PDA

Просмотр полной версии : Питание по группе крови. Мой опыт :))

маруся77
23.03.2010, 21:21
Решила поделиться и своим опытом в стремлении обрести стройность.
не могу сказать,что было уж все так плохо,но при росте 176, весы стали показывать 75 кг :001: и ладно бы жирок там где надо откладывался,для пущей симпатичночти :fifa:,ан НЕЕТ живот и бока в зеркале не радовали!!!!:010:
Думала-думала и решила остановиться на питании по группе крови. 1-е февраля оказалось вполне подходящим днем для старта. У меня третья положительная и все что предлагалось употреблять более менее радовало. Молочные продукты,рыба,овощи,убрала сахар и сократила соль (не совсем,но солить явно меньше стала). Честно,трудно было отказаться от любимой курочки,свинины,помидорок и томатного сока,который литрами могу пить!:005: Но ради красоты,чем не пожертвуешь! ;) И вот так худо-бедно питаясь сегодня весы показали 67 кг!!!!:080: Выпуклости раздражающие и живот заметно подтянулись,есть конечно над чем еще работать,но визуально уже не ужас-ужас. Плюс к этому питанию зарядочка (буквально минут 10 по утрам), антицеллюлитные банки( как массаж) и волшебные оранжевые банки :031: Куда ж без них!!!

Получается,что за полтора месяца,такими вот нехитрыми усилиями я сбросила 8 кг :080: Правда,хотелось бы до 65 дожать результат,но это дело времени,я думаю. Удачи всем девочкам. Рада,если кому поможет!:flower:

Olgak
23.03.2010, 21:39
Молодец! 8 кг. это здорово!!! А что такое оранжевые банки? Просветите, пожалуйста...

маруся77
23.03.2010, 22:22
Молодец! 8 кг. это здорово!!! А что такое оранжевые банки? Просветите, пожалуйста...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8
Вот тут про баночки все подробно!

Olgak
24.03.2010, 00:38
Спасибо!!!

Я настоящая
24.03.2010, 13:29
Молодец, я вас поздравляю! Но все таки без усилий со стороны силы воли не обошлось ))))

маруся77
24.03.2010, 13:55
Молодец, я вас поздравляю! Но все таки без усилий со стороны силы воли не обошлось ))))
Особенно когда домашним своим вкусности на ужин готовишь,а по выходным тортиками балуешь. Они лопают,нахваливают,а ты себя убеждаешь,что морковь тертая с оливковым маслом все же вкуснее :0005:

Я настоящая
24.03.2010, 13:56
Ну с такой волей, думаю, вы на любой диете похудели бы

маруся77
24.03.2010, 14:20
Ну с такой волей, думаю, вы на любой диете похудели бы
Не уверена. Это ведь не первый опыт. Даже фоткаться не стала для сравнения,т.к думала,что опять дня 2-3 выдержу,а потом плюну на всю эту затею. Наверное, приближающееся лето так подействовало,а джинсы любимые не лезут! Стимул должен быть!! :0005: Мне вот только интересно вот что,по жизни теперь кефир с морковкой жевать и вымазывать на себя мази чудодейственные??

Степик
24.03.2010, 15:06
добрый день, у меня тоже 3+, можете подробнее описать рацион или программу питания?? спасибо!!

маруся77
24.03.2010, 16:29
добрый день, у меня тоже 3+, можете подробнее описать рацион или программу питания?? спасибо!!
С удовольствием!
В основном идут молочные продукты,я с удовольствием Активию 1% в течении дня пью или БиоБаланс 0%, творожки нежирные можно, сыр,яйца (написано,что они,ну уж очень нам полезны,добавлять можно и нужно чуть ли не во все!) На завтрак овсяная каша,либо творожок,яйца всмятку,кусочек нежирного сыра. Если на обед ела рыбу (треску или горбушу в основном) с рисом,то на ужин (ложусь спать поздно,так что ела около 19-19,30) говядины немного с овощами. Про овощные салаты тоже не забывала,всякие разные ела-чередовала (благо выбор овощей по диете скудным не назовешь). В общем голодная чтоб уж совсем не сидела!

маруся77
24.03.2010, 16:34
http://la-dy.ru/content/view/53/2/1/3/#24570
Вот тут более полный список продуктов,ими и питаюсь!!
Одно огорчение ни ЧЕРЕПАХ мне нельзя,ни ЛЯГУШЕК!! И как я без них!!!!:0005: