Просмотр полной версии : кризис 3-х лет или влюбиться в мужа
Жили-была некая девушка (назовем ее Катя), вышла замуж, родился ребеночек через год. Она-актриса театра, у нее много репетиций и т.д. он тоже актер, но не работает по спец. делает всякие неформальные тусовки.
Вот наступает кризис 3лет (если он , конечно бывает)
Он уходит из семьи у него другая, ребенок живет у бабушки , она вся в творчестве и депрессии.
/Вот вам и вопрос, то ли кризис, то ли что?
разлюбила?
А можно снова влюбиться в мужа/жену?:016:
LenochkaN
23.03.2010, 19:25
Скорее уж это он разлюбил, раз ушёл из семьи к другой женщине. Зачем в такой ситуации надо в него снова влюбляться, не поняла?:009:
может гипотетически бывшая жена влюбить в себя снова мужа? если уж один раз смогла может и опять.
если семью хочет сохранить
Вопрос ставлю по другому. Может это просто кризис 3-х лет, когда все надоело, хочется нового? у кого было?
яноточка
23.03.2010, 20:49
Насколько мне известно,такой кризис частый гость у женщин:):ded:
Zarellina
24.03.2010, 09:14
конечно, это может быть и кризис, а может и нет...
тут ещё и от людей тоже зависит... даже если кризис был и оба гордые, то никто мириться не придет)
Живём в браке почти 14 лет. В первые 10 лет уж точно никаких кризисов не замечала. Просто через некоторое время после свадьбы на некоторые вещи смотришь уже не через розовые очки. Наступают будни, порой даже монотонные. И это хорошая проверка ваших чувств. А через сколько наступает эта проверка - через год, 2,3 или более, это у каждого индивидуально. Это надо с честью пережить. И если это ваш человек ( ваша половинка), то никакие кризисы не встанут на вашем совместном пути.
Можно! :ded:
Никогда не понимала этих кризисов:009:
Фаворитка
24.03.2010, 20:16
Значит они есть?
Вы хотите себя убедить в том, что у вас в отношениях с мужем просто кризис, и отказываетесь верить в то, что он полюбил другую девушку и ушел к ней ? Возможнол он действительно полюбил другую, а Вы тешите себя ложными иллюзиями возможности все вернуть обратно.
маруся77
24.03.2010, 22:15
В прошлом году на 10-летнем юбилее свадьбы у друзей гуляли,ну и я произношу тост,о том,какие они молодцы,что сохранили свою любовь (все остальные просто уже поразводились,по новой переженились и.т.д.), как они мужественно пережили все кризисы семейной жизни, 3, 5, 7 лет(как то так психологи вещают) ну и все такое....На что подруга,жена-юбилярша говорит: "Ой,ты знаешь...у нас по-моему каждый год был кризисным!!!" Так что,мне кажется смотря что кризисом тем самым считать.
Жили-была некая девушка (назовем ее Катя), вышла замуж, родился ребеночек через год. Она-актриса театра, у нее много репетиций и т.д. он тоже актер, но не работает по спец. делает всякие неформальные тусовки.
Вот наступает кризис 3лет (если он , конечно бывает)
Он уходит из семьи у него другая, ребенок живет у бабушки , она вся в творчестве и депрессии.
/Вот вам и вопрос, то ли кризис, то ли что?
разлюбила?
че за бред?
roksygen
12.07.2010, 19:30
ах вот оно как называется?! кризис трех лет, а я то думаю что за ж... , муж ушел, я страдаю, а это оказывается "кризис" подкрался незаметно...
Утренняя
12.07.2010, 20:31
Вместе живём больше 8 лет, женаты ровно 3 года.
Вопрос: кризис после регистрации брака наступает или считать надо с самого начала? ;)
Но кризис в наших отношениях имеет место быть. Оба думаем, что делать дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.