Просмотр полной версии : Детский массаж!
ovchinni-anna
23.03.2010, 18:05
Нам три мес. Подскажите насчет детского массажа, как правильно выбрать массажиста.
Мы сейчас столкнулись с такой проблемой, нужен срочно массаж и не кого не найти. Все загружены. Уже обошли все поликлиники в районе. Может кто посоветует массажиста?
а где вы живете?
Да, массажисты обычно работают по районам:)
Какой у вас район?
dashkin81
23.03.2010, 19:10
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134
поищите по объявлениям
ovchinni-anna
24.03.2010, 09:32
Мы живем в выборгском р-не на пр. Художников.
Смотрела в объявлениях что то не нашла((
Могу посоветовать массажистку по Выб.р-ну, мы у нее делали массаж ( и мои знакомые уже тоже к ней обращались), остались очень довольны))
Нам три мес. Подскажите насчет детского массажа, как правильно выбрать массажиста.
Мы сейчас столкнулись с такой проблемой, нужен срочно массаж и не кого не найти. Все загружены. Уже обошли все поликлиники в районе. Может кто посоветует массажиста?
Моей доче 3 месяца. Нам сейчас делает массаж замечательная девушка, работает в доме ребенка. Нам ее порекомендовал наш педиатр (кандидат наук в детской клинике им Маслова)Я очень очень довольна! Если интересно позвоните мне: +7 931 201 7488
Массаж платный. Она приезжает на дом.
nalistek
25.03.2010, 14:12
Мы ходили на массаж в неврологический центр Прогноз, долго ждать не пришлось, но сами туда ездили. Не знаю, ходят ли они на дом...
девочки, подскажите мне тоже массажиста по выб.району
Обязательно ищите массажиста с хорошими отзывами, а то мы походили на массаж и спать ночью перестали, и врачей теперь боимся. И если честно не массаж был, а одно название. Хотя мы наблюдаемся в платной клинике.
У меня массаж делает врач-ортопед (вышли на нее по собственному желанию через врача педиатрической академии), она как раз по вашему району работает. Я ей очень довольна (сделали уже половину курса): ребенок не плакал ни разу. Она пришла, познакомилась с ним, не начинает делать массаж, если видит, что малыш нервничает, сразу старается развеселить его, ничего не выламывает, не вправляет... Вообщем, у меня один позитив! А самое главное, что она не просто массажистка, а в первую очередь ВРАЧ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094 очень довольны
выезжает во все районы
bestgirl
29.04.2010, 13:03
Могу посоветовать массажистку по Выб.р-ну, мы у нее делали массаж ( и мои знакомые уже тоже к ней обращались), остались очень довольны))
Мы как раз живём в выборгском районе.Расскажите нам пожалуйста про массажистку. И сколько стоят её услуги?:)
pechengskaya
29.04.2010, 13:05
Нам делает массаж врач невролог (в Приморском районе). Уже сделали два курса, скоро будет третий. Очень довольны: результат даже папочка отмечает) Кому надо, поделюсь контактами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.