Вход

Просмотр полной версии : Кому интересно отдохнуть вместе с ребенком в детском лагере в Ласпи? Ищем компанию!

likiika
23.03.2010, 17:45
Добрый день!
Вот только что определилась, где отдохнуть этим летом.
Дочке - почти 7 лет, едем вдвоем в лагерь "Чайка", урочище Батилиман, бухта Ласпи. Это - заповедная территория, красота необыкновенная ( я была в этом урочище пару раз).
На территории лагеря есть дом отдыха для взрослых, где хочу остановиться сама. Поскольку дочка еще маленькая, хочу быть рядом - постирать, причесать ( у нас кудри до пояса) и пр. Ребенку очень понравилась идея отдыхать с мамой, но отдельно, с детьми.
По деньгам выходит очень бюджетно, путевка на 21 день для ребенка с 5-разовым питанием 12 тысяч (без дороги).
Вот ссылка на сайт "Чайки": http://www.batiliman.com/galery.php
В самом лагере я не была, но, прочитав отзывы на форумах Украины и просмотрев сайт, думаю, что должно быть хорошо. Особенно понравился фильм-ролик.
Ищем компанию - мам и детей-семилеток, чьи папы летом работают...
Может, кто был в этом лагере, отзовитесь!

likiika
23.03.2010, 18:57
Забыла написать - едем на первую смену, с 11 июня.

Кулешова Евдакия
23.03.2010, 20:52
Какая красота,.жаль мы ещё не доросли!!!!

Матильда К.
24.03.2010, 12:59
Мы были рядом год назад, тоже в Ласпи. В конце июня. Вода была ледяная при воздухе +40. Вообще-то это наше любимое место, ездим туда уже лет 8 каждое лето, но обычно попозже. Тут с водой скорее предсказуемо в худшую сторону, т.к. бухта открытая и любой ветер сносит теплую воду в первую очередь. Сама Чайка - на отважных неизбалованных любителей романтики, как и почти все в Крыму.

likiika
25.03.2010, 13:30
Ой, расскажите поподробнее, что с "Чайкой"? Я ее в глаза не видела, только по фото, и совсем не хочется "сюрприза" по приезду!

likiika
26.03.2010, 14:54
Подниму.