PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача в РД № 2 на Фурштадской.

федорова катарина
23.03.2010, 18:07
Свою темку создала, т.к ужасно устают глаза ,перерыла кучу инф-ции: хорошие отзывы видела о Гневышевой,Автушенко,Легашева.
Девоньки, пож-та осталось 2-3 недели до заключения договора на роды,хочу быстрее определиться с врачом РД № 2 ,т.к еще нужно познакомиться поехать) хотелось бы не строгого и не мужчину) ну и конечно не старушку у которой самой куча проблем и давление...
прошу не писать негатив о врачах(эмоций я уже набралась в других темах)
роддом выбран - только врача хочу выбрать.
пож-та только положительные эмоции)))
рожать будем по 2 программе.
спасибо)

KapriZulj
23.03.2010, 19:02
Мне понравилась Серова. О ней не так много отзывов, но все что находила были положительными. Для меня было важно не только квалификация врача, но и его человеческие качества. Специалист она хороший, и замечательный человек. Для меня было важно, что бы меня не отчитывали, не пугали, короче что бы человек был не строгий и жесткий. Она оказалась именно такой, короче впечатление от родов с ней остались исключительно положительные!

пупок
23.03.2010, 19:16
ну и конечно не старушку у которой самой куча проблем и давление...

думаете там такие есть?:046:

по теме: тоже за Серову, в первый раз получилось всё удачно и было с ней спокойно, вот и сейчас хочу к ней попасть, в пятницу записалась)

Tenrec
23.03.2010, 21:40
ну и я тогда напишу о Серовой) Была у нее на консультации, очень понравилось. Вытянула из меня кучу информации о здоровье, причем такой о которой я и сама уже забыла. Отправила на дообследование по трем врачам. Вообще очень въедливая тетечка в хорошем смысле. Если возьмет, то пойду к ней.
О Гневашовой встречаются плохие отзывы, об Автушенко не знаю - не изучала.

федорова катарина
24.03.2010, 13:41
думаете там такие есть?:046:

по теме: тоже за Серову, в первый раз получилось всё удачно и было с ней спокойно, вот и сейчас хочу к ней попасть, в пятницу записалась)
ДА именно такой случай произошел с моей знакомой)))) в этом РД!
но она только рада была,что не попала к ней.Позже оказалось,что деж.врач оказался лучше в миллион раз))
А что по поводу Легашовой?

lulechka
24.03.2010, 13:46
Я советую Легашову. Замечательный человек. Уже трое моих знакомых родили у неё и остались довольны. Мы тоже к ней через несколько неделек.

Головокружение
24.03.2010, 14:10
Изучайте наздоровье: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799. Сама я рожала с Ниткитиной и Легашовой, все понравилось.

федорова катарина
24.03.2010, 14:53
Изучайте наздоровье: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799. Сама я рожала с Ниткитиной и Легашовой, все понравилось.
спасибо большое, я просто перерыла уже столько инфы,что не помню где про какой РД было написано))))

федорова катарина
24.03.2010, 17:35
Я советую Легашову. Замечательный человек. Уже трое моих знакомых родили у неё и остались довольны. Мы тоже к ней через несколько неделек.
записалась к Легашевой,надеюсь менять не придется)
по фото очень милая)

Семён_Пaлыч
24.03.2010, 17:55
ЭЭх, жалко, что не мужчину. Там такой хороший врач есть - Громыко Ю.Л., он раньше в ОТТА работал, кучу научных трудов написал по невынашиванию, ну и опыт у него оооочнь большой:)

Семён_Пaлыч
24.03.2010, 17:56
по фото очень милая)

Знаю несколько человек, рожавших с Легашовой. Все в полном восторге! Большинство - даже без разрывов;) Удачи!:flower:

Olga Spb
24.03.2010, 18:15
а я Анашкину лю :) Сына с ней родила - довольнааааа, сейчас вот дочу с ней же рожать буду. У меня от неё только позитив.

пупок
24.03.2010, 20:30
по фото очень милая)

она осматривала меня после родов, ну очень милая женщина

федорова катарина
24.03.2010, 21:34
меня Администратор спросила- с врачом определились,ну я сказала четверых,на первом месте Легашова(назвала еще Гневашева,Автушенко и Серова),они сказали, если что можно в процессе поменять врача)
кстати сказали,что у них в апреле цены повышают!!! но обнадежили,что до 4 врядли)