PDA

Просмотр полной версии : Захотелось отварной говядинки


Mама Сладкой Малины
23.03.2010, 19:24
Какую часть покупать-то? Хочу просто отварить, с лавровым листиком, с перчинкой, морковочку туда запустить...

Гусеница
23.03.2010, 19:45
Купите тонкий край. Нежное мясо. Есть маленькое ребрышко, его в бульоне оставите для супчика, остально так скушаете.

Ю_Я
23.03.2010, 20:31
лопатку на рынке:)

мамаАля
24.03.2010, 01:20
Самая вкусная грудинка!!! Варить придеться часа 2, зато очень ароматно и сочно! И бульон на щи-борщи пойдет.

Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 08:53
В общем, любую красиво-аппетитную часть.

Ёёёлка
24.03.2010, 10:29
Лопатку или тонкий край (но лучше парную)

Лансер
26.03.2010, 14:14
Подбедёрок! но его варить подольше (я варю в скороварке). Очень вкусное, не "прямое" мясо с прожилочками. Только солить его и посыпать резаной зеленью и чесноком надо уже на столе, при подаче.

Волоокая Селедка
26.03.2010, 16:18
Лопатка самое то!!! Лучше от молодой говядины..

анна67
26.03.2010, 17:47
на мой взгляд самая вкусная часто - в магазине фермер называется ласточкин хвост - очень нежная и. мягкая . без жира и жилок

Zmeika
27.03.2010, 22:36
Лопатка. И если можно маленький совет: не варите ее,а посыпьте чуть солью, перчиком, заверните хорошенько в фольгу и в духовочку (ок.200 градусов ставила на 2 часа вечером и оставляла после выключения до утра). Мясо нежнейшее и очень вкусное. Кто любит можно чесночком нашпиговать.