PDA

Просмотр полной версии : Жаболели Жубы..

Любава
23.03.2010, 23:43
Вчера проснулась ночью от зубной боли.. Спазмалгончиком закинулась.. Сегодня под вечер зубы опять разболелись, вся правая сторона, и верх, и низ, и скулы, и аж под глаз отдает..

И в висок....

В зубах вижу пару кариесов, но никогда они у меня не болели особо..

Почему они так вдруг заболели? Зубы можно "застудить"? К врачу только в выходные смогу.. Болииит...

И температура 37.. ну она, правда, уже пару месяцев под вечер..

Хелп..

buck
23.03.2010, 23:55
Мне стоматолог сказал, что диагноз "застуженные зубы" отсутствует.У меня один болел.А казалось , что все.
А что "хелп" ? Болеуталяйте...
Если конечно это вообще зубы.

Любава
24.03.2010, 00:16
А я надеялась, что "застудила" и само пройдет.. Значит только к врачу?..

Хелп - в смысле советы вот..

А что это может быть кроме зубов?..

МамаЛинки
24.03.2010, 00:24
может быть тройничный нерв :(

айше
24.03.2010, 00:37
А вот насчет "только в выходные" - это Вы зря. Зубы они в голове. Голова - это важно. Даже если Вы легко терпите боль или зубы Вам не так уж нужны. Есть ведь места, которые долго работают, есть и ночные.
У меня вот под 8 марта тоже заболели под вечер. Часа три промучилась и прямо ночью в больничку. Фигня дело оказалось, все поправили в момент и было мне счастье. А болело-то так, что искорки из глаз.
А ведь могла бы до окончания выходных ждать, еще два дня на стенки лезть, да и довести дело до чего-нибудь гадостного, воспаление как никак.
А в другой раз я в поездке была, до зубного было не добраться, добралась в результате поздно и до придурка какого-то допотопного, дело плохо кончилось - 2 месяца потом лечилась. Ну и по бабкам мне это встало...

midia
24.03.2010, 00:47
лечить идите срочно. У меня челюсть вся болела , ни одного кариеса не видно было. Долго терпела, оказалось в единице верхней пульпит. Теперь тёмный, некрасивый зуб.((

CitizenV
24.03.2010, 01:24
(Хм, у мужа как-то похоже протекал гайморит (еще и тем-ра под 39), хотя болела вся верхняя челюсть.:008:)
Наверное, лучше бы побыстрее к стоматологу, хотя бы в вечерние или сильно утренние часы.