PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте плиз где продать коттедж в Ивановской области

marichkin
23.03.2010, 18:02
Дано котедж в Ивановской области 420 м2, центральнвая канализация и водопровод, вид на старинную церковь, центральная улица, вот только далеко от Питера:(. Муж сказал хочешь продавай, сам не хочет- много связывает. Я подала объявления из рук в руки и тишина, сколько стоит тоже не знаю, то что предлагают, за эти деньги даже заморачиваться не хочется:(
А продавать надо...
Посоветуйте плиз:flower:

Бухтарма
23.03.2010, 19:19
Думаю,логичнее порекламировать домик в Иваново и ближайших городах(возможно даже в Москве)Если нет доверенного лица там, возможно через местные АН.

Lena+Andrey
23.03.2010, 20:29
Оставьте себе...Там все за копейки отдается. В Плессе хороший дом со всему удобствами можно за 500000 купить.

太地町
24.03.2010, 01:51
Оставьте себе...Там все за копейки отдается. В Плессе хороший дом со всему удобствами можно за 500000 купить.
:053:

Хотя... тут недавно люди обсуждали вариант продать землю чтоб купить сапоги. :001:

А по поводу цены я, если сомневаюсь, всегда задаю себе такой вопрос: вот продал продавец, например, за 3, а на следующий день передумал... Отдаст ему тот, кто купил, обратно за 3 или нет?