Просмотр полной версии : где взять корочки об окончании обучения в пожарке?
morolena
24.03.2010, 00:18
надо в новый офис
сказали - идите учитесь в район. часть)), или найдите и заполните)))
есть у кого "рыбное место"?
можно всю инфу в личку
Смотря на кого. К нам в офис приходили пожарные и за 800 рублей выписывали что-то там для ответственного за пожарную безопасность. Типа он прошел обучение. Вам это надо?
morolena
24.03.2010, 11:33
Смотря на кого. К нам в офис приходили пожарные и за 800 рублей выписывали что-то там для ответственного за пожарную безопасность. Типа он прошел обучение. Вам это надо?
Точно ! это! есть контакты? :091::091::091:
а то в нашем БЦ дорого:001::001:
Есть в институте промышленной безопасности, стоит 1500 рублей. Ближайшее занятие 30 марта. Обучение 1 день, сразу выдают корочку.
Не понимаю зачем заморачиваться с пожаркой?
morolena
24.03.2010, 18:42
мы не хотим учиться, нам нужно купить корки))
Слушайте, контакты есть. То есть лично у меня нет, но знаю где узнать. Стукните в личку в рабочее время, штоб я не забыла. Узнаю.
Третья молодость
25.03.2010, 01:03
мы не хотим учиться, нам нужно купить корки))
... моя страна - "Хромая лошадь"!
morolena
25.03.2010, 01:51
... моя страна - "Хромая лошадь"!
везет ВАМ:005:
Третья молодость
25.03.2010, 02:03
Вот уж нет!
Все и всё продадут и купят, ибо лень. Не поверю, что невозможно на один день сходить поучиться - ведь пригодится, даже для себя! Нет, лучше заплатим, а потом "Хромая лошадь"...
Третья молодость
25.03.2010, 02:05
Вы приезжая?
То-то и оно, что проблемы Уганды волнуют меня гораздо меньше, чем России и Санкт-Петербурга в частности.
Я пять лет училась своей профессии и еще три года я проходила стажировку. Я хороший специалист.
чему меня могут научить за три часа в пожарной части? Я не хочу быть пожарником. Я не пожарник. Почему я должна тратить своё рабочее время на то, что какой-то идиот открыл пожарным кормушку очередную для выкачивания денег и фирм. Нужны деньги - на возьми, подавись, засунь в задницу, только не грузите меня своей фигней, у меня и так голова пухнет. Никому ничего не пригодится. Если начнется пожар, вы считате что я буду вспоминать чему меня там учили?
да? гораздо лучше, еслиб каждый занимался своим делом. вы так не считаете? Пожарные - тушили, повора - готовили, милиция - охраняла. У нас уже был печальный опыт. когда кухарок допустили управлять государством
Третья молодость
25.03.2010, 03:05
Я пять лет училась своей профессии и еще три года я проходила стажировку. Я хороший специалист.
чему меня могут научить за три часа в пожарной части? Я не хочу быть пожарником. Я не пожарник.
Возможно, Вас научат наконец-то отличать пожарного от пожарника.
Не знаю, какой Вы специалист, но любые знания устаревают; и если нужно для получения разрешения выполнить некие условия, ТО ИХ НАДО ВЫПОЛНИТЬ. Вся техника безопасности писана кровью, как это ни печально.
А вообще-то, проблема с разрешением, вроде, не у Вас... А Вы, вроде как, хотите помочь автору нарушить закон РФ, а автор пытается форумчан склонить к этому самому нарушению закона РФ... Да? :017:
Третья молодость, первый климакс, старость не радость...... Голубушка, там в ОВО за Байкал боряцца и парки, даправьте свой словесный понос поток туда, пользы опять же не будет, зато найдете благодарных слушателей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.