Просмотр полной версии : Подскажите разные интересности для фаната паровозов
крошка-капитошка
23.03.2010, 21:46
Нам почти три года, почему-то паровозы любим до одури. Над книжками и заданиями с паровозами может часами сидеть. Только жаль их не так много. Есть немного развивающих игр в интернете, но что-то не густо. Прошу накидать ссылочек, или каакие-нибудь книги (и где покупали)
Мы яростные поклонники паровозов, а особенно Томаса. Выискиваю в магазинах раскраски. Недавно купила книжку-пазл с Томасом в Детях.
Где бы мультик про Томаса на диске найти?
Сходите в музей ЖД транспорта на Сенной - я его сама очень люблю - там модельки паравозные есть!
а мы на ладожский вокзал ездили..рядом с нами и смотрели как поезда уходят и приходят...счастью не было предела
у нас тоже-паровозы любимая игрушка!!! Прт томаса, я вообще молчу!!!!
Мы собираем паровозики из обычного конструктора. Смотрим мультики, например "Паровозик из Ромашкова". А так сынуля настоящий фанат паровозов. Мягкие игрушки сажает паровозиком, кегли даже выставляет паровозом. Друг за дружкой всей семьёй ходим. Весело! Спасибо за наводку про вокзал. В выходные поедем. Ту-ту-у-у!:080:
в Пятерочке купила книжки в твердом переплете про Томаса и друзей.Дочка его обожает!
в детях есть большой Томас (или это Джеймс?) с прицепом за 600р
а что в книжках? короткие истории, как в мультике? сколько стоит? а, если можно, то - фото в студию
Интернет-магазин Лабиринт, 87 рублей/книжка. Страницы толстые, глянцевые. На каждом развороте картинка и текст. Тексты по мульту, только перевод .... слегка не совпадает. :073: Но сына такие ньюансы не интересуют :))
какое чудо!!!! ура! буду заказывать!
крошка-капитошка
27.03.2010, 18:55
Где бы мультик про Томаса на диске найти?
мы тоже ищем на диске (иногда появляются в ларьках у м.Парк Победы. А пока мы смотрим здесьhttp://kidsmovie.ru/serials/tomas.html
А мы смотрим здесь.Я также скачиваю прямо с этого сайта,а потом скидываю на диск,и дочка смотрит по телеку
http://teramult.org.ua/mult/1984_uk_thomas.and.friends/
А Музей паровозов на бывшем Варшавском вокзале?
Официально он называется Музей железнодорожной техники.
Там самые настоящие паровозы есть - одно колесо выше ребенка ;)
мы еще пока не фанаты паровозов, но один наш единственный нежно любим. железная дорога котунс смоби. там паровозик может ездить не только по Ж/дороге, но и просто по полу и играет всякие мелодии))) и машинисты там меняются и у каждого своя мелодия)
В Коломягах есть детская железная дорога:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.