платочки на голову , чтобы не напекло)
-песочники, костюмы летние тонкие ( капри+футболка, что задираться будет, не переживайте- у нас не задиралась, да и жара же - не замёрзнет)
- кофточки потеплее+брюки потеплее( осенние , на +10, ветер, внизу боди)
-курточка с капюшоном на подкладке ( на холод - до 7гр. бывало доходило),тёплые пинетки, тёплые брюки ( у нас были на синтепоне - на холод, меньше +10)
- бельё ( слипы, ползунки на лямках) для дома - потому, что хотелось на улицу одевать более "по-взрослому", но это каждому своё:))

katichka83
23.03.2010, 21:40
а у меня к лету поползет, поедим на дачу , и тоже не знаю во что одевать, она же по траве ползать будет :001:

NetJul
23.03.2010, 22:43
а у меня к лету поползет, поедим на дачу , и тоже не знаю во что одевать, она же по траве ползать будет :001:

Ну я не давала лично по траве ползать - стирать замучилась бы... Стелила покрывало и на него дочь:) В манеж игрух - и сидит на солнышке играет. В коляску трансформер, не снимая переднего ограничителя с тканью и тоже игрух туда - и игрушки не падают, и места много, и пристёгнута( когда уже перегибаться начала вперёд).

mar_go
24.03.2010, 00:01
:):)преимущественно так::):)

http://i081.radikal.ru/1003/b5/3ae8044ae44d.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
надеюсь этим летом тоже так будет