Просмотр полной версии : В свете последних дебатов про подростков
только что прочитала чудную книжку.. Очень советую родителям подрастающего поколения.
Анна Гавальда, 35 кило надежды.
А я только что купила этого же автора "Просто вместе"
Еще думала, какое произведение выбрать.
Значит, следующую буду читать 35 кило
"Просто вместе" тоже люблю.. И рассказы тоже - чудо.
Но вот сегодня прочитала 35 кило и вставило.. особенно после ночного чтения топика про "наказания"..
Там все очень просто и понятно.
Persona grata
12.07.2007, 16:52
Такс, надо купить сегодня, к тому же дочка как раз 35 кило весит))))))
Рожденная Светом
12.07.2007, 17:11
а про что эти книги? популярная психология?
это художественная литература.
Valeria-St
12.07.2007, 18:21
Просто суперские книги, я качала отсюда http://fanlib.ru/BooksList.aspx?AuthorId=A86EF90C-F875-42D4-8E42-A211E93421CA
только что прочитала чудную книжку.. Очень советую родителям подрастающего поколения.
Анна Гавальда, 35 кило надежды.
Светуль, спасибо. Обязательно куплю. :) А то мои 30 кг надежды уже начинают меня беспокоить. :)
Белоchка
12.07.2007, 21:28
А для 60 кг подойдет?;)
я в космо прочитала,что суперская книга,значит надо сРочно покупать!!
Спасибо за информацию! Мы пока ни по килограммам, ни по возрасту на подростков не тянем, но переходный возраст, чувствует, предстоит аховый.
Обязательно почитаю. Может это будет той самой "соломкой". :)
Купила, прочитала. Минут за 30 проглотила. Очень хорошая книга. Жаль, что быстро закончилась. :).
Жень, рада что понравилось.. :-)
Да, я тоже вчера в обеденный перерыв прочитала ее, все так просто и правильно.
ЗЫ, у нее вообще такие книжки, хорошие..
А для 60 кг подойдет?;)
Нам надо 2 раза прочитать!
:099:
dolcevitella
13.07.2007, 22:39
Просто суперские книги, я качала отсюда http://fanlib.ru/BooksList.aspx?AuthorId=A86EF90C-F875-42D4-8E42-A211E93421CA
А 35 кило где-нибудь попадалось? Я вообще транжира жуткая, если что тут на форуме похвалят, считай купила, но сегодня подержала в руках в Доме книги эту книжку - тонюсенькая, с картинками, с пустыми страницами и 280 рублей. И не взяла. А книгу все хвалят и хвалят.
dolcevitella
13.07.2007, 22:43
Нам надо 2 раза прочитать!
:099:
А мне на треть не дочитать.
А 35 кило где-нибудь попадалось? Я вообще транжира жуткая, если что тут на форуме похвалят, считай купила, но сегодня подержала в руках в Доме книги эту книжку - тонюсенькая, с картинками, с пустыми страницами и 280 рублей. И не взяла. А книгу все хвалят и хвалят.
В ОКее 239 руб. :) Да, я тоже немного от цены в шоке была, но дешевле - только мягкий переплет, а он появляется значительно позже твердого.
А может кто почитать даст?:love: За вкусное? С отдачей ( книги.:) вкусное отдавать не нужно!:)) )
Если б жили рядом, с удовольствием дала бы. Но уж больно вы далеко.
Книжку купила и прочитала. Мне понравилась. Очень трогательно.
Купила толстую книгу "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Эды Ле Шан. Вот сижу, изучаю.
Вчера читала "Просто вместе" до 2 часов ночи.
Урыдалась.
Это первая книга в моей жизни, над которой я плакала.
Valeria-St
16.07.2007, 10:51
Маммадарагая, это она сейчас столько стоит.... там читать-то нечего!!!!! Если найду, обязательно кину ссылку... Точнее, в состоянии полной заинтригованности, пошла срочно искать :)
Я на Озоне покупала.
Там 217 руб., еще скидки разные бывают.
Фиалка Молчаливая
16.07.2007, 11:10
Я тоже в шоке от цены - очень хотела купить, потом села в Буквоеде за чашкой кофе - прочитала за 15 минут треть книжки и окончание - и поняла, что я не способна такие деньги за 45 минут чтения отдать. Мне показалось, что особенно ничего нового для себя лично я не узнаю.
Хотя жаль, конечно, если честно. Но очень дорого :(
Утешилась тем, что купила Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?" - тоже никаких открытий пока, но хоть лишний раз напомнить себе, как стоило бы себя вести ;)
МайяТойвовна Глумова
16.07.2007, 11:10
Купила, прочитала. Минут за 30 проглотила. Очень хорошая книга. Жаль, что быстро закончилась. :).
Женя, дашь почитать в августе??
Милисента
16.07.2007, 12:24
А мне за эту книгу не жалко денег было! Я прочла за час и рыдала.... Очень люблю Гавальду, а "35 кило надежды", мне кажется, вообще настольная для родителей подростков....
Ань, т.е ты со мной тоже согласна по поводу книжки? Я оччень рада.
Фиалка Молчаливая
16.07.2007, 13:46
Света, да я тоже согласна, но цены - это что-то нереальное.
Ну да, дорого.. но за хорошую книжку не жалко ведь отдать немножко денег.. ( кг колбасы дороже стоит), да и издание просто отличное. Хорошие книги в хорошем издании никогда дешевыми не были. Но это мое мнение, я книжки люблю.
Милисента
16.07.2007, 13:51
Ань, т.е ты со мной тоже согласна по поводу книжки? Я оччень рада.
Да, Свет. Я согласна. Но я тоже книжки люблю. Мне на них денег не жалко :).
dolcevitella
18.07.2007, 10:26
Беру свои слова обратно. Прочитала правда пока только "Я ее любил..". Хорошо автор излагает, вы бы так и говорили, что это не просто художественная книжка, а как поход к психоаналитику.
Женя, дашь почитать в августе??
Конечно дам, Катя. :)
Мама Адамс
18.07.2007, 11:05
Девочки! Создайте, пожлуйста, топик: "КНИГИ, КОТОРЫЕ НАДО КУПИТЬ И ЧИТАТЬ!". А то я в топике вычитываю, куда-то записываю, а потом теряю. И забываю. А так бы распечатала и целенаправленно бы шла за добычей.
Nataly2005
18.07.2007, 14:24
Ну да, дорого.. но за хорошую книжку не жалко ведь отдать немножко денег.. ( кг колбасы дороже стоит), да и издание просто отличное. Хорошие книги в хорошем издании никогда дешевыми не были. Но это мое мнение, я книжки люблю.
Да, я тоже, Света, по твоей наводке купила в Окее за 235 руб - дорого, но если учесть что прочитают мама, папа и сын (12летний оболтус, находящийся в поисках смыслов жизни :) ), то выходит ничего так. И издание просто прелесть - очень люблю книжки с таком стиле. Спасибо, Света за совет.
Кстати, чем там закончилось то в топике про наказания?
А ссылка то, ссылка на 35 кило где???
Тоже хочу почитать :)
ссылки на сам текст нету.. нет ее в сети совсем.
Таааак,заразили!:015:
А примерно о каком возрасте речь идёт. Нам уже 15 лет. Или эти книги только до 35 кг.:))
Вчера читала "Просто вместе" до 2 часов ночи.
Урыдалась.
Это первая книга в моей жизни, над которой я плакала.
Я тоже прочитала. Изумительнейшая вещь. И тоже ведь красной нитью - детство, родители, отношение в семье.
Фиалка Молчаливая
20.07.2007, 10:13
Мне показалось, что эта книга - о том, что ребенка необходимо принимать безусловно и любить его таким, какой он есть. И не заставлять его заниматься тем, что он не способен делать в силу своих физических и психических возможностей. Так, девочки? ;)
Поскольку мы уже далеко больше 35 кг - прошли все это уже на собственном опыте ;(
Я, конечно, книгу почитаю, но попозже.
Nataly2005
20.07.2007, 14:01
Поскольку мы уже далеко больше 35 кг - прошли все это уже на собственном опыте ;(
Там мальчик 35 кг - в 13 лет - ну дохлый он такой :) Мой 68 кг в 12, а проблемы то те же. И мысли в голове наверное те же. Да и себя в этом возрасте вспомнить не грех...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.