Просмотр полной версии : Очень нужен хирург-стоматолог!
Люди, пожалуйста, помогите!!!!:091::091:
Срочно надо удалять все 4 восьмерки, уж очень неправильно они умудрились полезть, конечно, как это всегда бывает, очень некстати:065:
Вопрос в следующем - поделитесь отзывами о хирургах (желательно не от знакомых, а по личным ощущениям) в больницах. Была на консультации в клинике, вердикт - только в больнице вырезать:001:
вот сижу полдня в ужасе и кошмаре:(
можно в личку.
ВСЕМ заранее признательна за внимание!:flower:
тишка рыжий
23.03.2010, 22:14
я удаляла ну оччень сложную 8, правда не в стационаре, в клинике Стомус, она находится на пр Луначарского, где 122 мсч, врач Ковалевский( или Кованевский- очень плохая визитка у него, не четко видна фамилия). К нему со всего города едут. Если сложный случай, на операцию записывает заранее.
есть тема ...здоровье ....спросите там
Все четыре -однозначно в больнице. Не рискуйте своим здоровьем!!!!!
только сегодня удалила восьмернку вторую... у одного и того же хирурга на Северном проспекте.. если интересно, могу в личку скинуть.
celluloza
23.03.2010, 22:25
и мне тоже надо две нижние удалять :( тоже озадачена этим вопросом...
nezabvennaya
23.03.2010, 22:34
Все 4 за один раз нормальный хирург вам не удалит.
Я знаю, что в "Добром стоматологе" на Коломяжском (около м.Пионерская) работал хирург просто потрясающий - многие из моих друзей у него лечились (мне просто не надо было:)) - по-моему, Георгий Азаров.
только сегодня удалила восьмернку вторую... у одного и того же хирурга на Северном проспекте.. если интересно, могу в личку скинуть.
а можно мне?:008: спасибо!:flower:
Luko'shko
23.03.2010, 23:20
Хороший доктор Андреищев Андрей Русланович.
Раньше работал в клинике красоты на черной речке прямо за метро ( не помню, как называется), так же принимал в первом меде.
Удалял мне мои лишние зубки пару лет назад, очень хорошо, аккуратно и совсем не больно.
Хороший хирург в Северной жемчужине на Тореза при академии наук его фамилия Шарко
моя сестра - отличный хирург, стаж 14 лет в поликлинике, а это по 20-30 зубов за смену. Мне удаляла сложную восьмерку, все отлично. И если действительно только в больнице Ваш случай, то так и скажет.
Как "счастливый" обладатель двух уже удаленных восьмерок и еще двух восьмерок на удаление, скажу, что 4 зуба за раз я бы удалять не стала. Они что - прямо одновременно полезли и все доставляют неудобства?
+1000!
Ни один нормальный врач вам все 4 сразу не удалит (без ОЧЕНЬ веской причины) - вы потом месяц через соломинку питаться будете.
По САБЖУ - Есть аж два хороших хирурга (у одного удаляла 2 и у второго 2), но в Купчино. Если нужно - озвучу.
В свердловской больнице на Крестовском врач Гребенкин зав. отд.- лучший хирург-стоматолог в городе
Крюков Виктор Алексеевич в "Инденте" на Комендантской площади. Идеальные отзывы от диаметрально противоположных людей, а не только мои субъективные ощущения. Думаю, что Ваши 4 зуба - совсем не предел, т к он часто удаляет по много зубов (не за раз, конечно) для последующего протезирования, в том числе и достаточно немолодым людям. Рекомендую обратиться к нему!
Облико Морале
24.03.2010, 17:34
Ямов Алексей Владимирович, в железнодорожной поликлинике на Боровой, 55
отличный хирург
удалял мне три "восьмерки", в т.ч. сложные
можно прийти без записи прямо в часы приема, в порядке общей очереди. За деньги, разумеется, но ценник там гуманный.
40-я поликлиника для Творческих работников. Находится на Невском недалеко от Паризианы во дворе. Хирург Розин - зубодрал от Бога!
Хороший доктор Андреищев Андрей Русланович.
Раньше работал в клинике красоты на черной речке прямо за метро ( не помню, как называется), так же принимал в первом меде.
Удалял мне мои лишние зубки пару лет назад, очень хорошо, аккуратно и совсем не больно.
Поддерживаю, прекрасный врач! Там же и работает, на Черной речке.
Downshifter
24.03.2010, 22:51
+1000!
Ни один нормальный врач вам все 4 сразу не удалит (без ОЧЕНЬ веской причины) - вы потом месяц через соломинку питаться будете.
Еще болевые ощущения достаточно сильные и от одного зуба, а тут 4 раны во рту... Это в подростковом возрасте хорошо делать, под общим наркозом. Я уже вторую даму встречаю, которой неправильно растущие восьмерки так удалили. Говорит - неделю поныла и забыла навсегда. А у кого мама с папой были не в курсе - теперь удаляем по 1 или 2, в муках и корчах. :)
Облико Морале
24.03.2010, 23:14
Downshifter, а как удалять "восьмерки" в подростковом возрасте, если они попёрли к 28 годам только?:)
Пусяндра
24.03.2010, 23:21
Могу посоветовать хорошего врача. Работает в стационаре, в Первом меде.
ЭgOiStKa
25.03.2010, 01:23
Я удаляла все восьмёрки разом под общим наркозом в клинике "33 зуб" на Боткинской 1, ФИО врача не помню, но он там по-моему единственный муЩина-хирург у них. Все удалил очень аккуратненько, наложил швы, даже отёка не было:080:
Downshifter
25.03.2010, 02:30
Downshifter, а как удалять "восьмерки" в подростковом возрасте, если они попёрли к 28 годам только?:)
Когда они "поперли", то удалять может быть уже поздно, как любят говорить доктора. Это они шутят, просто бывает, что от полезшего зуба воспаление, рот не открывается и пр. Зачатки появляются уже к 12-15, делают снимок и оперируют. Кость еще мягкая, зубки маленькие.
Пусяндра
25.03.2010, 02:33
Когда они "поперли", то удалять может быть уже поздно, как любят говорить доктора. Зачатки появляются уже к 12-15, делают снимок и оперируют.
это далеко не всегда оправдано. Они еще могут пригодиться ;) сильно пригодиться ;)
Downshifter
25.03.2010, 02:36
это далеко не всегда оправдано. Они еще могут пригодиться ;) сильно пригодиться ;)
Если они правильно растут, то вряд ли кто-то будет их удалять. Но когда уже в юном возрасте видно, что два зуба лежат горизонтально, третий растет в семерку, четвертый - в щеку - тут думать особенно нечего.
Пусяндра
25.03.2010, 02:37
Если они правильно растут, то вряд ли кто-то будет их удалять. Но когда уже в юном возрасте видно, что два зуба лежат горизонтально, третий растет в семерку, четвертый - в щеку - тут думать особенно нечего.
поверьте, подумать можно ;)
вам расписать клинические случаи?
поверьте, подумать можно ;)
вам расписать клинические случаи?
Давайте.:support: Мне правда, интересно, что может быть нужного в зубах, которые растут неправильно? Может я зря поудаляла?:016: У меня как раз почти слово в слово описанный выше вариант был.:))
Облико Морале
25.03.2010, 10:27
У меня вот было, как вы сказали, в "корчах и муках", но пол-жизни мне мои неправильные восьмерки прослужили всё ж таки! тут задумаесся, чо лучше...
:)
и чо человек не акула? один зуб удалили - другой вырос...:016:
Ямов Алексей Владимирович, в железнодорожной поликлинике на Боровой, 55
отличный хирург
удалял мне три "восьмерки", в т.ч. сложные
можно прийти без записи прямо в часы приема, в порядке общей очереди. За деньги, разумеется, но ценник там гуманный.
Согласна,оч хороший врач...Только вчера удаляла сложную восьмерку,нижнюю(предстоит еще одна),операция длилась минут 45,резали десну,пилили кость,дробили зуб,ну и тащили его,естественно...Сегодня на кетонале сижу...
P.S. удаляла я в Стоме на Блохина 33,тк в железнодорожной поликлиннике,куда я к нему сначала пришла,устаревшее оборудование для таких операций.
Почитала все отзывы, но никто не озвучил какой сейчас ценник на удаление. Если зуб вылез боком и надо, как сказали "вырезать", сколько это может стоить? 5-10-15 тыс.?
ЭgOiStKa
28.04.2010, 00:26
Почитала все отзывы, но никто не озвучил какой сейчас ценник на удаление. Если зуб вылез боком и надо, как сказали "вырезать", сколько это может стоить? 5-10-15 тыс.?
Ну всё будет зависеть от того, куда Вы пойдёте наверное всё-таки. А вообще по среднему ценнику в городе в 5 тыс. уложитесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.