PDA

Просмотр полной версии : Выбор отеля для отдыха с ребенком. Египет.

Новая Зеландия
23.03.2010, 18:41
Тем похожих масса, но полезного нашла мало :( Создаю свою. Буду очень и очень благодарна за отзывы и примеры.
Здесь же постараюсь выложить свои находки и мысли.

Дано:
1. Отдых с ребенком 1,5 лет.
Требуется (самое важное):
1. Пляж с нетравмоопасным заходом в море (многие отели в Шарме только поэтому не подходят)..
2. Безопасная еда, с наличием вареных овощей, свежих фруктов, диетического мяса (кое-что несомненно берем с собой, но не 50кг еды). Хорошо бы еще детские стульчики были
3. Удачное расположение отеля. По опыту знаю, некоторые отели обдуваются всеми ветрами, на море буквально штормит(((
4. Территория просторная, по возможности с минимумом лестниц (коляска)
5. Уровень цен - 4* или недорогая 5-ка

Что нашлось:
Хургада:
1. Palm Beach Resort (Eurotel) 4*
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.56
Много хороших отзывов. Но есть отзывы о грязном пляже и мухах((

2. Arabia Beach 4*
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.32

4. Arabella Azur 4* (ex.Iberotel)
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.39
Питание хвалят)
Из минусов - рядом "стоянка" яхт, что портит воду в море. Старый.
Вход в море - ступеньки

5. Beach Albatros Resort 4*
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.55
Кажется, неплох. Непонятно, что с детским меню...

6. Calimera 4*
Рейтинг 4,38
Плюсы: диетическое меню, дет.стульчики, мелкое море, большая территория с пандусами для колясок.
Минус: долго мелкое море - метров 300 (взрослым тоже хочется плавать))), комары (но они везде)

7. Sofitel Hurghada 4*
Рейтинг 4,27
Неоднозначные отзывы..
Плюсы: хороший заход в море, дет. меню, много овощей
Минусы: старенький, ресторан какой-то отстойный

Шарм-эль-Шейх
1. Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.41
Есть детское меню и стульчики
вход в море песок, есть и кораллы
Не поняла - насколько далеко от моря???

2. Iberotel Lido 4*
Рейтинг отеля по tophotels.ru 4.58
Детское меню.
заходить в море можно по песку/с пирса/по кораллам

продолжаю поиск:support:

МЯКИШ
23.03.2010, 22:23
Мы в январе были в Калимере (Хургада), ребенку было 10 месяцев. Нам понравилось все.
1. Песчаный пляж. Долго море мелкое. для детей самое то. Взрослым нырять лучше с пирса, там и рифы недалеко.
2. Есть уголок здоровой пищи - вареное мясо и овощи. фрукты-овощи есть всегда. Есть еще детский клуб с детским меню (но мы там не были, поэтому не могу утверждать).
3. Мы были в сезон ветров, но море все 2 недели было спокойное.
4. Большая и красивая территория. по ней ездит паровозик. Лестницы есть, но практически везде пандусы, мы с коляской катались неплохо.
5. Твердая 4*

Шпинат
24.03.2010, 00:02
Мовенпик,Эль-Гуна.
но не очень дешево;)

germi
24.03.2010, 00:30
По-поводу Арабеллы - море там чистейшее. Там же не порт, а всего несколько яхт и даже где они стоят вода чистая. Отель очень понравился. Красивый риф, несколько пляжей. Номера интересные, сама территория просто обалденная. Была в ноябре. Очень здорово сидеть в ресторане прямо на море!!! Он какой-то домашний, если сравнивать с Арабией - там очень много народу - ходили туда на пляж и гуляли по отелю. Наш понравился намного больше.

Mister abX
24.03.2010, 02:16
Могу порекомендовать Bel Air Azur 4*, это примерно та же Арабия, только дешевле. Завтрак и ужин у себя, а обед и пляж - от Арабии. В инете не нашел ни одного плохого отзыва про него, у самих после поездки - только позитив. Единственный для кого-то минус (для меня - плюс) отсутствие анимации, но можно ходить в ту же Арабию, там есть.

Винтаж
24.03.2010, 09:49
Я для себя тоже присмотрела Арабию или Арабеллу. В Арабии понравилось, что есть лагуна (для малышей самое то).

Белка75
24.03.2010, 10:54
Я бы остановилась на Иберотель Лидо. Очень достойная сеть отелей. Есть с чем сравнивать, у меня две такие любимые сети - Иберотель и Альдемар (но в Египте его нет).

иркинский
24.03.2010, 15:31
Я уже писалу на днях про Арабеллу (вернулись 18 марта), не подходит она для детей!!! Питание скромное, лестницы есть, в номере сплошные пороги-ступеньки (каждую минуту караулила малого, ему 1г и 3мес. было), заход в море - с лестниц, есть маленький участок песка с острыми камнями - без спец. обуви ребенку точно нельзя.

Новая Зеландия
24.03.2010, 15:45
Я уже писалу на днях про Арабеллу (вернулись 18 марта), не подходит она для детей!!! Питание скромное, лестницы есть, в номере сплошные пороги-ступеньки (каждую минуту караулила малого, ему 1г и 3мес. было), заход в море - с лестниц, есть маленький участок песка с острыми камнями - без спец. обуви ребенку точно нельзя.

странно, о нем очень много хороших отзывов именно как об отеле для семейного отдыха, и вроде бы в двух шагах пляж Арабии, на который все ходят?
А номера, не знаете, все с порогами-ступеньками?
Овощи вареные и вареное мясо, фрукты есть?

Новая Зеландия
24.03.2010, 16:02
Мы в январе были в Калимере (Хургада), ребенку было 10 месяцев. Нам понравилось все.
1. Песчаный пляж. Долго море мелкое. для детей самое то. Взрослым нырять лучше с пирса, там и рифы недалеко.
2. Есть уголок здоровой пищи - вареное мясо и овощи. фрукты-овощи есть всегда. Есть еще детский клуб с детским меню (но мы там не были, поэтому не могу утверждать).
3. Мы были в сезон ветров, но море все 2 недели было спокойное.
4. Большая и красивая территория. по ней ездит паровозик. Лестницы есть, но практически везде пандусы, мы с коляской катались неплохо.
5. Твердая 4*

внесла его в свой список :flower:

Malenkay_Katenka
24.03.2010, 16:05
девочик у вас тут топ поживее,спрошу и тут

в шарм с ребенком 2х лет ,если пляж у них 50метров под ногами кораллы и дальше глубина совсем не реально?
я не была в шарме,мне не представить,т.е. там даже не побегать по воде(в сандалях)

Новая Зеландия
24.03.2010, 16:09
девочик у вас тут топ поживее,спрошу и тут

в шарм с ребенком 2х лет ,если пляж у них 50метров под ногами кораллы и дальше глубина совсем не реально?
я не была в шарме,мне не представить,т.е. там даже не побегать по воде(в сандалях)

к сожалению, побегать будет проблематично...
Только аккуратно ходить и только в тапочках специальных, иначе пораниться можно.

Malenkay_Katenka
24.03.2010, 16:13
спасибо за быстрый ответ
получается детям в шарме по большому счету делать нечего?( редко где есть песок)
отказалась от путевки((((

Новая Зеландия
24.03.2010, 16:15
спасибо за быстрый ответ
получается детям в шарме по большому счету делать нечего?( редко где есть песок)
отказалась от путевки((((

я сама раньше только в Шарме была...Без ребенка. Те отели, в которых была, именно по этой причине деткам не подходят((( сейчас в поиске альтернативы.

иркинский
24.03.2010, 20:53
странно, о нем очень много хороших отзывов именно как об отеле для семейного отдыха, и вроде бы в двух шагах пляж Арабии, на который все ходят?
А номера, не знаете, все с порогами-ступеньками?
Овощи вареные и вареное мясо, фрукты есть?

Я поэтому туда и поехала, начитавшись отзывов на ЛВ...А на деле оказалось пользоваться пляжем Арабии можно только инкогнито, т. е. поплавал и на свой пляж топай, с лежаков там гоняют, а идти до собственного пляжа от песчаной полосы очень далеко с ребенком-то! Про ступеньки не знаю...думаю, что везде... Фрукты были только бананы, яблоки, апельсины, мандарины, зараз по 3 наименования, один раз за 10 дней была клубника, овощи только резанные, из приемлимых для детей только огурцы и помидоры (и то обрезанные)...Вареного мяса как такового не наблюдала...Детский буфет - картошка-фри (ее-то мой старший все 10 дней и ел), и недоваренные макароны с соусом (без кусочков мяса). Детской площадки я считаю нет, т. к. на том подобии площадки-ободранки для великанов, даже мой шилопопистый страший (ему 4,3) отказался отказался играть...анимация детская мертвая, на мини-диско дети практически сами себя развлекали...с ребенком я в этот отель точно больше не поеду...хотя мне сложно сравнивать отели Египта...может в других и хуже (в Египте я была первый раз, до этого только Европа, Турция)

Anurochka
24.03.2010, 22:06
Мы была в октябре в Хургада Панорама Бунгало Ресортс 4*.
Песчаный пляж, море мелкое, взрослые купаются с пирса (метров 100 длиной)
питание качественное, разнообразное. Есть уголок диетического питания. Территория не большая. Для деток есть водные горки, детская анимация (русские девочки). на пляже детский городок с лазелками. Кормежка практически круглосуточная. Разрешено наливать воду в бутылки и выносить из ресторана.
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/12040.html у бунгало каноэ не видела. С маленьким в бунгало лучше не селиться, т.к. комары и мошки. В основном здании их нет.

Malenkay_Katenka
24.03.2010, 22:49
питание качественное, разнообразное. Есть уголок диетического питания. Территория не большая. Для деток есть водные горки, детская анимация (русские девочки). на пляже детский городок с лазелками. Кормежка практически круглосуточная. Разрешено наливать воду в бутылки и выносить из ресторана.
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/hotels/12040.html у бунгало каноэ не видела. С маленьким в бунгало лучше не селиться, т.к. комары и мошки. В основном здании их нет.
я сегодня полетела туда бронь ставить,за те 2ч что меня не было билеты на самоелт раскупили:(
на следующие даты и на эту же у теза отель стоит непомерно дорого
а так я его уженаметила себе,т.к. там спокойно,хорошо кормят и песочек на моер

Pushinka
25.03.2010, 00:34
я тоже для ребенка Шарм не рассматривала (нам 2 и 8)
а в Хургаде -
Сначала в Альбатрос Бич хотела, потом прочитав топик про Альбатросы передумала, сидела 3 ночи подряд и все-таки выбрала СиГалл, там дет.площадка, 2 пляжа 1 мелкая лагунка, 2-й поглубже, построили водные мини-горочки в дет.бассейне (как в Альбатрос Палласе) и что важно - бюджетно!!!

САВ
25.03.2010, 00:34
Сами сейчас подбираем отель, малыш правда постарше 2г 8 м.
нам посоветовали друзья не давно были. на пляже песок в начале море по колено, там все с малышами дрызгаютя.- их слова. еда разнообразная.

Вот отели и его описание, кто хочет картинки, его легко найти в инете.

Serenity Makadi Heights (ex.Carlos Makadi Resort) 5* - Египет, Макади

Serenity Makadi Heights (ex.Carlos Makadi Resort) – красивый отель, построенный в 2000 году в марокканском стиле на побережье Красного моря. Отель предлагает высококлассный сервис, множество развлечений для взрослых и детей, комфортные и уютные номера различных категорий, потрясающий и незабываемый отдых.

Месторасположение:
Отель расположен в заливе Makadi. Международный аэропорт находится в 36 км от отеля.

Количество номеров:
510 номеров.

Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Deluxe, номера Suites.

Описание номеров:
Все номера оформлены красиво, стильно и элегантно, отличаются изысканным дизайном, нежной цветовой гаммой и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- 2 конференц-зала, вместимостью до 70 человек.

Типы питания:
- все включено.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.

Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ лимузинов;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- прачечная;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.

Развлеченияиспорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- 4 открытых бассейна;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- аквааэробика;
- аэробика;
- дайвинг;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- анимация;
- бильярд;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.

Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.

Рестораны, бары:
- просторный главный ресторан Mona Lisa с приятной романтичной атмосферой, в меню блюда международной кухни, рассчитан на 250 мест внутри и 400 мест на открытой террасе;
- отличный итальянский ресторан Rossini, рассчитан на 150 мест;
- оригинальный восточный ресторан El Khulkhal, рассчитан на 110 гостей;
- чудесный ресторан The Harbor, угостит кухней из морепродуктов и рыбы, рассчитан на 105 мест внутри и 100 на открытой террасе;
- уютный бар-ресторан Marbella у бассейна, предложит различные закуски, десерты и напитки, открыт до вечера, рассчитан на 90 мест;
- стильный бар Manta & Dolphin в правом крыле отеля, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- элегантный паб Aphrodite в холле отеля, в меню изысканные алкогольные напитки;
- бар на пляже.

Пляж:
Собственный песчаный пляж рядом с отелем. На пляже имеются кораллы, нужна специальная обувь.

ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА И БЕЗМЯТЕЖНОГО ОТДЫХА!!!

САВ
25.03.2010, 15:02
вот еще нашла отели:

SINDBAD CLUB в хургаде вот ссылка на него и про него http://vkontakte.ru/club1308608

и еще Jungle Aqua Park 4* и ссылка http://www.tury.ru/hotel/id/70660

Новая Зеландия
25.03.2010, 15:07
Я поэтому туда и поехала, начитавшись отзывов на ЛВ...А на деле оказалось пользоваться пляжем Арабии можно только инкогнито, т. е. поплавал и на свой пляж топай, с лежаков там гоняют, а идти до собственного пляжа от песчаной полосы очень далеко с ребенком-то! Про ступеньки не знаю...думаю, что везде... Фрукты были только бананы, яблоки, апельсины, мандарины, зараз по 3 наименования, один раз за 10 дней была клубника, овощи только резанные, из приемлимых для детей только огурцы и помидоры (и то обрезанные)...Вареного мяса как такового не наблюдала...Детский буфет - картошка-фри (ее-то мой старший все 10 дней и ел), и недоваренные макароны с соусом (без кусочков мяса). Детской площадки я считаю нет, т. к. на том подобии площадки-ободранки для великанов, даже мой шилопопистый страший (ему 4,3) отказался отказался играть...анимация детская мертвая, на мини-диско дети практически сами себя развлекали...с ребенком я в этот отель точно больше не поеду...хотя мне сложно сравнивать отели Египта...может в других и хуже (в Египте я была первый раз, до этого только Европа, Турция)

спасибо. вычеркиваю.

Новая Зеландия
25.03.2010, 15:19
Спасибо.
почитала. Но что-то отзывы о нем не очень: итерритория малюсенькая, и стройки какие-то под боком, и ехать час от аэропорта... Да, еще рейтинг ниже 4-ки.

Новая Зеландия
25.03.2010, 15:22
нам посоветовали друзья не давно были. на пляже песок в начале море по колено, там все с малышами дрызгаютя.- их слова. еда разнообразная.

Я не поняла, где он находится? :016:

САВ
25.03.2010, 20:00
Я не поняла, где он находится? :016:

не далеко от хургады, курорт называется Макаде Бей или просто Макаде. не помню точно сколько км.:016:

Asek
25.03.2010, 23:49
Могу написать про Арабию. Вернулись 2 дня назад. Дочке год и месяц.
1. Пляж. Есть 3 песчаных пляжа. По одному у каждого корпуса (корпусов два) и один между корпусами, но на последнем песок более крупный. На пляжах всегда валяются всякие формочки, машинки, лопатки, можно прийти поиграть и уйти.
2. С детским меню беда - его нет. То что называлось кидс меню - это картошка фри и жареная курица или фрикадельки.
Примерное меню на завтрак. Вареные яйца, картофельная запеканка с сыром (картошка потерта на крупной терке), тосты, сыр, брынза, резаные помидоры, огурцы, салатные листья, тертая морковь на крупной терке, блинчики, яичница, сосиски. Есть холодное молоко, хлопья, звездочки. Фруктовый салат, дыня. Сметана или йогурт (я не поняла, что именно). Свежая выпечка.
Обед и Ужин. Картошка фри, брынза, огурцы, помидоры, салатные листья, морковь на крупной терке, 3 вида салатов, паста или спагетти или фаршированные макароны, лазанья, рыба-курица всегда в жареном виде или гриль. Овощи (морковь, кабачки, баклажаны) жареные пластами, Пару раз были цветная капуста и брокколи просто отварные. Рис есть всегда, но иногда он с какими-то приправами, аж весь коричневый или красный. Сыр. Нарезка мяса-паштета. Супы в основном рыбные, но был и куриный суп, и овощной, и с фрикадельками. Свежая выпечка и видов 10 разнообразных десертов. Свежие фрукты (в день по 3 вида): бананы, свежие финики, клубника, персики (в наш заезд еще не очень спелые), яблоки.
В общем, меню на мой взгляд разнообразное и обширное. Но для ребенка не очень. Мы ребенка кормили привезенной едой (тащили и каши, и смесь, и банки овощные и мясные) но и с общего стола давали либо супчик, либо рис, либо яйцо, либо цветную капусту грызла, ну и фрукты само собой.Наша на финики просто тряслась когда видела. Только с ними аккуратней надо, а то еще прослабит.
3. Территория на мой взгляд довольно зеленая. везде есть заезды для колясок, но на второй и третий этаж коляску придется тащить на себе.
4. Качели есть только в одном месте и оно на мой взгляд совсем неудачное. На мысе, куда приходится удар ветров. А вообще отель удобный, что если дует сильный ветер, то можно загорать с подветренной стороны корпусов.
5. В номере есть чайник. Дают каждый день 2 литровых бутылки питьевой воды и 3 маленьких лимонада.
6. С собой надо брать фумигатор, т.к. некоторые жаловались, что были комары. Лично у нас не было.

Еще многое зависит от того где будет номер. У кого окна выходили на море и дул сильный ветер - шторы дыбом стояли. Я разговаривала с девушкой, так они проклеивали окна лейкопластырем, чтоб не дуло. У нас окна были на бассейн, такой проблемы не было.

А вообще мне очень понравилось, всем рекомендую :)

Asek
25.03.2010, 23:54
ах да...детские стульчики были...мы либо сами брали, если видели, либо просили официанта, он приносил без проблем из соседнего ресторана

Новая Зеландия
26.03.2010, 01:22
1. Пляж. Есть 3 песчаных пляжа. По одному у каждого корпуса (корпусов два) и один между корпусами, но на последнем песок более крупный. На пляжах всегда валяются всякие формочки, машинки, лопатки, можно прийти поиграть и уйти.
2. С детским меню беда - его нет. То что называлось кидс меню - это картошка фри и жареная курица или фрикадельки.
Примерное меню на завтрак. Вареные яйца, картофельная запеканка с сыром (картошка потерта на крупной терке), тосты, сыр, брынза, резаные помидоры, огурцы, салатные листья, тертая морковь на крупной терке, блинчики, яичница, сосиски. Есть холодное молоко, хлопья, звездочки. Фруктовый салат, дыня. Сметана или йогурт (я не поняла, что именно). Свежая выпечка.
Обед и Ужин. Картошка фри, брынза, огурцы, помидоры, салатные листья, морковь на крупной терке, 3 вида салатов, паста или спагетти или фаршированные макароны, лазанья, рыба-курица всегда в жареном виде или гриль. Овощи (морковь, кабачки, баклажаны) жареные пластами, Пару раз были цветная капуста и брокколи просто отварные. Рис есть всегда, но иногда он с какими-то приправами, аж весь коричневый или красный. Сыр. Нарезка мяса-паштета. Супы в основном рыбные, но был и куриный суп, и овощной, и с фрикадельками. Свежая выпечка и видов 10 разнообразных десертов. Свежие фрукты (в день по 3 вида): бананы, свежие финики, клубника, персики (в наш заезд еще не очень спелые), яблоки.
В общем, меню на мой взгляд разнообразное и обширное. Но для ребенка не очень. Мы ребенка кормили привезенной едой (тащили и каши, и смесь, и банки овощные и мясные) но и с общего стола давали либо супчик, либо рис, либо яйцо, либо цветную капусту грызла, ну и фрукты само собой.Наша на финики просто тряслась когда видела. Только с ними аккуратней надо, а то еще прослабит.
3. Территория на мой взгляд довольно зеленая. везде есть заезды для колясок, но на второй и третий этаж коляску придется тащить на себе.
4. Качели есть только в одном месте и оно на мой взгляд совсем неудачное. На мысе, куда приходится удар ветров. А вообще отель удобный, что если дует сильный ветер, то можно загорать с подветренной стороны корпусов.
5. В номере есть чайник. Дают каждый день 2 литровых бутылки питьевой воды и 3 маленьких лимонада.
6. С собой надо брать фумигатор, т.к. некоторые жаловались, что были комары. Лично у нас не было.

Еще многое зависит от того где будет номер. У кого окна выходили на море и дул сильный ветер - шторы дыбом стояли. Я разговаривала с девушкой, так они проклеивали окна лейкопластырем, чтоб не дуло. У нас окна были на бассейн, такой проблемы не было.

Оргомное Вам спасибо за развернутый отчет!
В общем, как я понимаю, отельчик неплох:support: Вот только меню, конечно, напрягает(( Всего с собой не возьмешь, и овощные пюрешки я брать не планировала.. только мясо и каши хотела взять.
В общем, думаю, но на заметку беру.
Еще раз спасибо :flower:

иркинский
26.03.2010, 13:36

А все ругают питание в Арабии (по сравнению с Арабеллой)!!! Мы фиников и персиков в глаза не видели !!!

liddit
26.03.2010, 14:06

Едем туда 1 мая, с ребенком 4,10 г.

САВ
26.03.2010, 15:18
Едем туда 1 мая, с ребенком 4,10 г.

Удачи!!!! Друзья у нас до сих пор про него взахлеб рассказывают.

А через какую фирму вы покупали тур и во сколько он вам обошелся (сколько человек едит).
Просто мы хотим в июне, а цен пока нет, хочется знать примерно)
Заранее спасибо.

liddit
26.03.2010, 15:26
Удачи!!!! Друзья у нас до сих пор про него взахлеб рассказывают.

А через какую фирму вы покупали тур и во сколько он вам обошелся (сколько человек едит).
Просто мы хотим в июне, а цен пока нет, хочется знать примерно)
Заранее спасибо.
Мы бронировали через Аллу из ДаВинчи, едем на 11 дней, 2 взрослых+ребенок, на ультраолл. Обошлось в 101 т.р., т.к. на майские цены все-таки повышают:(

САВ
26.03.2010, 15:30
Мы бронировали через Аллу из ДаВинчи, едем на 11 дней, 2 взрослых+ребенок, на ультраолл. Обошлось в 101 т.р., т.к. на майские цены все-таки повышают:(

Спасибо большое, мы тоже хотим на ультро. посмотрим что у нас будет, говорят все будет зависить от кол-ва чартером, будет мало- будут дорогие путевки, будет много- будут нормальные)

liddit
26.03.2010, 15:34
Спасибо большое, мы тоже хотим на ультро. посмотрим что у нас будет, говорят все будет зависить от кол-ва чартером, будет мало- будут дорогие путевки, будет много- будут нормальные)
Всегда пожалуйста ! Просто у меня брат в феврале ездил с девушкой в Эль Фараану в Шарм, за 40 тыс. на двоих - 8 дней:073: Вот это отличный ценник !

САВ
26.03.2010, 15:37
Всегда пожалуйста ! Просто у меня брат в феврале ездил с девушкой в Эль Фараану в Шарм, за 40 тыс. на двоих - 8 дней:073: Вот это отличный ценник !

да супер, а у нас в ноябре ездили пара на 15 дней в этот отель ультраолл за 58 на двоих!!!

чекуша
26.03.2010, 16:57
На Новый год ездили в Иберотель Фанара в Шарме, есть все для детей, хороший заход в море, детские бассейны, спуск в море сделан по принципу пандуса, то есть очень удобно с коляской, нет ветров, так как находится в бухте (там же где и эль Фарана клаб, мы тоже там отдыхали ровно год назад, но там совершенно убийственная для отдыхающих с маленькими детьми лестница к морю).

4 апреля снова летим туда :))

Новая Зеландия
27.03.2010, 02:22
На Новый год ездили в Иберотель Фанара в Шарме, есть все для детей, хороший заход в море, детские бассейны, спуск в море сделан по принципу пандуса, то есть очень удобно с коляской, нет ветров, так как находится в бухте (там же где и эль Фарана клаб, мы тоже там отдыхали ровно год назад, но там совершенно убийственная для отдыхающих с маленькими детьми лестница к морю).

4 апреля снова летим туда :))

смотрю на этот отельчик цены - дороговато...

Mister abX
27.03.2010, 02:31
А все ругают питание в Арабии (по сравнению с Арабеллой)!!! Мы фиников и персиков в глаза не видели !!!

Мы жили в Бель-Эйре, но обедали в Арабии - питание было очень достойное. Правда, фруктами не заморачивались в отеле, там полчаса прогуляться или 5 минут на такси туда-сюда, и за относительные копейки фруктов в лавке можно набрать пару мешков :)

~Hunny Bunny~
27.03.2010, 02:50
Мы жили в Бель-Эйре, но обедали в Арабии - питание было очень достойное. Правда, фруктами не заморачивались в отеле, там полчаса прогуляться или 5 минут на такси туда-сюда, и за относительные копейки фруктов в лавке можно набрать пару мешков :)

+1 :))

Bella-Dona
28.03.2010, 00:22
Подпишусь на тему. Мы тоже планируем выехать с ребенком. Подбираем заранее. Наш список пока в порядке уменьшения предпочтения: ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 = Arabia Azur & Resort(BEL AIR AZUR BEACH RESORT) = TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 = SONESTA PHARAOH BEACH RESORT = Calimera Golden Beach = JASMINE VILLAGE 3

Новая Зеландия
02.04.2010, 19:09
Подпишусь на тему. Мы тоже планируем выехать с ребенком. Подбираем заранее. Наш список пока в порядке уменьшения предпочтения: ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 = Arabia Azur & Resort(BEL AIR AZUR BEACH RESORT) = TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 = SONESTA PHARAOH BEACH RESORT = Calimera Golden Beach = JASMINE VILLAGE 3
спасибо за участие в этом топике!
ALBATROS PALACE 5 дорого
Arabia Azur - тут недавно выяснили, что для детей не очень - лестницы, пороги и пр.
TITANIC BEACH - 2-я линия от моря
SONESTA PHARAOH - много негативных отзывов, особенно за последние полгода((
Calimera - есть в моем списке :053:
JASMINE VILLAGE Рейтинг отеля:3.8. Дальше уже о нем не читаю :005:

irinkakalinka
02.04.2010, 20:59
а в Синдбаде были с детьми?? Понравилось? Нам предлагали - хотим узнать стоит ли??

крымуля
02.04.2010, 21:55
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5- это первая линия. Отдыхали там недавно, будут вопросы-задавайте.

КАРАТ
02.04.2010, 22:00
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1813
Отель СиГал в Хургаде. Для нас уже был на стопе (осенью), ездила моя подруга с 2-ми малышами: питание отличное, № дали хороший, заход в море песочек (без кораллов). Короче, она была довольна. И даже её душный муж-гундос:)