PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите пожалста! Мясо из Супер Сивы.

LinaSk
23.03.2010, 21:57
Я первый раз такое вижу - это нормально?:008: Запах, консистенция - все нормально..
http://s52.radikal.ru/i136/1003/16/e6163031f028.jpg
и что это может быть?

Т@та
23.03.2010, 21:58
Мне кажется, что нет.

cantata
23.03.2010, 22:54
я б отнесла обратно, если недалеко купили. Есть бы точно не стала.

стрела
23.03.2010, 23:02
Это оно было замороженно-размороженно.....и так несколько раз(((

LinaSk
23.03.2010, 23:21
я б отнесла обратно, если недалеко купили. Есть бы точно не стала.

в том то и дело что далеко.. мы в моск р-не, а магаз на савушкина:(
проще выкинуть.

а почему тогда сверху хорошо выглядит?

стрела
23.03.2010, 23:50

:009:Я незнаю, ну вот маме показала, она тоже самое сказала......

LinaSk
23.03.2010, 23:54
отправили магазину письмо с фоткой - послушаем чего ответят:)

Naslund
24.03.2010, 00:31
Ненормально, я бы выкинула.

КыSь
24.03.2010, 00:34

может его сверху гадостью какой то химической обработали,а достаточную глубину химии не расчитали,чтобы все пораженные слои затронуло и к жизни вернуло:001:

хотя, в этом случае, специфический запах должен бы присутстовать по-идее...

САШША
24.03.2010, 00:53
А выглядит как симпотно, необычно! :love:
Но есть наверное опасно.:001:

*Koala*
24.03.2010, 00:57
прям произведение искусства.....
даже собачке бы не дала!

Летушко
24.03.2010, 02:17
Что-нибудь слышно из магазина? Очень интересно!
Дааааа, как насмотришься по телевизору передач о нашей торговле, особенно продуктами, так хоть сам все сади..., выращивай, урожай собирай, "скотину" заводи, вообщем - все как раньше, лет 60 назад!!!

LinaSk
24.03.2010, 02:28
завтра ответят..
девы, есть то мы его точно не будем:))
так обидно просто.. так нравился магаз этот.. а тут такое...

kosha85
24.03.2010, 02:36
я как -то купила мясо такое в полушке, есть его не решились(((((((((((

простите за офф, но очереной раз выкидываю охлажденную рыбу из окея:015:... на этот раз при жарке она издавала резкий запах аммиака:(....

ну и чем теперь питаться:001:, что рыба, что мясо .. где хорошее покупать не понятно:(

~Elena~
24.03.2010, 02:39
Вот такой серый цвет по верху бывает, когда мясо было заморожено раз и два оно долго лежало на витрине на воздействием света, такое бывает даже в упаковках магазинных, т.е. не ваккум, а просто обернуто пленкой. Одно не понятно, почему оно сверху розовое, для этого его чем то обработали скорее всего. Не выкинула бы точно, я подобные продукты отдаю соседке для собаки, она всегда с удовольствием берет .... Автор, не выкидывайте, наверняка у соседей или друзей собачка есть, можно даже заморозить и отдать так сказать по случаю ....

LinaSk
24.03.2010, 02:39
вово..
я теперь тоже не знаю, где покупать..

LinaSk
24.03.2010, 02:40
Вот такой серый цвет по верху бывает, когда мясо было заморожено раз и два оно долго лежало на витрине на воздействием света, такое бывает даже в упаковках магазинных, т.е. не ваккум, а просто обернуто пленкой. Одно не понятно, почему оно сверху розовое, для этого его чем то обработали скорее всего. Не выкинула бы точно, я подобные продукты отдаю соседке для собаки, она всегда с удовольствием берет .... Автор, не выкидывайте, наверняка у соседей или друзей собачка есть, можно даже заморозить и отдать так сказать по случаю ....

у меня муж после разговора с магазином воодушевился его возвращать..
не хочет все просто так оставлять.

~Elena~
24.03.2010, 02:49

Ну конечно это самое правильно, раз вашего мужа не останавливает поездка на другой конец города, то он просто молодец. Я бы не поехала специально так далеко :008:

Летушко
24.03.2010, 02:51

И правильно сделает, если вернет!
А то, если все будут "рукой" махать, то совсем "обнаглеют" прод. магазины.
Я тут как-то в Окее купила сыр дорогущий - дома открыла полакомиться - так от него такая вонь исходила...За такие деньги не поленилась отвезти назад.
А тут недвно клубнику купила,дома открыли..., вся убражевшая...Вообщем, позвонила - сказала - привезу - они- привозите - вернули деньги!!!

0803
24.03.2010, 16:27

Вот такой серый цвет по верху бывает, когда мясо было заморожено раз и два оно долго лежало на витрине на воздействием света
Так а почему сверху такая ровная кайма по краю?

tetya lena
24.03.2010, 17:06
Какое-то оно слишком светлое,я бы посомневалась и не купила.

Я Питерская
24.03.2010, 22:09

+1:flower:

Вудхауз
25.03.2010, 18:19
Может, оно лежало на какой решетке железной, и от соприкосновения с железом так получилось? У нас в универсаме я мясо покупала, и с той стороны на которой оно лежало на поддоне, оно было другого цвета...продавцы сказали, это от железа

КартошкаFREE
25.03.2010, 18:21

Потому что его нашприцовывают химией которая дает мясу красивый цвет и делает свежий вид

tutusya
25.03.2010, 19:41
вернуть не проблема. я возвращала мясо в карусель. купили накануне. вырезка. развернула, а оно с душком. вернули без вопросов. чек был. даже заглядывать в пакет не стали. просто взяли, я заяву написала. деньги выдали. теперь всегда их пленочки раматываю и нюхаю прямо в магазине.

Marsella
26.03.2010, 00:07
У меня такое с говядиной частенько бывает,когда я ее размораживаю в конвекторе.

LinaSk
26.03.2010, 00:34
Девы, магаз нам ответил то же самое что и вы, что оно было видимо разморожено-заморожено, всю вину свалил на поставщиков, но естессно согласился вернуть деньги;) но от такой "красоты" они там тоже были в шоке:)) они кстати всю эту партию сняли с продажи.. вся партия оказалась такой же "красивой".

aqua_
26.03.2010, 02:18
Все правильно,мясо было заморожено,судя по фотке неполностью, неглубоко, только прихватило сверху,вот отсюда и ровные края. Ничего страшного в этом нет,вопрос эстетики- это другое дело,всю то партию сняли с продажи и сразу отдали в переработку на фарш,в кулинарию-на котлетки,перчик,голубцы.... .

stepler
26.03.2010, 11:37
Девы, магаз нам ответил то же самое что и вы, что оно было видимо разморожено-заморожено, всю вину свалил на поставщиков, но естессно согласился вернуть деньги;) но от такой "красоты" они там тоже были в шоке:)) они кстати всю эту партию сняли с продажи.. вся партия оказалась такой же "красивой".

Супер сиве респект!