Просмотр полной версии : 6 и 13 РОДДОМ - поделитесь, пожалуйста мнениями - где лучше рожать бесплатно?
Анюта_любимая
23.03.2010, 22:25
Девочки, кто рожал в 6 или 13 роддомах - поделитесь пожалуйста, мнениями, где на Ваш взгляд, лучше.
Хотела бы правда еще договориться с акушеркой, чтобы мужа на роды пустили...
Это возможно в каком либо из этих роддомов?
Тут есть топ про 13 рд и там все есть про роды с мужем и про стоимость;)
Я рожала в 13 бесплатно. Осталась очень довольна всем-и самими родами, и врачами, и состоянием рд (на всех ПО сделан хороший ремонт). Роды с мужем стоят 600 с чем-то рублей. Но, Вы в курсе. что в 13-й просто так не попасть? Если есть показания, то вот за 600 р. Вы будете с мужем в отдельной родилке. А если показаний нет там рожать, то есть вариант рожать там платно. И это будет стоить не меньше 20 т.р. (а, по-моему, больше)
В 6 не рожала, про врачей там ничего не знаю, а вот ремонт там..:001:
16.03.2010 родила в 13 роддоме замечательного мальчишку! Рожала бесплатно, по показаниям, с мужем, его присутствие стоит 650 рублей. Касательно врачей, то они там все чудесные! Времени в этом убедиться у меня было предостаточно - сначала лежала неделю на ДО. Там все очень заботливые и милые. Сами роды прошли под пристальным внимание врачей и акушерок, дышали вместе, сюсюкались и всячески поддерживали. После родов ночь пришлось провести - приходи проверяли, спрашивали про самочувствие. А затем меня перевели на платное ПО, где я провела еще 5 дней. Вот здесь меня настигло полное разочарование. Не беру в расчет комфорт, там с этим все в порядке. Разницы с бесплатным ПО нет, только родственников пускают. А вот что касается врачей, то здесь уже все по принципу "родили - вот и воспитывайте". Никто ничего ни подскажет, ни покажет, ни объяснит, выдали ребенка на руки и все, что хотите, то и делайте. Не ест - кормите смесью, а как к груди правильно приложить сами думайте. Гинекологи и педиатры приходили каждый день, но проносились таким вихрем, что и рот не успеваешь открыть, чтобы задать вопрос. Выписались с потерей в весе ребенка и жутким стрессом мамы. После 3 дней проведенных дома вес восстановился, да и я начала приходить в норму.
Анюта_любимая
25.03.2010, 14:23
Спасибо огромное!
Буду узнавать про показания и все такое :)
Moon dust
25.03.2010, 14:42
Платные роды в 13-м 31 т.руб, вполне терпимо по сравнению с другими РД, правда дежурная бригада, но вроде говорят что врачи хорошие
Анюта_любимая
25.03.2010, 15:08
Спасиба!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.