PDA

Просмотр полной версии : Р/Д № 9 врач Селиванова акушерка Макуркина нужны отзывы.

МаришкаА
23.03.2010, 18:25
Буду очень благодарна, если кто-то поделится впечатлениями от родов с этой парой. Или киньте ссылку на отзыв. Спасибо.

Lilu_2010
01.04.2010, 18:27
Да, мне тоже очень интересно про Селиванову почитать!!! Мне ее акушерка Егорова Татьяна Николаевна порекомендовала, нашла здесь пару отзывов про Селиванову и честно говоря не впечатлилась.
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=20272201
здесь очень мало про Селиванову

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=513997
а здесь не особо хороший отзыв.

Стелс
01.04.2010, 22:22
я тоже буду благодарна за отзывы!

АЛЁНКА-3
03.04.2010, 18:28
Я рожала с Селивановой. Четвёртого. Значит,кратко история такая. Когда я рожала третью дочку (всех детей я родила в 9-ке), меня то ли по ошибке, то ли по блату:)), положили на третий этаж в платную родилку. Осматривала меня Селиванова, но так как я родила через сутки,то естественно, врач на родах был другой. А с четвёртым приехала в роддом (б/пл, в б/пл родилку) и врачей было 2-Иванов (это вообще песТня, я его очень давно знаю-с ним могу только смеяться, так как как врача его не воспринимаю,) ну и Селиванова. И она...меня вспомнила (хотя прошло 1,5 года). Сразу "записала меня в свои родственницы"(и так всем и сказала). Обращалась со мной очень хорошо, постоянно шутила(но там ещё был комик-Иванов, поэтому все роды я проржала).Возможно,из минусов-она меня как-то много зашила(если честно, почему-то "мне везёт"на врачей, которые много зашивают, а потом в ЖК врачи в ужас приходят...но это мелочи).ТЮ помогла мне родить( сын был с истинным узлом пуповины и тройным обвитием...акушерка, фамилию сейчас не помню, но какая-то сложная, призналась, что такой случай у неё впервые), поэтому всё остальное-мелочи. (Пойдёте к ТЮ-передайте привет от "её родственницы". хотя, может,нас много:073:)

Lilu_2010
03.04.2010, 18:54
Спасибо огромное, Аленка-3, я уж стала расстраиваться, что мало кто про Т.Ю. пишет!!!)))))

АЛЁНКА-3
03.04.2010, 19:17
Спасибо огромное, Аленка-3, я уж стала расстраиваться, что мало кто про Т.Ю. пишет!!!)))))

Не за что!;) Да она просто "врач не раскрученная",как и "мой любимый" Иванов, например-поэтому про них и отзывов мало.Я вообще много с кем рожала:)),но фамилии этих врачей и акушерок встречаются не очень часто(хотя мне нра).Вы с ней пообщайтесь и поймёте, подходит она Вам, или нет... А ещё надо смотреть, кто акушерка, опытная ли она (почитать про неё отзывы;)).По большому счёту, на родах роль акушерки очень большая, а врач...- иногда бывает, что не всем и не всегда он и нужен:008:(ИМХОВОЕ ИМХО)

Lilu_2010
03.04.2010, 21:43
Да акушерку-то я и выбрала по рекомендации знакомых+отзывы почитала- Егорова Татьяна Николаевна, а уж она посоветовала Селиванову Т.Ю. Поэтому лишний комментарий очень даже не лишний))):support::support::support:

Lilu_2010
19.04.2010, 11:17
Девочки, в контакте есть группа 9 род.дом, вот ссылка на отзовы про Селиванову Т.Ю.
http://vkontakte.ru/topic-441191_22528022
(только группа закрытая, в нее нужно сначала вступить, чтобы отзывы посмотреть)

Евгения)))
26.01.2011, 14:35
я еще только собираюсь рожать. Селиванову мне посоветовала подруга, она у нее месяц назад рожала. Вот теперь ищу отзывы. Как-то очень мало:(