Просмотр полной версии : Двери Софья, кто установил?
Хочу заказать межкомнатные двери "Софья". Просчитали, с российской системой скольжения - 29тыс., а пр-во Германия - 38тыс...... Кто установил с российскими? Как в эксплуатации? Подскажите, плиз. Стоит ли переплачивать за Германию? Дорогооооо.... планирую аж 4 двери.....:008:
Может кто альтернативу предложит, дешевле хотса... :073
Kroshka Fil
24.03.2010, 02:57
Тоже Софью присмотрели,интересно послушать о них...
Очень жаль. что никто не может поделиться опытом. Даже странно. Двери "на слуху" - и никто не устанавливал. Мы заказали. Будем первопроходцами...... что поделаешь?
Mishelle
26.03.2010, 01:30
Спокойствие, только спокойствие:) У меня Софья третий год стоит.
Пять дверей. На одной недавно шпон немножко отошел с краю, совсем не видно. Но у меня простые двери без скольжения :)
Очень жаль. что никто не может поделиться опытом. Даже странно. Двери "на слуху" - и никто не устанавливал. Мы заказали. Будем первопроходцами...... что поделаешь?
Двери этой фирмы очень хорошие, последнее время всегда их рекомендую клиентам, устанавливали их уже несколько раз, очень нравятся и в установке и по виду, особенно нравится их система открывания дверей в проем.
Однозначно хороший выбор- поздравляю!!!:support:
у меня Софья ;) простого открывания :love:
Отличные двери , стоят 5-й год, шпон держится отлично, прекрасно моются.
При установке не стоит экономить на петлях, т.к. двери деревянные и довольно тяжелые, экономия на петлях может потом выйти боком (скрип, перекос и т.д)
Когда делали ремонт, долго поводила маркетинг по фирмам. Остановилась на Софье :
+ делают нестандартные размеры, современный дизайн, и крепеж бе гвоздей .
- зря выбрала натуральный шпон (была протечка в ванной,шпон при соприкосновении с водой треснул, а также постарался наш пес (когда дети от нее закрываются). И еще очень важно как установят(наличники). Мне 2-е двери переделывали.
- не понравились магнитные замки
Лучше заказывать ламинированные двери
Оценка фирмы на "4"
Ой, спасибо, успокоилась как-то. А то меня просто насторожтло молчание. Спасибо всем! Я заказала ламинированные (т.к. имеется кошечка-любимица) и верхнего скольжения, купе. Да, они тяжелые, еще со стеклом.... интересно, выдержит эта система скольжения такую тяжесть? Просто узкая прихожая, вынужденная мера и решение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.